ID работы: 14346907

Демон в святом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в аду?../эко/

Настройки текста
Эко открыл глаза и посмотрел во круг. Было довольно темно. Посмотрев в другую сторону тот увидел красный свет, очертания..клуба? Парень попытался встать нооо это оказалось труднее чем он думал. Посмотрев на ноги он их не увидел. Вместо них красовался змеиный хвост который шёл с района живота. Эко тяжело задышал начиная паниковать и игнорировать другие чувства в виде жара, рогов, клыков и так далее. Главной его проблемой на данный момент хотя бы встать и научиться "ходить". Эко кое как подлез к стенке при помощи рук не привыкший к хвосту, тот упёрся об стену руками, если честно было противно (мало ли чо в аду делают в переулках) но делать нечего. Кое как встав эко попытался проползти при помощи хвоста но не получилось. Тот из-за не равновесия упал. Тот даже не сразу заметил что его рука буквально согнулась наизнанку. Встав опять таки об стенку эко понял что произошло с рукой, тот стал сгибать её во всё стороны. Костей по ощущениям не было. Эко пришла забавная, странная но 100% рабочая идея. Уже через пару минут по всему аду катилось перекати поле голубого цвета и всё время спотыкающееся об свои же собственные рога. Через минут 20 Эко устал и встал на какой то улице. Пока тот отдышивался к нему кто то подбежал и схватил за шкирку. -блять сначала получить документ, дождаться его неделю, ПОТОМ ПО ВСЕМУ АДУ ДОГОНЯТЬ ЕГО! /???/ Возмущался на эко демон низкого роста с белым окрасом и белой одеждой. Эко весь зажался от криков незнакомца. Тот пошёл с ним куда то на край города что то бормоча. Через пару минут тот стал разговаривать с парнем в крации рассказывая где он и почему он. -в общем ты попал в ад как и 70% твоих и Адама недо сородичей. Я Люцифер, король ада. По какой ты причине в ад попал? Если конечно сам знаешь. /Люцифер/ Мелкий промолчал понимая уже что его не просто так тащат куда-то. Уже через минут 20 эко закрыл глаза, его всё равно тащили на руках, частично, рожа каталась по полу. Проснулся эко как ему казалось через пару часов, от того что его поглаживали по ногам. Тот прикрыл глаза игнорируя разговор того кто его тискал держа на руках и Люцифера. Было хорошо, тепло и приятно. Эко намотал свой хвост на руку того кто его держал и закрыл глаза. Голоса он толком на слышал из-за сонливости, да и не хотел. Через пару минут разговор прекратился. Эко посмотрел вверх и увидел мамона. Тот слегка испугавшись сжал его руку своим хвостом сильнее но этого не заметили. Мамон зашёл с ним в портал, оказались они в каком-то доме. Эко сняли с руки и уже за шкирку потащили в одну из комнат. Фактически его буквально выкупили, учитывая что мамон богатый то это логично. Но ради каких целей? Эко пустили в пустую комнату с одной кроваткой и закрыли там. Парень би осмотрелся. На стенах были ярко зелёные обои, даже кислотные, под был покрыт ковролином уже темно зелëного цвета, а кровать была в белую гамму что странно. Эко залез в кровать под одеяло и почти сразу же отрубился. Перекаты вместо ходьбы много сил тратят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.