ID работы: 14345676

Переходный возраст

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4.

По пути из поликлиники Марату повезло зацепиться с кинопленкой, поэтому в автобус залезал с разбитым лбом. В самом конце сидело двое парней из его школы, тучную фигуру одного из них Адидас-младший узнал бы даже со спины. Жирный учился в параллели ничего из себя не представлял, драться не умел, но кичился братом, который якобы к разъезду пришит был. Марата бесили его поросячьи глазки, которыми он глядел на Адидаса-младшего в бессильной злобе – ну, правильно чё? Брат кажись в тюряге зависает, а сам он быстрее задохнется, чем Марата в кулачном бою уделает, вот и остается ему только злобно зыркать да повизгивать, когда от Марата огребает. Адидас-младший решил, что пара копеек на школьные обеды ему сегодня будут не лишними и решил этого лошка потрясти: -Встали! Встали, говорю! – тут Адидас-младший заметил, что жирный, похоже, находился не один, а в компании какого-то светловолосого парня, по виду мамкиного сынка – Тебе отдельное приглашение нужно?! Светловолосый тоже встал и повернулся к Марату. Но основной целью Адидаса-младшего был все же жирный. -Деньги есть? -Нету -Договор такой, если найду оба получаете по роже, ясно? -Да, хорошо -Так, ладно у этого нет? С тобой как? Жирный? -Нет у меня -Попрыгай! – Марат услышал, как что-то звенит у пухлого в кармане – Нефиг было гнать -Чё думаешь, чушпан?- обращался к светловолосому Адидас-младший - Чё с ним делать будем? -Я не чушпан -А кто? -Человек – светловолосый смотрел на Марата упрямо и зло, видно было, что не боится, да и по правилам Марата играть не будет. Это неожиданно было, Адидас-младший наезжать умел, обычно парни терялись, но у этого видно гордость была и он, скорее готов был получить по зубам, чем трусливо перед Маратом стелиться. Может и не лох? Но Марат чужой стойкости вслух признавать не хотел, поэтому продолжил свое гнуть: -Значит так, пробиваешь ему фанеру – указывая на жирного, сказал Адидас-младший – а нет, так сам от меня огребешь. -Нет, я не стану -Ну, ты сам выбрал __________________________________________________________________________ Вечером в квартиру снова позвонили, на пороге стоял Фантик: -Собирайся Марат, всех пацанов в коробку согнали, сегодня в парке одного из наших избил кто-то, он вместе с мамкой и бабушкой гулял. Не постеснялись, суки, на женщин напасть, караулили короче. Мать толкнул кто-то сильно, у неё сотряс, у бабули сумку вырвали и шапку сорвали. А пацана нашего повалили и толпой отхреначили, переломы там, ребра вроде задели, с лицом чё-то – взволнованно рассказывал друг. На двор вместе бежали, Фантик дождался, когда Марат соберется. В коробке лютовал Турбо, он возмущенно орал: - Такого спускать нельзя! Нашего как собаку толпой гасили, совсем охерели никаких законов не соблюдают, если мимо пропустить, мы потом на своем же районе будем ходить бояться. Надо выяснять, кто напал, в больничку к нашему сходить, может он знает кого-то или хотя бы запомнил, как выглядели – Турбо рвал и метал, выглядел так, что укажи ему сейчас пальцем на виновного, кинулся бы без заминки. Рядом угрюмо стоял Зима, наблюдая за другом. - Надо Кощею рассказывать, он должен быть в курсе дела, если мстить начнем. А может, когда выясним с какой группировки нападавшие со старшими их переговорит и как-то без крови решат – начал Зима. -Кощей в коморке бухой валяется много он порешает – зло перебил Валера. Кощей давно потихоньку авторитет теряет из-за алкашки и слухов про черняшку, но Турбо на него как-то по-особому всегда агрится, хотя прямых конфликтов у них вроде не было. Толи личное что-то, толи так Валера на место его метит, что все меньше за словами следить начал. -Он главный вообще-то, значит, как проспится, к нему с тобой пойдем – продолжил гнуть Зима. Валера ничего не ответил, видимо сам понимал, как по понятиям правильно и что без участия Кощея никак. - О, какие люди! Мы уж с пацанами и забывать стали как ты Маратик выглядишь! Ты совсем оборзел? Почему опаздываешь? Больше всех можно что ли?! - наконец заметил его старший – Нам Зима говорил, что ты гриппуешь, а у тебя вот рожа подбитая. С вирусом в неравной схватке огреб что ли? – Турбо переключился на Марата, впервые с прошедшего дня рождения глядя на него. Младший больше всего боялся, что щас как-то на разбор полетов с ним вырулят и Турбо, наконец, расскажет всем, что тем вечером случилось. Валера злым выглядел, его ситуация с соседними группировками явно бесила сильно и он на Марата на не выдохшейся ярости наехал. Но на самого Марата смотрел вроде по-старому без презрения. -Нет, я в больничку за справкой сегодня ходил. С кинопленкой сцепился на обратном пути, они озверели совсем, на меня человек 5 бросились, я отбился. В автобус заскочил, там дядя Боря подсобил, как втопил по газам, они, правда, все равно ему стекло камнем выбить успели – пришлось оправдываться Марату, про опоздание он умышленно не отвечал, надеясь, что Валера не прицепится и ему этого объяснения будет достаточно. -Как кинопленка? Ты уверен, Маратик? – спросил Зима -Может и с пацаном нашим тоже они были – Турбо, кажется, уцепился за эту информацию, уже набрасывая у себя в голове образ врага. - Проверить надо, но пока никто не рыпается. На кинопленовских не лезем, пока доказательств нет, что это они беспределят – обращался к толпе Зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.