ID работы: 14347536

Голубой огонёк 🔥

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя глава: море

Настройки текста
Примечания:
Лето. Тёплая пора. Всё зелёное вокруг. Каждый идёт купаться на море. Хотя нет. Есть одни индивидуалы. Б: ну давай, Джард! Пошли уже на это ебучее море! Д: Иди на хуй! Я не собираюсь мочиться! Б: да ну Джаааард! Бобо пытается его стянуть с постели, но тот упёрто держится за края. ?: да ладно тебе, Джард. Пошли, будет весело! Д: заткнись, ангелочек недоделанный! Не хочу и точка! ?: мда. Сочувствую тебе Неру. Н: да чё сочувствовать.. Я уже привык.. М: почему ты не можешь просто его оставить дома? Б: он так каждое лето! Постоянно отказывается! Я хочу провести с ним время, а он.. Д: лучше бы послушал Манчи. Не пойду и всё! Н: я тоже, как и ты, не люблю воду. Но, как видишь, иду. Д: тебе слово никто не давал! ?: чёт, ты слишком сегодня агрессивный. Пойду, принесу Колы. Может успокоишься. Б: было бы неплохо Тульп. Давай, ток, быстрее! Т: да, да, да. Тульпа (не спрашивайте, почему его так зовут и кто это.) телепортировался на кухню, взял то, что нужно и вернулся. Т: вот, держите. Б: агась. Открывай рот, падла! Д: сам ты па- Не успел договорить, как уже во рту вкусный напиток. ?: ну вы там скоро? Сколько вас ждать?! Неизвестная мадам зашла в комнату и, увидев эту картину, развернулась и ушла. Б: бедная мама.. Вы, с такими темпами, её до инфаркта доведёте! Т: ой, да ладно тебе. Она и не такое видела. Н: хорошо, что меня не видит.. Б: так. Всё. Успокоился? Д: угу.. Б: тогда, вставай и пошли. Нечего тут сидеть целыми днями. Д: окей. Я пойду. Но в воду - не ногой! Б: да, да, да. Пошли давай. Они встали, собрались и поехали. На пляже солнышко светило, вода волнами манила. И наша компашка уже тут. Все разошлись: кто-то в воду, кто-то на пляж, под тень. А кто-то капризничал и возмущался. Думаю, догадаться не сложно) Д: и вот смысл мы пришли? Б: опять ты за своё. Просто успокойся и расслабься. Д: не могу я расслабиться, пока нахожусь рядом с водой. Т: ты уже достал. Вот честное слово. Д: мне как-то пох. После этих слов, ему дали подзатыльник. Н: хватит так уже со всеми общаться! Д: #лучше бы тебя здесь не было.# Н: я всё слышу! Д: ц. ( ͡° ʖ̯ ͡°) ?: как малые дети.. ?: и не говорите, Ульяна. Просто кошмар. Женщина вздохнула и направилась в воду. Надо было стресс убрать. Через время все купались, наслаждались. И удивительно, но Джард, всё-таки, залез в воду. Хоть и матерился во всю, ведь его силой затащили, но ему было не плохо, даже хорошо. Время приблизилось к вечеру. Все сели у костра и грелись. Кто-то решил рассказать страшилку. Никто, очевидно, не испугался. Но Джард любитель подливать масло в огонь, так что, решил поиздеваться над ними. Точнее, напугать. В кустах что-то зашевелилось. Все напряглись. Бобо решил проверить. Ну, как решил, его силой пнули. Из кустов что-то торчало.. Что-то неразборчивое, из-за темноты.. Бобо всё ближе и ближе.. Страх охватывает всех. Одно неловкое движение и все обосрусться. В голове у парнишки гуляло две мысли: Б: (что в кустах? И где Джард? Стоп. Джард!) Старший выскочил из кустов и набросился на мелкого. Все закричали. Никто не ожидал такого. А Джард смеялся вовсю, чуть ли не задыхаясь. Б: идиот! Зачем так пугать?! Д: а чего это вы и пальцем не дрогнули, когда страшилку рассказывали? Вот и захотел, вас напугать, чуток) Все: ЧУТОК?! Д: да, чуток. А что не так? Би: у меня, чуть, сердце не выпрыгнуло! Б: у меня-то уж, тем более. На меня же прыгнули! Д: м. Не думал, что вы так испугаетесь. Т: ты время-то видел? Уже стемнело, дебил! Очевидно, что любой испугается, когда из темноты кто-то прыгает. Д: пф, я бы нет) Пока они там болтали, Бобо слез с рук Джарда и незаметно пробрался за спину. А после, прыгнул с криками. Джард пискнул. Б: хаха, а говорил не испугаешься! >:) Д: вообще-то, это было со спины! Б: ой, ой. Джард скинул этого бедолагу со спины и уже крепко схватил. Д: щас, кто-то будет пищать от щекотки! Б: НЕТ, НЕ НАДО! Но старшего не остановить. Весело было. Но время пришло к возвращению домой. Они уехали достаточно поздно. Все, по дороге обратно, были спокойны и некоторые даже спали. Д: (не зря я, всё таки, согласился.. Славный был денёк) На лице демона красовалась, ели заметная, улыбка и бренчал на шее кулончик, голубого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.