ID работы: 14347536

Голубой огонёк 🔥

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса :D

Настройки текста
Примечания:
Очередной день - очередное событие. Сегодня Джарду рано в колледж, в 6.30 начало. Он проснулся в 5 и увидел, как второй дрыхнет. Да, он снова у него, пора бы уже привыкнуть. Джард стал будить Бобо, а то опоздает в школу. Но тому пох. Д: давай! Ты хочешь потом отчитывался? Б: там мой брат главный. Ему на это пофиг. Поэтому свали. Я спать хочу. Д: если бы не он, то тебя уже вышвырнули. Б: ну не вышвырнут) Д: ц, пошёл ты.. Пришлось оставить его. Джард телепортировался и Бобо остался один. Как думаете, что он будет делать? Конечно, спать! :D Через время проснулся Билли. Он сегодня на чиле, потому что выходной. Точнее, дел нет и, вот, не надо идти. Везёт :_( Старший брат пришёл к младшему, но увидев того спящим, то решил покинуть это место. И вот, снова через какое-то время, и этот проснулся. Сначала подумал, что время 7 и он опаздывает. Но посмотрев время, мало того, что вспомнил разговор, так и ещё уже слишком поздно. Б: 8.43... Да похуй. Устрою тусу! UvU Резко зашёл второй. Би: я так вижу, вы проснулись. Не хотите ли вы устроить тусовку?) Б: о, я ток хотел тебе предложить) Би: ну так давай) После, они начали украшать комнату. Всё сверкало, музыка гудела. И как обычно, Билли принёс выпивку. А чё? Захотел и принёс >:) Атмосфера начала разбавляться. Би: Хм, может я своих друзей позову? Б: как хочешь -.- Би: Окей, щас сек. Он отошёл, набрал номер и стал звать. Ток вот, он долговато был. Разговорился через чур.. Но всё таки вернулся. Через минут 30, они уже были здесь. Би: знакомся, Бобо, это Каи и Отто. Б: Эм.. Я их уже знаю. Ты меня ещё давно с ними знакомил. -_- Би: а, ой ._. Б: ток вот.. Я ваш возраст не помню... К: ну, мне 18, Отто - 20. Б: и чё все ,вокруг меня, такие взрослые.. т-т Би: потому что ты малявка. Один удар между ног и Билли притих. Б: а вы не против, если я и своего друга позову? Би: да, нет, конечно. Этот друг тут постоянно сидит. -_- Б: ну вот и славно ^^ Взяв телефон в руки, голубой стал строчить. Б: -приветик- Д: -привет, чего хочешь?- Б: -позвать на дискотеку, с братом устроили- Д: -во сколько начало?- Б: -в 13.00- Д: -Окей, как раз пары кончатся- Б: -отлично) буду ждать- Оба убрали телефоны. Джард продолжил слушать болтовню, а Бобо довольный пошёл к остальным. Время 13.00. Д: (наконец эти долбанные пары кончились.. Могу, теперь, навестить своего друга)) Он телепортировался к двери и постучался. Ему открыл Бобо. Б: приветик! Рад снова тебя видеть) Д: и я) Б: проходи, покажу, как всё украсили. Заодно, познакомлю с ещё кое-кем. Д: с кем?.. Б: увидишь) Они прошли. Джард похвалил младшего за такую работу. Ведь, действительно, всё, в основном, делал он. Б: вот. Знакомься. Это Отто. А это - Каи. Примерно твоего возраста. Д: приятно познакомится.. (Я не думал, что будет ещё кто-то..) О, К: взаимно. К: и, Бобо, мне 18, а Отто 20. Не думаю что твоему другу будет столько же. На вид.. Лет 25. Д: обидно вообще-то.. т-т Мне ведь столько же - сколько тебе. К: а, да? 0-0 Д: т-т (неужели, я настолько старый?..) К: прости 😅 Д: да, ничего. В душе, он затаил злость. Знал, что нельзя срываться или показывать. Всё таки, знакомые или друзья Бобо.. Би: ладно, устраивайтесь поудобнее, щас чего-нибудь пожрать принесу. Д: скучновато тут у вас.. Надеялся, на что-нибудь поинтереснее. Б: а вот фиг те. Д: (надо бы что-то сделать.. О, придумал!) Д: #Бобо, ты эт, не пугайся, я щас суету наведу)# Б: #ладно -.-# д: я отойду ненадолго. К, О: Окей. Джард ушёл в ванную. Но не надолго) Став невидимым, он телепортировался к нашим ребятам. Билли тоже уже пришёл и все о чём-то болтали. Джард дунул Отто в ухо. Тот дёрнулся. О: эм, ребят, мне кажется, или кто-то мне в ухо дышал? К: в смысле? Опять, но уже Билли. Би: мне тоже. Чё за хрень? И вот опять.. Би: ДА БЛЯТЬ! Джард не сдержался и рассмеялся. Все, кроме Б: КТО СМЕЁТСЯ?! А Бобо пох, сидит, есть салатик, его ведь не трогают. Смех всё громче, Джард уже плачет. Все разбежались: Отто упал на пол, Билли подскользнулся и тоже грохнулся, а Каи убежал к Бобо и прыгнул на него. Б: а это уже не смешно. Джард тоже упал. Не фиг было ржать. Д: ауч.. Б: дебил -_- Д: #цыц! Не пали контору!# Б: -_- Джард успокоился и вернулся в ванну. От туда, уже в видимости, пошёл обратно, как ни в чём не бывало. Д: чё тут у вас произошло? Б: а по картине не видно? Д: кхм. Нет, не видно. Би: всем кто-то в ухо дышал. Потом засмеялся. И вот, мы попадали со страху. Д: пф, трусишки) Би: ой, а сам бы не испугался. Д: нет, конечно. (Я, ведь, сам это и сделал>)) О: ладно, забыли. Отто, еле как встал. О: Каи, милый, помоги Билли) К: ладно.. Д: #они чё, пара ._.?# Б: #они втроём# Д: #ЧЁ?!# Мда.. Ещё одни геи.. Но втроём. Пиздец 😃 Все встали и продолжили разговаривать. Потом потанцевали. Ну и разошлись, конечно. Даже Джард ушёл. Уже, как-никак, много времени он не возвращался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.