ID работы: 14344805

Серафим?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Точка не возврата

Настройки текста
("—4 дня уже прошло а он еще спит? Хах интересно что же это за парень которого считают демоном.) (—Да уж а нас еще к ниму приставили смотреть за ним... Эй он щас двигался или мне показалось!? Он...он... он всё равно спит, эх нечего интересного ладно просто продолжу читать") Еще 5 дней спустя Юичиро просыпается не понимая где он, что он, и что он тут делает. Он пытался заговорить... но нечего не получалось, тогда он попробовал пошевелить телом но это тоже было безвыходно. Он пробовал еще и еще раз сделать хоть что-то но потом он увидел какого-то человека и попытался позвать на помощь но он просто подошел и ударил его что были силы и Юичиро отключился... 7.Августа.2021.года Мир был спасён от эпидемии, Постапокалипсис закончил свое существование все вампиры и демоны были уничтожены. Раса Людей победила. После того как люди победили прошел целый год, все люди смогли вернутся все счастливы и вроде-бы проблема решена люди поднимаются с колен и начинают снова отстраивать дома и заводить семьи. Демоническая армия распалась и больше не востребуема, Шиноа и Мицубаки помогают людям которые еще не успели привыкнуть к новой жизни, Гурен работает полковником в рядах армии и учит новобранцев всему что понадобится в дальнейшем в их службе (типичная армия). А Кимизуки работает поваром в небольшой гостинице и готовит хорошие блюда, к сожалению его сестра погибла но он смог с этим смирится. Где-то в лаборатории G-10 —Наконец-то можно отдохнуть от опытов, блин меня перегружают каждый день скоро пойду и начну жаловаться... Так а как там эксперимент №1, как там тебя раньше звали? Юичиро да? Жалко конечно тебя, не смог смерится с тем что твоего демона убили ради всего человечества а раньше он был твоей семьёй так ведь?-(Доктор) —...-(Юичиро) —Опять нечего не скажешь? НУ как хочешь кстати та девушка вроде-бы Шиноа да? Она снова к тебе сегодня придет, я не понимаю почему она до сех пор пытается с тобой разговаривать ты же уже давно потерял речь... Ну ладно еще поболтаем Юичиро Хакуя.-(Доктор) После этого разговора Доктор пошел по своим делам а на его места пришла Шиноа. —Эй Юи привет, как ты тут поживаешь? Сегодня ты наконец то выйдешь на свет представь ты снова сможешь смотреть на солнце и на луну. Давай-же Юи прошел уже целый год!-(Шиноа) —...-(Юичиро) —Хах, как всегда не разговорчив, ну это нечего главное что ты живой.-(Шиноа) —... Эй Шиноа скажи мне зачем вы так поступили... ЗАЧЕМ ЗАЧем зачем...-(Юичиро) —Юи прости правда прости меня но это во благо нас всех у нас неб.-(Шиноа) —ВЫХОД БЫЛ! ОН БЫЛ ПРОСТО ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.-(Юичиро) —Прости... Наверное это уже не тот Юичиро которого я знала это всего навсего остатки твоего сознания, эх если б мы могли поговорить как раньше, ну это уже не важно мы наконец приехали!-(Шиноа) После того как они поднялись на поверхность Юичиро озарило якрое солнце и были слышны крики людей как они начинают раздавать хлеб разную еду и меж тем спокойно общались меж собой. Выход на поверхность с лаборатории G-10 вёл прям на крышу здания с которого Шиноа и Юичиро просто смотрели в даль. —Эй Юичиро теперь ты будешь жить в больнице и лечится до полного исцеления, мы скоро все тебя навестим с ребятами.-(Шиноа) И Шиноа покатила Юичиро на коляске по дороги в больницу где его уже ждали что начинать лечение. Прошло еще 4 года и все дома снова были отстроены все начали жить как раньше. По не определённым причинам всем кто тогда выжил сбавили лет так на 10 и правительством были принято решение отправить всех выживших кому младше 19 на спец.обучение. 6:00 утро в Токио. —Почему мы спасители мира должны ходить в какое-то спец.образование? Уже не маленькие что бы знание получать-(Мицуба). —Уоааах, что? Какой ещё будильник где я вообще и почему я лежу в кровати..-(Юичиро) За день до этого времени в больнице его смогли вылечить, но т.к его сознание рассыпалось врачи ему смогли сделать новое сознание используя новые технологии. Что? Записка так тут написано "Привет! После того как ты проснешься выбери одежду в шкафу и иди по этому маршруту" Очень мне кажется глупая идея следовать записке от незнакомца но выбора нет. Так вроде бы сюда.-(Юичиро) {Спец.обучение Гайши} —... ЧТО ЗА ДУРАЦКОЕ НАЗВАНИЕ. Что за бред, куда я пришел ладно пожалуй надо зайти внутрь.-(Юичиро) После того как Юичиро зашел в здание его окружили кучи людей которые болтали меж-собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.