ID работы: 14344805

Серафим?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После того как Юичиро вернул все свои воспоминания он прибывал в шоке еще минут 15 после чего он обратился к Мике. — Слушай Мика я кажется всё вспомнил (сказал Юичиро в недоумении) —М? Ю что ты вспомнил? Надеюсь что ты сейчас не шутишь потому что не время для этого.-(Мика) Но ответа не последовало и Юичиро просто встал и резко начел куда-то бежать. —Что же тут происходит.. Ю.-(Мика) 2 часа с того момента как начел бежать Юичиро —Слушай Ю куда мы идем? (спросил Микаэла у Юичиро не понимая что происходит).-(Мика) —Обратно туда где всё началось, там есть то что способно всех вернуть к жизни... Даже вернуть всю нашу семью.-(Юичиро) —Найти его! Чёрт его побрал, куда он мог сбежать. Кто-то знает куда он мог свалить!?-(Гуррен) —Возможно я знаю куда он мог пойти, в Аояму так как ему нужна энергия после поглощения Ашурамару.-(Шиноа) —Пришел отчет от военных! Был замечен враг, который атаковал малую деревню в Аояме.-(Передатчик) —Чёрт! Все едем туда! Нельзя допустить что бы он ушел до того времени как мы приедем.-(Гуррен) —Эх... Юи зачем ты так с нами? Я же тебя в конце концов... Нет щас не время для этого, я его верну к себе даже ценой своей жизни.-(Шиноа) —эй Шиноа ты в порядке? Не волнуйся мы его найдем куда бы он не пошел. Хех мы же всё-таки его друзья.-(Йоичи) —А? Ахаха да конечно... Тем временем Юичиро и Микаэла уже прибыли в приют. —Хух наконец-то прибыли, чёрт это было долго теперь остается только зайти внутрь этого дома и включить машину.-(Иючиро) —Эй Ю, что это такое? Я думал это просто приют.-(Мика) —Неа не совсем приют, это одна из лабораторий Демонической армии, а? Кто-то едет? Мика глянь в окно.-(Иючиро) —Гурен и остальные уже тут, надо сваливать Ю.-(Мика) —Вон там! Я видел кого-то в окне скорее всего это Микаэла.-(Мицуба) —Хехе вот ты и попался Ю.-(Гурен) —Готово! Включил теперь сваливаем отсюд............а....-(Иючиро) —Чёрт, пришлось побегать за тобой ну ты и проблема конечно.-(Гурен)облема конечно.-(Гурен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.