ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

|Заключение.|

Настройки текста
Примечания:
=================================== Вот и все..спутники успокоились...Элизар в тюрме..все налаживается..все проблемы решены! И с точностью могу сказать что революций больше не будет!

Вот и всë..Конец?

|ו•••••••×|

З-Венера? В-М,да? З-Помнишь то что ты сказал на заброшке? В-Хм...А! Да..да я вспомнил..а что? З-Это правда что ты..будешь со мной встречаться? В-Буду, Земля я люблю тебя, мне искренне жаль что все это случилось,в частности иза меня.. З-Венера..это вовсе не твоя вина...и я тоже сильно люблю тебя...так значит мы теперь...Пара? В-Да земля..да...

|•××××××××ו|

Продолжим. Как вы поняли Элизар сидит на пожизненному под строгой охраной. Молли тоже но это не надолго у неë его вам наладиться. У планет тоже. Понятное дело после звонка Молли еë отвели на допрос а следом нашли и наших героев. Из тоже распросили и тому подобное.Но думаю сейчас это не имело значение. Всë наладилось..Белая полоса в из жизни началась! Теперь у них всë прекрасно! Марс с церерой до сих пор встречаются..Кто-то сомневался?Вроде как у них одних не было напряжение в отношениях..А нет еë Сатурн и Юпитер спустя месяц они признались другим что встречаются!Сейчас у них понятное дело всë спокойно хотя это только начало..Но думаю у них будет та самая любовь до смерти!Ну из гигантов еë Нептун и Уран..У них тоже всë спокойно вроде..Ну бывают взбучку но они не большие..Да и по пустякам они потом сразу меряться и обнимаются! Так как нептун обожает обнимашки! Венера и земля спокойно разрешили что между ними и теперь как вы узнали всместе.Сначала они будут стесняться проявлять любовь..Но потом им станет наплевать и в любой момент они могут зацеловать друг друга!А из за того что они совершенные провотиположности друг другу из называют "провотиположной парой"...хах смешно..И мило? Да! А вот титан не на шаг после произошедшего не отходил от Луны! У них и др этого были крепкие отношения..Да даже не крепкие а просто мечта любого! Они доверяли друг другу ,прекрасно понимали и поддерживали и тому подобное..Вообщем мечта! После того как Молли помогла сбежать сероглазому то его парень всю ночь только и делал, что обнимал и целовал его! Но это уже другая история.. Ну думаю понятно то что у Ганимеда с Европой всë хорошо.Так же как у Калиостро и Тритона!

Конец историии. The and.

=================================== Приветик! Ну чтож мы наконец закончили его! Я и соавтор очень благодарны что вы читали этот фф! ..Надеюсь он вам понравился но всё же каждая история вскоре подождать к концу( А так же спасибо за то что читали его. А также большая благодарность бетам и соавтору за сотрудничество и помощь! (≡^∇^≡) Ну чтож на этой прекрасной ноте мы с вами прощаемся с этой историей! ≧﹏≦

|•××××××××××××××××××ו|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.