ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

\Она.\

Настройки текста
Примечания:
===================================

|•××××××ו|

И что дальше?

Девушка была уже в доме.Уже понимая что будет дальше. Но она сделала толкьо половину плана. Не так ли?Сидя на кухне она достала телефон и начала набирать номер,а на фоне был шум лишь закипающего чайника и птиц. И вот пошëл первый гудок на который сразу ответили. -Здравствуйте, это полиция. Что у вас случилось? -раздасля голос незнакомой женщины. -Да.У вас в розыске преступника по имени Молли?-Произнесла чëрноволосая. -Да.Вы видели еë? Или знакомы? Если да то сообщите срочно мне. -голос стал напрежëнным по ту сторону. -Нет. Я и есть та самая девушка со мной ещё мужчина. Мы издевались и так сказать взяли в плен одного человека.С этим человеком всë хорошо он дома в безопастности. А мужчину зовут Элизар. Скажу сразу он принудил меня для второго преступления. Мы находимся по адресу "₽"+₽+;'жы{©=${$"-Девушка говорила уверенна и немного помолчав продолжила-Прошу по скорее. Он уехали вскоре должен вернуться. -Проговарив это она сразу збросила звонок. Положив телефон на стол девушка вздохнула. Встав со стула она пошла поводить чай. Она знала что еë ждëт. Но может это к лучшему? Она ведь заслужила это. Многие скажут то что всë идеи с детства..Ну может быть! Хотя Молли некогда не говорила, что во всех еë грехах виновато детсво. А у неë оно было не очень. Отец бухал и часто спал с девушками. Бывало даже при ней. Мать работала на двух работах продавщицей в магазине и на заводе. Ну и плюсом озмуряла мужчин и так сказать использовала их.Не сказать то, что с ней не кто не дружил! Всё восхищались еë красотой!!Но вот из за родителей многие другие мамы и папы были плохого мнения о ней. Но зато у неë был лучшый друг! Родители его любили еë и помогали как могли. Они с этим парнем были не разлучны. Но позже когда еë забрали в детский дом по каким-то причинам. Они разлучились.Сейчас она знает только то, что он работает в полиции в этом городе. Так стоп! Мы что то отвлеклись. Кинув в кружку пакетик чая и несколько ложек сахара, а потом залив всë кипятком. Ога села обратно за стол. За кинув ногу на ногу смотрела на дверь. На часах было 22.35.Он скоро вернëтся..А полиции нет! Не успев даже подумав об этом дверь отворилась..Зашëл светловолосый мужчина..Молли же продолжала сидеть с невозмутимым лицом. Парень же по имени Элизар не доверчиво посмотрел прошёл к комнате где должен быть он..Немногг посмотрев тот не увидел Луну. Быстро обернувшись на девушку Элизар будто зверь. -Где чëртов спутник!? -Рявкнул тот. -Что? Ты про кого? -решила притвориться дурочкой переспросила Молли. -Не притворяйся дурой!! Не ужели ты дала ему сбежать!? -парень начал приблежаться к девушке. Из за этого та напряглась но виду не падала. -Чëртова сучка! -схватив чëрноволосую и кинув ту к стенке поговорил парень. -Ты понимаешь что ты наделала!? Парень прижал девушку к стенке и двумя руками начал душить ту. Крича при этом что-то.Но вот девушка не как не реагировала. Лишь улыбалась хоть в уголках глаз образовались крчиталики воды.Может быть еë найдут уже без сознания или же вообще мëртвой. Но за то она сделала хрошое дело? Прада же? Конечно это хорошое дело не искупит всё еë грехи. Но всë же! Хоть ей т место в аду зато есть хотя бы что то!А этот чëртов братец получит по заслугам!!Главное что бы не забежал или ещë чего то.. -Это полиция! -послышится мужской голос со стороны. -Ты вызвала полиция, мразь?-поворачивая голову бурчал Элизар ослабив хватку. -Отпусти девушку. -приказал один из мужчин. -Хей, парни, давай-те всë уладим разговором. -отпуская девушку сказал тот улыбаясь. -Нет уж. Мистер Элизар это ваше не первое преступление. -Полицейский. -Раз так.. -светловолосый схватил опять девушку но уже вместе с ножом. Представив его к горлу Молли продолжил-Одно движение и я перережу ей нахуй горло-пригразил Элизар. -Тебе не содействие это с рук. Даю пять секунд не отпускаешь выстрелю, а если отпустишь не умрëшь. -С зади подошли парень голос которого Молли был довольно знаком.. Толкьо кто это? Продолжим. Дуло пистолета было прижато к затылку Элизара. Парень медленными движениями отпустил девушку и положил нож на пол.Руки поднялись в верх что означало мол "Я сдаюсь.".С зади опять подошла мужчина и надел наручники так что-бы руки были за спиной.И уводя его в машину. Молли посмотрев на уходяшию фигуру обернулась что-бы отблагадоритт своего Спасителя....Но.Остановилась в шоке. Это..Думаю вы уже поняли кто был этим парнем. Да! Тот самый друг детства! Илья-Друг детства.Парень ростом примерно 180-170.Чëрныë немного кудрявые волосы прекрасно почитались с тëмно зелëными глазами. Кожа было немного смуглой а на щеках небольшие веснушки. Алые губы,Это улыбка она узнаёт его из тысячи таких! Девушка не междив бросилась в объятия парню. Со словами "Я так скучала! " "ты спас меня! Спасибо большое!!".Чужие руки легли на еë талию..Конечно обстановка нк очень но тогда девушка была по правде рада. Парень же как только узнал то, что еë ищут то сразу узнал подругу!.Отсранившись от друг друга парень надевал наручники на руки девушки со словами: " Прости, но так надо. Давай поговорим в другой раз)." И послышалось лишь короткое: "Ага."

|•××××××ו|

Элищару жаль пожизненное заключение. Под строгим контролем и окружённой охраной. А Молли? Ей дали сидеть не много..Но даже так выпусли еë раньше! Девушка начала ходить к психиатору и жизнь наладилась! Всë старое осталось в прошлом. Она погорила со своим " Другом. " Оказалось Илья искал еë с тех пор как еë забрали то, что был вслюблëн в неë.Ну понятное дело это было взаимно! Думаю понятно то что они были счастливы в семье и что было дальше! Впрочем любовь до гроба)..

.История Молли закончена.

=================================== Продолжение тоже будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.