ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примерение, и..?

Настройки текста
Примечания:
====================== |Утро-9:08| Газовые гиганты уже вернулись(они были у спутников).И как всегда пока Юпитер что то "варганил" на кухне, а Сатурн помогал ему.Они выглядит как пара которая готовила вместе.Оба могли ругаться и прикрикивать друг на друга.Хпхп..Прям как пожилая пара. Вринцепи они хорошо смотрелись... Но в этой части не о них. Уран и Нептун. В кратце сначала..Оба проснулись(хотя было ощущение что Урании не спал.) .Сделали все процедуры и тому подобное. Уран примерно через минут 30-25 подошёл к Сатурну и попросил того , что бы он попросил Нептуна подняться на крышу.Но что бы он не знал от кого это.Сатурн кончено согласился.. Позже когда "странный" пришёл на кухню ему сразу же сказал Сатурн ,то что на до было. /На крыше/ -...-Нептун молча подходил к краю где стоял его парень(?).Понимая что сейчас будет. -Нептун.-произнёс бирюзововолосый.-Я хочу с тобой серьёзно поговорить. /Последний лишь молча стоял , он ждал продолжение фразы./ -И так.Я хотел бы попросить прощения за, то что произошло.Я был не прав.Я пойму если ты отвернёшся от меня.-Начал тот, а позже тихо произнёс-Прости пожалуйста..Я люблю тебя.. -Что!?Ты реально думаешь что я тебя не прощу!?Я тоже был не прав!Так что прости меня тоже..-Отвечал тот-Я тебя тоже люблю.. -Нептун..-Немного нервно молвил Уран.-Я думаю за такое время мы просто устали проводить время только друг с другом...Мне кажется нам надо сделать небольшой перерыв. -... -Аргх..Не такой просто попробовать быть не только друг с другом..А там на пример с газовыми гигантами..Или к спутникам сходить и тому подобное.-Объясняет тот-А то после того как мы начали встречаться.. Ощущение что эти месяца,дни,недели, мы вообще не общались с другими ..Я надеюсь ты согласишься и одобришь это. -Хорошо.Я тоже так считаю..-Ответил Нептун. /Предпоследний подошло к своему парню и нежно поцеловал в губы.Они провели ешё несколько минут на крыше а позже ушли./ ======================== Вернёмя в прошлое. Мы совсем забыли про Марса и Цереру!что же было у них? Марс ещё до случившегося угол к фобосу и Деймосу.Там они играли в настольные игры и погуляли.После придя домой они заказали еды. Позже Фобос и Деймос попросили Марса пригласить Цереру! Тот же согласился. Примерно в 16:40 та была в дому у Фобоса и Деймоса. Они сидели смотрели фильм под названием вроде бы "ходячий замок"(фильм взят из реальной жизни!)..Он был интересный.Фобос и Демос сидели на пуфиказ рядом с диваном и ели чипсы запивая коллой.А Марс со своей девушкой сидели на диване , и ели суши(тоже запивая коллой). К концу фильма Фобос и Демос заснули.Толкьо вот заснули он по бокам парочки.Деймос со стороны парня , а Фобос со стороны девушки.Выключив телевизор Марс с церерой уснули.Она лежала на плече своего парня приобнимая Фобоса (так было теплее). На втором плече парня устроился Деймос , он обнимал одну из рук планеты.Фобос же прижимался к девушке. А сам Марс?в одной руке у него была "забрата" спутником.А вторая рука держала свободную руку девушки.. Они и вправду выглядели как семейка..Разве не мило?.. . . . . . . . . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Земля вставал от шума на кухне..Прям как в тот раз только еду рядом не было парня.. Земля встав умылся и сделал все процедуры вышел на кухню. Земля начал разглядывать людей кто чем занимался. На диване был Титан и Луна которые мило общались..Опять он тут?Ладно сейчас хоть понятно почему..Всё таки земле было приятно видеть то как его спутник счастлив.И не важно с кем.Он счастлив этом амое важное.Ноо..Земля испытывал ещё одно чувство..Это была зависть?..Да.Он испытывал это чувство особенно когда смотрел на парочки..Почем же?Он сам не знал.. Ладно.Дальше на окне сидел Нептун а рядом облакотившись на подоконник стоял Уран они тоже мило общались..Но земля был счастлив точ то они походу померились..Или нет?Может это вообще фальшивая радость которое он себе накручивает!Но ..(?) Дальше на жавольно большом кухонном уголке носился Сатурн за что то отчитывая Нептуна..Хпхпх...Какие же они хорошие.. Наверное?Марса не было по понятным причинам. .... Но вот..Венеры.Его не было.. -Слушайте а где Венера?-Спросил тот стоя в дверях. -Ты про того с кем спал?-Немного с насмешкой переспросил луна. -Эй!Это была необходимость!И уже второй раз..-Посденее предложение он произнёс очень тихо. -Ладно..Ладно не ори.-успокаивпл спутник-Он сказал то что у него встреча с кем то.. -О!Я знаю-влез Сатурн.-Он уже какой месяц с кем то ходит!В последний раз я видел его с девушкой.. -Ну нефигасебе... -Из неоткуда появился Марс.-Я думал он по мальчикам а оказывается у него девушка есть.. -Ну..Мы ещё не знаем может это просто подруга... /Земля это время стоял в ступоре../ . . . . . /Звук открывающиеся двери/ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.