ID работы: 14346907

Демон в святом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Эко кое как сел и стал сю осматривать себя, тот выспался и уже было не похер на рядом происходящее. Эко понял одно точно, у него либо нет костей, либо они очень мягкие... Странно.. Может быть что то пошло не так когда он перерождался? . Выдохнув эко стал думать, как передвигаются змеи... Ну логично что они хвостом передвигаются, но как им двигать что бы "ходить".... Эко передвигаясь по частям при помощи рук смог спуститься на пол и так же придерживаясь за кровать стоять, хоть какой-то прогресс. Парень посмотрел на свой хвост и попробовал им пошевелиться вперед. Минут 20 потребовало что бы понять что чтобы двигаться нужно шевелить хвостом волной, и вот уже змеëнышь ползает по всей комнате с довольной харей. Через минут Мамон зашёл к Эко, время было около 8 утра. Какое же было удивление у Жадности когда он не увидел свою куклу. -какого... /Мамон/ -о привет /Эко/ Парень буквально вылез перед рожей Мона, учитывая что он вылез с потолка это было... Странно. -БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ! /Мамон/ Эко сильно испугался крика и оскорбления из-за чего странно это показал. Тот резко потерял всю свою форму и буквально плюхнулся на пол с потолка как пакет с чем-то густым без костей. Мамон посмотрел на Эко который был похож на же лейку и слегка побултыхав его понял пару вещей. Во первых, он без сознания Во вторых всё это время он держал свою форму магией В третьих, у него место костей их осколки. Видимо не стоило тогда разбивать шар а просто оставить его не время.. Хотя Мамону это в плюс. Грех взял этот мешочек в руки и при помощи магии вернул ему форму и кое как привёл в сознание, видимо когда форма не держится ради того что бы не чувствовать боль от осколков мозг отключается, хотя решение не оч безопасно. Эко очнулся и сразу же намотался на руку Мамона, тепло же (да ему холодно в аду) -ты чо делаешь? /мамон/ -греюсь. /Эко/ -.... В аду. Блять.... Ты греешься от моих рук в аду, температура 700°, тебе мало?! /Мамон/ -да /Эко/ Эко закрыл глаза продолжая грется, выдохнув мамон пошёл с ним куда-то, в прочем Эко было похуй, тот иногда поглядывал что да как, а так ему было норм. Через минут 30 Эко отодрали от тепла( -эээ( /Эко/ -я тебя работать и учится притащил, а не эгэкать. /Мамон/ -... Ну как я и предпологал... Ну и чем я заниматься буду? Убирать или ещё что/Эко/ -лучше, выступать будешь если у тебя конечно выйдет, если нет то будешь у меня дома работать. /Мамон/ -м, только в ад попал уже работу получил, за то легко, и возиться с документами не надо. /Эко/ -ага, да. Щас из тебя акробата делать будем, и выставим за клоуна /Мамон/ -моя работа получать унижения? /Эко/ - твоя работа не получать унижения, а развлекать народ в гриме и костюме. /мамон/ -а.... Так вы не шутили... /Эко/ -пошли давай, и стань нормальным. /Мамон / Эко кивнул и слез с чужой руки, того потащили в тренировочный зал, ну как обычно, натянутый уже канат для ходьбы на нём, коробка с реквизитом, диванчик на всякий случай и прочая дрянь в виде батутов и трапеций. Мамон будучи грехом ада что было странным был ленивой жопой, поэтому вместо того что бы обучить ребёнка лет 12-13 впихнул ему книжку про акробатику в которой говорили как надо а как нет, как делать растяжку, что нужно и так далее. Эко выдохнул и уже видя что его босс уходит куда то что то готовить сёл на тот диванчик и стал читать иногда отвлекаясь на попытку повторить растяжку или упражнение.(хотя нахуй ему это надо если он жижа?) Уже через минут 40 Эко мог спокойно ходить на руках, делать некоторые трюки в виде сальто и так далее. С хвостом было немного труднее.. А можно ли его убрать? Да времени потребовалось минут 10 зато теперь Эко не инвалид без ног с одним хвостом (промолчим про Физзароли) что ж. Эко стал тренироваться и на других реквизитах, жонглировать и так далее, на того иногда поглядывали обычные работники с восторгом от того что они даже не знали теорию этого действа, Мамон же изредка поглядывал кивая в знак того что Эко делает всё правильно и ухадил куда то и с чем то разбераться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.