ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
×===============× Что было у земли? Не сказать что было всё прекрасно..В кратце..Ему обработали всё раны..Они были довольно глубокие.Да и вообщем земля был весь в бинтах.А также у него было сломано две ноги..Ну кончено молотком так бить.. Где то дня три-два земля прибывал в сознания..За ним постоянно следили врачи.А после того как он очнулся разрешили друзьям/родственникам посещать его.Но не больше полчаса.Так как третий был в ужасающем состоянии.Даже после пробуждения он не ел примерно 2-3 дня.Просто физически не мог..Сразу был приступ рвоты и тому подобное.Конечно ноги не были в таком уж плохом состоянии..Вообщем врачи говорили то что скорее всего они быстро оправляться. Как в обычных больницах в этой тоже было расписание.Земля сначало вообщем не трогали.Ппосто следили за его состоянием меняли бинты и тому подобное.Конда тому стало значительно лучше, он начал следовать расписанию. 6:30-7:00 У низ измеряли температуру.Земля просто стал ненавидеть это ..Так рано и всё из за температуру.. 7:00:8:00 У них был пожъем и обследование/сдача анализов.Понятное дело земля тоже это ненавидел..Для него это было рановато.. 8:00-9:00 Сдача крови или же подготовка к диагностическим исследованием. Это так нудно..Всегда думал третий.всегдо что то сдавать.Он устал.. 9:00-9:30 Был завтрак..Да да земля начал есть тогда уже.Конечно тот не доедал ну хотя бы что то. 9:30-12:00 Был тот самый обход врачей.Везде врачи..Ну хотя третий был благодарен всё таки он бы умер если бы не они.. А дальше по короткому.. Врачи..А потом разговоры с теми кто приходит.Обед..Опять врачи температура.Процедуры анализы..Опять встречи ..Потом ужин ещё что то и сон... О боже как же нужно и скучно..Как же земля устал от этих стен от этой платы.От этих врачей и процедур.он уже не может это в сё видеть.Он хочет домой в мою комнату.. Пожалуйста.. =================== -Слушай..Юпитер, не хочешь погулять? -Хм...Хорошая идея, сатурн. -Агась!Тогда в 18:15! -Хорошо.. /Пятый задержал взгляд на скрывающимся силуэте..А позже угол в другу сторону./ ================== |18:15| Парни собравшись вышли в определёное время.Они гуляли по парку да и вообще по городу.Было спокойно и весело?Ну на душе точно у обоих было умеретворение и только любовь.Любовь.. Такое странное и много несущее слово..А ведь любовь бывает не только связана с нежностями,комфортом,привязанностью,поцелуями,смущением,весельем..А также она бывает горькой,кровавой,больной,зависимой,рыдающей..И это мы все понимаем. У Сатурна давно чувство к своему другу..И также Юпитер.Но что?Правельно они тормозят.Оба бояться почувствовать второй вкус любви..Это страх многи же он пар погубил..боязно... И вот уже ночь оба сидят на набережной..Сатурн сидел на "ограждении" от реки.А Юпитер ли Облакотился локтями на них.Сверкади фонари тихие волны городской гул..А рядом лежали лепестки роз..Откуда?Они сами не знают.Может кто то как рачтоки почувствовал второй вкус этого чувства..Впрочем не об этом сейчас. -Красиво.. -Конечно..Но не переплюнеь твою красоту,Сатур.. -...-тот лишь улыбнулся. /Из лица стали ближе и ближе..С каждой секундой..У обоиж билось сердце.Ощущение что сейчас выпрыгнет... Расстояние от губ было всего лишь сантиметра два. "Я люблю тебя" проговорил Юпитер в губы друга после поцеловав их..А тот даже не сопротивлялся../ ================ Что у других?.. К примеру наша "семейка" а точнее Марс и Церера сходили на свидание в ресторан..А позже просто прогуливались по мосту зашли в магазин в парк..В общем провели этот день вместе в любви и романтике..Вот они то чувствуют первый вкус любви Так же как и Титан с луной. Луна долго был в не лучшем состоянии..А титан?Он был всегда рядом.Даде не спал иногда.Он любил и обедал всегда быть рядом.А обещание он держит...В те дни они решили просто провести день с друг другом поговорить выговориться..И просто поняшитьсч с нежностями.. Первый вкус был и у нашей парочки именно сейчас ...Нептун и Уран.. Снача те пошли в кино а после встречали закат вместе моча просто наслаждаясь как в прошлые разы... Каллисто и тритон просто решили укрепить отношения и погулять пачкать о себе больше..Да и впринцепи повеселится и взяли с собой ИО.Он ходил как тотт самый друг без пары..Честно он был как ребёнок которого везде берут) × × × А вот земля..Как бы это странно не звучало он был сейчас с Венерой.Но третий же лижит в больнице?Да. Но огненный пробрался ночью к земле через окно..И вот он сидит на полу рядом с третим, а тот же лежит.Они просто держались за руки и кайфовали от атмосферы..Это было Толи рамантично ..Толи не описать это.. Но они даже не подозревают что будет дальше. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.