ID работы: 14344621

Первая встречая, люби меня вечно!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 красивая зеленоволосая девушка...

Настройки текста
Примечания:

Школа. Самое ненавистное что было в жизни некоторых учеников.

*************** В школу перевелся новый ученик. Его звали Зонтик, он был очень спокойным и любил безопасность. Однажды он спешил в класс, но вдруг он врезался в девочку из параллельного класса, оба упали и из портфеля зелёноволосой девушки вывавались учебники так как она не закрыла портфель — Смотри куда идёшь! Ебланат! Вскрикнула зелёноволосая и начала собирать свои учебники — извини, я не хотел. С чувством вины сказал Зонт — заеби хлебало, гнида! Снова с большой злобой заорала на него девушка. Тот поднялся и после того как девушка собрала свои учебники в свой портфель голубоволосый дал руку девушке что бы она поднялась — Я в твоих подачках не нуждаюсь… Тихо и обиженно сказала девушка и встала сама — ещё раз глубоко извиняюсь! Сказал Зонтик с грустью — пошёл нахуй! Я спешу на урок! И она пошла в кабинет в который она шла на урок. Зонтик же проводил её взглядом и понял… что он влюбился! Грубость девушки выглядела очень мило, а её красивые, зелёные и кудрявые волосы… и её блестящие изумрудные очки за которыми не видны глаза ей очень идут. Зонтик задумчиво пошёл в кабинет русского языка, потому что там урок. Весь урок Зонтик думал о ней. О той зелёноволосой девушке. Что аж совсем прослушал учителя. — Зонт, к доске! Зонтик словно приклеился к парте, но поняв что ему что-то говорят он хотел спросить но учитель его начал торопить — Зонт, что же ты? Я тебя вызваю к доске или нет? Зонтик вышел к доске и он даже не знает что писать… Он спросил: - аэ... какой н..номер? Учитель ответил - уже никакой,- говорит -садись, 2, не считай ворон. в итоге он получил прекрасную оценку лебедь. Некоторые одноклассники посмотрели на него косым взглядом. ******************* После школы голубоволосый проследил за девушкой в которую он влюбился. Та зелёноволосая шла домой с подружками, и он узнал имена её подруги и её. Девушку звали Вару, а как подруг не важно. Зонтик за ними проследил и он выяснил что они живут в одном доме, но в разных подъездах. Зонт подумал: "судьба!". Его душа пела. Он зашёл домой очень радостный, он повесил куртку. Его мама вышла из своей комнаты и сказала: - что такой радостный? Я знаю что ты двойку откатал. Со злостью сказала мать Зонта. - извини мам, я просто... Лицо зонтика залилось грустью. - ничего страшного, Зонтик. Надеюсь ты же исправишь её? Мама резко сменила тон на более добрый. - да! Зонтик же снова стал радостным Мать Зонта начала его подозревать в том, что он влюбился. Зонтик же пошёл в свою комнату, переодевшись в домашнюю одежду он взял простой карандаш и начал рисовать Вару. Уже как час прошёл, он не заметил что рисует уже четвёртый рисунок с ней.... мать Зонта зашла в его комнату и увидела его рисунки - ох влюбился всё таки... Очень тихо произнесла его мама, Зонтик не услышал. - а кто это? Спросила она - это... я её выдумал! Ответил Зонтик что бы мать не поняла что он влюбился - я знаю что ты столько раз не рисуешь своего вымышленого человека, говори. Кто это? Зонтик буд-то проглотил язык, но потом ответил - да никто! Пытался отвертеться Зонт. - это девочка из твоего класса? Говори! Я же твоя мама! Зонтик выдохнул и сказал - мама, пожалуйста не лезь... Его мама не выдержала и просто ушла с мыслями: "если он из-за неё бросит школу я этого не выдержу."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.