ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем ты помогаешь мне?

Настройки текста
Примечания:
×Стук в дверь× /Уран немного дёрнувшись от резкости и грубости стука..Но всё же спросив кто там./ -Кто?-Спросил бирюзово-волосый. -Это венера-ответил человек стоявший ща дверью. ------------------------------------------------ *Текст*-"Имя" Так обозначаются мысли. ------------------------------------------------ *Чего это Венера?Мы раньше даже не общались..*-Думал Уран. -Входи.-Ответил тому предпоследний.-Тебе что то надо?Или случилось что? -Да.Случилось.Случился Нептун. /По началу уран подумал , что то случилось но решил дослушать./ -Продолжая.-Так как второй сделал паузу уран начал подгонять его . -Слушай я не хочу лезть в ваши отношения.Но посоветую поговорить нормально.А не как это случилось сегодня..-Замолчав а потом продолжил Венера.-Земля успокаивал его минимум часа 2-3. Тебя тоже можно понять.Но ...Сам вспомни ведь ты реально стал холодно относится к Нептуну.Да хуй с ним.Ты просто идиот который на нервах сказал то что как по мне полнейший бред.Я хоть с вами и не общаюсь но думаю что ты точно любишь его.Вам надо нормально поговорить.-Закончил Венера. /Он уже развернулся и хотел уходить как тут его остановили/ -Спасибо конечно я прислушаюсь к тебе..Но зачем ты это делаешь?Зачем ты пытаешься помочь мне и в моих отношениях!?-На последних словах тон повысился. -Аргх..Уран.Ты знаешь что земля и Нептун довольно хорошо общаются? -Ну да..Знал.И что это меняет!? -Тормоз блять.Земля переживает всю боль всметсе с друзьями.И иногда это приводит к срывам.-Продолжал он-А я?Я не хочу видеть Землю в слезах.Как ему плохо.Конечно не думай Нептуна тоже жалко..Но я делаю это не только для вас. -Понял..То есть ты..?-Не успел тот закончить как его перебили. -Да тебя ебать это не должно. /Резкий хлопок дверью и тишина./ ///////////////////// Венера заходил в комнату с выключенным светом.На кровати уже устроился земля.Он выглядит мило.. Венера переодевшись лёг рядом.К его удивлению Земля резко передвинулся и приобнял второго.. -Ты тёплый..-шепотом буркнул третий. -Хпхпх..А ты похож на котика который ищет тепло..-Немного с насмешкой поговорил Венера. /Земля смутился ..Но не отпрянул от своего друга(?).Он только ещё сильнее прижался./ //////////////// А уран? Он всю ночь раздумывала на счёт слов второго.Конечно он понял что тоже виноват.И надо как то исправлять ситуацию.. Продолжение Будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.