ID работы: 14346907

Демон в святом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интереснее чем в клоунаде /Маммон/

Настройки текста
Был обычный день. Маммон уже закончил всю работу. Тот не сильно нуждался во сне, жадный больше любил не спать неделями а потом день высыпаться. Мон закрыв свой кабинет, а затем и здание направился в мир людей. Он любил иногда заходить туда, смотреть на то как люди мучаются и с не охотой встают по утрам, ебутся, дерутся и так далее. Маммон ходил по прохладной улице. Учитывая что в аду обычно температура от 30 до 50 в плюс так тут наоборот было очень холодно. Мон особо внимания не уделил холоду. Никто его видеть не мог. Тот иногда заглядывал в окна людей, чаще всго те отсыпались. Тот продолжал гулять осматривая дома с интересом. Пока не заметил дом с крестиком над дверью. Это так наивно.. люди действительно верят что это спасает от демонов? Мон залез в этот дом (прошёл сквозь стены) с интереса. На удивление был включён свет на кухне. Тот заглянул туда и увидел картину как недовольная женщина лет 30 попивает чай который судя по пару был кипятком. На кухне над столом висел крест, да вообще в каждой комнате висели кресты. В зале как заметил клоун была специальная полка под иконы. Мон молча прошёл в одну из комнат и не ожидая там ничего увидеть удивился. Там лежал мальчик, лет 12-15. На руках были синяки, на столе лежал крестик на цепочке. На столе стояла шкатулка. Маммон её открыл и увидел кучу украшений в основном с крестами. Тот осмотрел всё и спиздив себе кольцо которое скорее всего палëное и засунул в карман. В комнату резко зашла та женщина и стала будит сына и кричать на него мол почему он так поздно спит. Маммона эта картина заинтересовала. Тот внимательно наблюдал за каждым действием что матери что сына. Вскоре та неоднкватка ушла, а сын встал и пошёл на кухню. Мон пошёл за ними. Там он не увидел ничего особого. Тот присел рядом с пареньком и стал смотреть за действиями обоих. Вскоре он заметил недовольный взгляд матери на сыне. -что то не так матушка? /???/ -где твой крестик. /??/ -оу.. Я снял его перед сном и забыл надеть.сейчас./???/ Малец встал и пошёл в комнату. Маммона это очень сильно заинтересовало. Он хотел просмотреть побольше того что будет происходить в их недо семейке. Паук поплел за эко и ради того что бы было легче смотреть на всё это Мон вселился в паренька. Через пару секунд маммон увидел картину как парень смотрит на свой крестик. Тот быстро его надел и пошёл на кухню. Маммон чувствовал страх паренька. То что он боится сделать ошибки. После завтрака мать сказала сыну собираться в церковь. Могу уже хотелось посмотреть на то как мучаешься эта сучка. То как она плачет вся в побоях. Маммон бы загнал мысли куда дальше если бы не понял что разделяет их с парнем и что психика у него и так матерью роддома на, так ещё и расчлененку представлять так себе. Через минут 40 Мон будучи в теле паренька рассматривал его характер и услышал как его зовут -Эко! Ты собрался?/??? / Парень вышел из комнаты и увидел маму в платье. Маммона картина позабавила. «на вид добрая и радосная женщина. Но в душе такая мерзкая и подлая.» Мон видел её эмоции и характер из далека. Грешников он видел сразу. Удивительно что Эко был чист, достаточно чист что бы попасть в рай после смерти. Вскоре уже Маммон был в церкви с эко и его мамашей. Делать было там особо нечего. Зато было интересно слушать то как молиться и поëт в хоре мелочь. Через ещё какое-то время те уже в том шли так сказать домой. Мон чувствовал да и видел как мать уже была просто полна гнева, пока сын наоборот страха. Да и судя по синякам на руках и ногах которые увидел клоун были от мамаши. Было интересно. В разы интереснее чем смотреть на то как физз сосется с Оззом в гримерной или как глитц и глэм спорят о том кто первый сядет на член Маммона. Интереснее чем смотреть на то как мучаются новички в попытках угодить Маммону и завести новую хорошо оплачиваемую работу. Пока Мон задумался уже стало происходить самое интересное. Эко взяли за шиворот и потащили на кухню одновременно крича и оскорбляя его. Эко лишь терпел. Мамаша рассыпала гречку и поставила сына на колени на крупу. Мон уже по характеру знал что Эко не верущий. Мон давно не срался с кем то. Да и хотелось посмотреть на то как сучка ахуеет от того что её сын пытается опрокинуть её. Мон взял инициативу в руки. -зачем мне это всё? /Мон/ Маммон чувствовал что Эко только больше переживает из-за того что он отвечает за него. -я тебе объясняла это всю твою безтолковую жизнь! Если не будешь верить в Бога попадëшь в ад! Хочешь гнить там всю вечность?! Хочешь быть изгоем?! Не хочешь быть моим сыном!? Мон хотел расхохотаться от этих стереотипов мол в аду пытают и т. Д. Если и пытают то только тех кто проебались сами. -смысл верить в то , чего мы не можем доказать? Я не хочу жить на одних теориях и догадках. /Мон/ Женщина напугалась и сделала пару шагов назад. Она не узнавала своего сына. -что такое? /Мон/ Тот встал с гречи и стал смотреть на женщину которая 100% попадёт в ад за гордыню и насилие. Та резко взяла его в руку и потащила на улицу. Мон не сопротивлялся. Как только его выкинули на улицу тот пошёл туда где было более тепло как минимум по его мнению. Мон дошёл туда и присел и вышел из тела Эко отдав контроль. Тот прижал к себе колени и заплакал. Маммон посмотрел на это. М одной стороны его было жалко. А с другой бесило что он такой слабак вместо того что бы сделать что то раскидывает свои сопли и терпит унижения матери. Через пару минут маммон пропал и появился у себя дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.