ID работы: 14347021

Отдохни...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец))

Настройки текста
Примечания:
Он открыл дверь в комнату Кавеха и увидел его стоящим возле шкафа спиной к секретарю.Хайтам подошол к нему и взял на руки.Кавех сначала не понял что происходит,но позже осознал что его слова и плач слышали.Ему стало страшно, потому что он думал,что его сейчас высмеят,оскарбят,унизят и тому подобное... Хайтам принес Кавеха в свою комнату,сел на кровать,а архитектора посадил к себе на колени и начал поглаживать его по голове.Кавех просто непонемал,что происходит.Первая мысль:Хайтам всё слышу и сейчас высмеит его.Но всё оказалось совсем не так после слов Хайтама: -Кавех,пожалуйста не держи всё в себе.У тебя есть близкие люди которым ты можешь все рассказать.Я понимаю тебе сейчас очень тяжело,но молю тебя не насилуй себя морально и физически...Не приченяй себе боль...-заканчивает Аль хайтам всё ещё не отпуская архитектора.У Кавеха на глазах выступи слезы.Но он по прежнему думает что это пранк и говорит Хайтаму: -Это я себя насилу!?Непридумыва,ты хотел поиздеваться?Если да,то у тебя почти получилось!Да и какие это люди у меня есть?-голос Кавеха дрожал и был неуверенным. Хайтам прижал Кавеха ещё ближе к себе и поцеловал его в макушку.Архитектор был в недоумении и его щеки покрылись румянцем.Кавех ещё год назад смирился что его чувства не взаимны и даже стал убеждать себя(вышло очень хорошо),что Хайтам ненавидит архитектора.Но это действи секретаря ввело его в ступор.И сказанные Хайтамом слова вывели Кавеха на эмоции: -Кавех я люблю тебя.Я не знаю взаимно ли это.Я не знаю как правильно показывать свою любовь к тебе.У тебя есть близкие люди:я, Тигнари,Сайно и много кто ещё...-накоце закончил Аль хайтам и поцеловал Кавеха в губы. Поцелуй вышел страстный,нежный.К большому сожалению для обоих поцелуй пришлось разорвать.Дыхание у обоих было тяжелым.Первым в себя пришел Хайтам.Он отпустил Кавеха который уже пришел в себя и тот сел рядом с ним.Архитектор сидел утыкаясь лицом в свои колени и еле слышно плакал.Хайтам заметил это сразу и сказал: -Кавех, всем нужен отдых.Я понимаю это очень важный проект,но ты не можешь всё время работать без отдыха.Отдохни,просто отдохни.Я готов погосить твой кредит, только прошу не выводи себя так.-закончил Аль хайтам поглаживая Кавеха по спине и немного обнимая его.Он опять заплакал и сквозь слезы ответил хайтаму: -Да не было никого проекта.Я...я просто...*всхлип*...можно мы обсудим это утром?-спросил Кавех. -Да конечно.А сейчас тебе надо поспать.-твердо сказал Аль хайтам и пошел что бы выключить свет. Когда свет был выключен,то хайтам снял с себя футболку и кинул её на стул.После чего он подошёл к кровати и лег рядом с Кавехом.Архитектора обняли и поцеловали в макушку после чего тот засопел и ещё ближе прижался к Хайтаму,что вызвало у него улыбку.Секретарь тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.