автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Снова партал или "Я давно мечтала увидеть легендарных мастеров стихий!"

Настройки текста
Настя беспечно гуляла по городскому парку и думала о том, как она принесёт счастье в свою новоприобретённую семью. Но тут перед ней появилась бело-голубая дымка. Девушка настороженно посмотрела на облако. Облако стало расширяться и Настя поняла, что это портал. Она подумала, что с неё уже достаточно приключений. Она не хотела снова лишиться семьи и решила развернуться и пойти назад, но облако начало приближаться. Девушка ускорила шаг. Облако сделало тоже самое. Настя помчалась с той скоростью, на какую была способна. Облако за ней. Оно поглотило её, затянуло в себя. У Насти был с собой телефон, но вряд ли в мире, в который она попадёт, ей удастся связаться с её братьями и выслать свои координаты. Но и на этот раз богиня Фортуна её не бросила и спровадила в мир, где живут легендарные, известные на весь мир Мастера Стихий. Настя попала в мир мультфильма "Ниндзяго. Мастера кружитцу." Когда Настя там оказалась, она упала на траву. -Да, блин, чё ж такое-то, а? Я же только нашла новых друзей, причём ниндзя! И МЕНЯ СНОВА ЗАТЯНУЛО В ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ПОРТАЛ!!!!!!! И тут мимо пролетел синий дракон, от которого в разные стороны падали синие молнии. Он приземлился неподалёку от девушки и вдруг исчез. На месте дракона оказался веснушчатый, жизнерадостный, парень с тёмно-коричневыми волосами, судя по виду, лет шестнадцати. Пацан был в синем кимоно с золотым драконом. На шее кулон Инь. Значит, есть девушка. В парне Настя узнала Джея Гордона-Уокера всеми любимого мастера молнии, сына известного на всё Ниндзяго актёра Клива Гордона, который играл Фрицца Доннагана. Его отец пропал, когда Джей был ещё совсем маленьким, и его приютила пожилая пара Эд и Эдна Уокеры, которые вырастили и воспитали его, как собственного сына. Настя впала в шок, когда увидела его. Наконец она пришла в себя: -ДЖЕЙ УОКЕР??! Офигеть, ты же сын Клива Гордона!!! -Ты меня знаешь??! -Братан, ты не поверишь, но тебя знают все!!!! И ещё я знаю, как зовут твоих братьев! И как зовут твою Ян! -Ты знаешь Кая Смита, Коула Баккета, Ллойда Монтгомери Гармадона и Зейна Джульена???? Ты знаешь Нию, младшую сестру Кая??? -Да, братан. Ния - твоя девушка, потомственный мастер воды, Кай - потомственный мастер огня, её старший брат, она старше Нии на два года. Их родители - Рей и Майя Смиты. Рей - мастер огня, Майя - мастер воды. Ты - потомственный мастер молнии, сын Либбер и Клива Гордонов, парень Нии, твоя мать была мастером молнии. Коул - потомственный мастер земли, сын Лили. Его мать тоже была мастером земли. Зейн - потомственный мастер льда, сын Юкио. Ллойд - мастер энергии, Зелёный Ниндзя, внук первого Мастер Кружитцу, сын Тёмного Лорда Гармадона, его старшего сына и племянник мастера Ву. Мне продолжать??? Джей опешил, но согласился отвезти Настю в мастеру Ву. Там Настя познакомилась с остальными ниндзя и с Мисако, матерью Ллойда. Настя осталась жить у них до тех пор, пока не найдёт способ вернуться к своим друзьям или найти своих одноклассников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.