ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
А что же было у венеры? Чтож..он чувствовал злость внутри..гнев окутал его как никогда раньше...Молли..эта сучья тварь еще попробует себя на месте земли..ну ничего..скоро это исполнится..) М-Аргх! Я буду думать как ине опять добиться венеры! Он ничего не понимает! *Цзынь* это было сообщение от венеры..девушку это порадовало.. ========================== В-Привет Можем поговорить Сегодня вечером? М-Конечно! Во Сколько? В-М...17:00-18:00,сойдет? М:Да! Мне как раз! ========================== М-Да! Это мой шанс! Теперь надо сделать план как все таки уговорить его на востоновления отношений.. -Тем временем у венеры- В-Так..это сделано..теперь осталось ждать вечера.. -венера уже взял себе черную одежду..зачем?..вы скоро узнаете.. Уже достигался вечер..было темно..и жутковато для девушки..покрайней мере она хотя бы была как она думала "под защитой" парня Она направилась к месту которое написал венера Она стала ждать венеру..но после 10 минут ее ожиданий она почуствовала только одно чуство..только то что ее очень сильно потянули за волосы,что даже клок отровался М-АУЧ!!..Ч-черт..! В-..ну? Нравится? Я тебе покажу какого быть жертвой.. -мир молли рухнул на глазах..этот незнакомец был венерой.. *Но долго ждать не пришлось,венера сделав хватку более сильней кинул молли в ближайшую стену* М-П-пожалуйста! В-Венера! Одумайся! В-Раньше надо было думать.тварь *Венера решил вырвать ей как можно больше волос,так как он знал что она обажала их* В-*Схватив более сильней он стал тянуть волосы так как мог..но делал это он с гневом..большим гневом.. *Девушка уже рыдала от боли..ей было больно и жалко ее бедные роскошные волосы* -венера решил не избивать очень сильно девушку,так как он знал что у них хрупкий организм Он решил оставить ей пару вмятин и царапин Достав нож-бабочку он стал делать небольшие но глубокие порезы на подбороде,лбу,щеке..даже на носу..потом он приударил девушку в плечо,потом сделал удар по щеке,то есть пощечину..венере было приятно делать с ней такое Но пришлось уходить домой так как темнело довольно быстро В-Это месть молли. М-...... Мир Молли,или же ее розовые очки разбились..очень сильно..ей было мерзко,страшно и больно..но неудачи больше не будет..так ведь.....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.