ID работы: 14346907

Демон в святом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне это всё, мам? /Эко/

Настройки текста
Примечания:
Вто на часах уже 6 утра. Подросток спал в кровати. Тот уже чувствовал через сон что день будет ужастным и не приятным, как и другие. Тот почувствовал шлепок по плечу, не слабый но не приятный. Тот приоткрыл глаза и посмотрел в сторону того кто его ударил, тот уже понимал что увидит недовольную маму которая опять будет кричать на него что тот проспал. Так и произошло. После всех скандалов Эко ушёл на кухню с мамой. Та недовольствовась стала готовить ему обед. Эко лишь сидел за столом понимая что после завтрака те скорее всего пойдут в церковь в холодную погоду (для лета). Женщина глянула на сына и снова нахмурилась. Эко посмотрел на неё пустым взглядом. -что то не так, матушка? /Эко/ -где твой крестик. /Лайла/ -оу. Я его снял перед сном, забыл надеть. Сейчас. /Эко/ Женщина тихо пробубрела что то под нос и продолжила готовить. Эко встал и пошёл в свою комнату. Он не любил украшения по скольку они ему мешали. Да и в целом в Бога он не верил. Приходилось терпеть и молиться с мамой в церкви, терпеть наказания за любые провинности по типу вставания на гречку или получения подзатыльников. Тот зашёл в комнату от которой веяло холодом. Тот подошёл к тумбочке и только взял цепочку в руки. У Эко потемнело в глазах на пару секунд, тот с испуга сделал пару шагов назад и взялся за голову. Та очень много сильно болела но уже через пару секунд он смотрел на свою руку держащую крестик. Тот быстро надел цепочку и шёл на кухню уже не много дрожа. Тот подумал что это из-за холода. Зайдя на кухню он увидел приготовленую мамой едой и саму мать которая уже сидела и ждала сына. Тот немного поправил надоедливый крестик и сел за стол. Те прочитав молитву блогодарящую богов за еду стали завтракать. Поев Лайла встала из-за стола. -через час пойдём в церковь. Подготовь одежду и пожалуйста. Не притворяйся что молишься. Всё прекрасно видят то как ты вместо молитвы балоболишь и глотаешь слова. /Лайла/ Та резко дала сыну подзатыльника и ушла в свою комнату. Эко почесал затылок смотря на уходящую мать. В нутри всё кипело и бурлило от желания высказаться. Почему то хотелось избить её до такой степени что бы она и забыла что такое слово «боги». Эко как в себя пришёл когда резко понял что представляет эту картину. То как избивает и смеëться над Лайлой… Тот встал и пошёл в свою комнату пытаясь забыть этот образ. Придя в комнату Русый переоделся из футболки и шорты в рубашку и брюки. Тот вытащил крестик на ружу и поправив воротник стал смотреть в зеркало свой внешний вид. Всё было более менее хорошо. Голова продолжала гудеть. В ушах казалось что то звенело. Услышав через какое-то время то как его зовёт его мама чтот встал и вышел в прихожую увидев маму наряженую в платье. «На вид добрая и радостная женщина. Но в душе такая мерзкая и подлая.» пронеслось у Эко в голове не своим голосом... Уже через минут 10 те заходили в здание. Там было многу народу. Через час только они вышли. Эко уже знал что дома его ждёт очередное наказание. Лайла была злая на то что Эко снова вместо того что бы всё сказать нормально проболоболил и проглотил половину слов. Придя в дом как только захлопнулась входная дверь Эко взял за шиворот и потащили на кухню. Эко посмотрел на маму которая его уже обвиняла и причитала всё его ошибки не только за сегодняшний день но и за всю жизнь. Та рассыпала на пол гречку и кинула сына на колено на ту самую гречку. Голова заболела сильнее, да и ноги были в придачу. Эко смотрел в пользу и слушал как его мать чуть ли не материла его. Эко осмелился и повернувшись к матери спросил. -зачем мне это всё? /Эко/ -я тебе объясняла это всю твою безтолковую жизнь! Если не будешь верить в Бога попадёшь в ад! Хочешь гнить там всю вечность?! Хочешь быть изгоем?! Не хочешь быть моим сыном?! /Лайла/ Женщина знала что последнее слово пугает мальчика. Она один раз сдавала в детдом. Эко уже через неделю после очень боялся попасть туда заново. Но на удивление обоих Эко не был напуган. -смысл верить в то, чего мы даже не можем доказать? Я не хочу жить на одних теориях и догадках. /Эко/ Тот говорит спокойно и тихо. Лайла это немного отпугнуло. Та сделала шаг назад смотря на своего ребёнка немного в шоке. -что такое? / Эко? / Русый встал с гречки смотря на маму пустыми, зелëными глазами... А глаза разве были зелëными а не голубыми? Лайла сглотнула ком в горле и резко взяв того ща руку повела на выход из дома. Эко было страшно, тот хотел плакать и кричать а том что бы она его простила. Но тот молча шёл за ней. Та выкинула его на улицу и захлопнула перед ним дверь. Оставалось только ждать когда впустит обратно. "Эко" Пошёл в сторону где можно пересидеть. Когда он сел Эко почувствовал своё тело и резко заплакал от страха, тот обнял колени прижимая их к себе крепче и крепче надеясь что это немного его согреет. Он чувствовал взгляд со стороны, полный жалости и ненависти одновременно. Но он не мог посмотреть на кого-то в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.