ID работы: 14344621

Первая встречая, люби меня вечно!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 сон...

Настройки текста
Примечания:
Трефовый рисовал Вару весь день, пока мать его не загнала спать. Она пришла в комнату к Зонту и сказала: - Зонтичка, спать иди, а то завтра не встанешь. У Зонта не было выбора, он лёг в свою уютную кровать и натянул на себя своё любимое тёплое одеяло и не заметил как быстро заснул. Сон у него был чудесный как он считал, он был про Вару, как Зонт с ней целовался а потом и вовсе затаскал в постель заниматься эротическими делами... странный сон, не как у нормального человека. Обычно людям снятся "наркоманские" сны, хотя сон Зонта ничем не лучше. Голубоволосый проснулся уже радостным, надеясь что сон был реальностью но... нет. Его радостное лицо смылось грустью, но он всё равно мечтал встречаться с ней и возможно сделает это. Но это было в его мечтах. Когда он пришёл в школу, увидел Вару снова, она так же красива как королева красоты, хотя она была лучше неё как считал треф. Зонтик смотрел на неё, но зелёноволосая его заметила и нашептала подругам: - тот самый чёрт на меня что-то пялится! Одна из подруг прокомментировала: - ужас какой, на девушек пялиться не прилично. Другая же сказала: - согласна, это ужас. Ни стыда, ни совести! Зонтик хорошо знал что его видят, но ему это не мешает смотреть и восхищаться красотой девушки. Вару на это тихо спросила: - Фель, Джульетта, может уйдём по быстренькому? Обе ответили на этот вопрос: - давай! Нечего ему на нас пялиться. Они все вместе побежали в женскую уборную. Голубоволосый не мог просто так зайти туда, он же мальчик. Его бы всё равно "закидали тапками" девочки даже не смотря на его длинну волос. Голубой Зонт выдохнул и встал у стены прокручивая свой сон в голове. Тем временем как Вару и её подружки обсуждали и даже обсуждали Зонта. - Он что, извращенец что ли? Спросила Вару. - ответ очевиден! Ты же видела как он на нас пялился! Вскрикнула со злостью блондинка. - может он это... влюбился в нас?) С улыбкой на лице и усмехнувшись сказала Джульетта. Обе девушки разозлились на неё и крикнули на неё: - Тебе бы лишь бы романтики! Ты вообще понимаешь что он может оказаться насильником?! - Вы преувиливаете. И я не шутила, вы видели его выражение лица? "Не урыла а закопала" их розоволосая. Ведь серьёзно, выражение лица сильно выдовало Зонтика, эта нежная улыбка. Этот взгляд.... сразу можно заметить. - а ведь правда... Сказала Вару и поняла что она с Фелицеей были не правы. Но вдруг прозвенел звонок, все разошлись по кабинетам. Зонтик снова думал о зелёноволосой вместо того что бы слушать учителя, и так все уроки. По дороге домой он снова шёл за Вару, подслушивая разговор с её подружками. - он за нами идёт. Прошептала Вару. - а может ему скажем что бы он не шёл за нами? Сказала Фелиция. - да ну, шанс завести мужа теряете! Снова прикольнулась Джульетта. - ДЖУЛЬЕТТА!!!! Накричали на розоволосую Фелиция и Вару. - а что? У вас и так парня не будет, уверяю, а у меня будет, я такая шикарная. Оправдывалась Джульетта, пока ей не дала по шее Вару. - Джульетта, хватит уже шиппереть всех подряд и говорить что ты тут единственный идеал, ахуенная тут только я, признаюсь честно. - а то есть вообще никого этот голубой извращенец не смущает?! Вскрикнула Фелиция. Зонтик ответил им: - Я иду домой, просто у меня дом рядом с вашим... - Это не выглядит правдой! Тем более мы видели как ты просто пялился на нас тогда на перемене! Зонтик осознал что надо смотреть на Вару что бы эта "команда" не заметила его. - я не смотрел! Оправдался голубоволосый, не хотев разочаровать свою любовь морковь. - конечно, поверили... о, мы уже дошли! Сказала Вару. Они все зашли домой. Зонтик сразу же когда вернулся увидел маму возле окна, он боялся что его мать слышала что он ссорился с девочками - Ты уже вернулся? Спросила мама. - а за кем ты шёл? С той зелёноволосой которую ты рисовал? Мать начала закидывать своего сына вопросами. - нет, просто похожа... Хотел отмазаться сын что бы не получить тонну вопросов. Мама сразу же узнала что это за зелёноволосая. - точно, это же Вару вроде, да? Знаю у неё родители богатые. Это ты её рисовал как я поняла, даже не отмазывайся. С улыбкой всё это проговорила мама и добавила: -в неё сложно не влюбиться, полагаю. Зонтик подумал: "она же на меня злилась за то, что я в кого-то влюбился и возможно из-за неё брошу школу... хотя звучит как идея." - ладно, иди в комнату. Сказала мать и ушла уже в свою комнату Когда голубоволосый зашёл в комнату, он подумал: "что значило "сложно не влюбиться"? Я думал что всем на неё было плевать...". Вздохнул Зонтик начал смотреть в потолок, думая о том, как бы соблазнить Вару... ведь если ты разозлил девушку, то она всю жизнь тебя ненавидеть будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.