ID работы: 14347021

Отдохни...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавех уже больше недели сидит в своей комнате и делает важный проэкт.Аль хайтама стало напрягать,что архитектор выходит из комнаты очень очень редко.Но он решил,что не будет в это лесть, пока что... И вот вечер пятницы.Аль хайтам решает встретиться с Сайно и Тигнари.Когда он приходит в таверну,то видит своих друзей в обеспокоеном виде.Первым начал разговор Тигнари: -Хайтам,я очень беспокоюсь за Кавеха.Он не выходит на связь уже больше недели.Я был в городе почти всю эту неделю и так его и не увидел ни разу-с ноткой беспокойства сказал Тигнари. -Да,что произошло?Тигнари сегодня не спал пол ночи,потому что думал что с Кавехом могло случиться.Вы поругались и он обиделся?-добавил Сайно. -Нет,мы не ругались.Я сам его последнюю неделю почти не видел, только пару раз когда он выходил из комнаты.-спокойно ответил секретарь,но в душе было много беспокойства за Кавеха. Все замолчали,однако тишину прервал Сайно: -Ребят,я до последнего не хотел это говорить,но ко мне где-то дня три назад подошол студент академии и рассказал,что когда он пошел в туалет после Кавеха,то обнаружил лезвие в крови,от концелярского ножа которы пользуется только Кавех.-Сказал обеспокоенно Сайно. Все были в шоке.Тигнари сразу же задрожал, а Аль хайтам чуть не подовился напитком.Сайно заметил состояние Тигнари и придвинул его к себе,начав поглаживать ушастика по голове.Он кинул взгляд на Аль хайтама в котором читались слова "Ну давай иди, поговори с ним,узнай что случилось".Они просидели так ещё 5 минут и разошлись по домам. Хайтам пришел домой раньше,чем он сказал Кавеху сегодня утром.Он зашол домой и максимально тихо закрыл дверь. Хайтам подошол к комнате Кавеха и прислушался.Из комнаты даносились всхлипы,а потом и крики: -НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ!!!*всхлип*... Хайтам был в шоке.Он никогда не мог подумать что такой жизнерадостный человек как Кавех может желать себе смерти.Хайтам продумал план действий на начал действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.