автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Певица, её волосы и способности её одноклассников.

Настройки текста
С тех пор, как Настя попала к черепахам, прошло уже полгода. За это время Настя вместе с черепахами, Эйприл и Кейси предотвратила миллионы катастроф, которые могли стереть Нью-Йорк с лица Земли и стала для них сестрой. Почти родной. Но всё равно Настя их немного пугала. Никто не знал, какие у неё ещё есть способности, кроме понимания лошадиного языка, крыльев, рогов и когтей. Но им и этого было достаточно, чтобы понять, что с Настей шутки плохи. Но однажды пришёл вопрос о её генах. Дело было так. Настя распустила волосы, чтобы их расчесать. Она стала напевать песню Айдамыра Мугу "Сердце пацана". В это время мимо проходил Рафаэль. Когда он увидел её волосы, то офигел от того, насколько они были пушистые и необычные по цвету. Он пошёл в гостиную и, собрав всех, поднял вопрос о том, какие гены у красавицы, которую он только что встретил в коридоре. Все удивились, говорят: "Какую красавицу ты там встретил?". Рафаэль и рассказал им: -Ну я прохожу мимо Настиной комнаты, и что я вижу? Она распустила волосы. Какие у неё пушистые до невозможности волосы! Так мало того что она поёт, так она ещё и танцует. А как! Вы только посмотрите. С этими словами Раф повёл всех в комнату Насти. Они осторожно прокрались по коридору к комнате где жила Настя, но пройти по-тихому им не удалось. Как только они показались в коридоре, из комнаты донёсся голос Насти: -Ребята, чего крадётесь как воры? Я знаю, что это вы, идите спокойно. -Настя, скажи, как ты нас услышала? Мы же ниндзя! -У меня после взрыва мутагена развился ультразвуковой слух. Я слышу всё о чём вы говорите. Кстати, Раф, спасибо за то, что сказал, что мои волосы шикарные. Мне очень приятно слышать это от кого-нибудь другого, кроме моих родителей. Слушай, там к тебе твоя Мадонна собирается приехать, а к Микки и Лео скоро приедут Карай и Ренет. У меня экстрасенсорные способности. И я знаю, что может произойти через час, через пять секунд, через неделю, или даже через десять лет. -Вау, а только ты такое умеешь? -Ну, вообще-то у меня в классе все так умеют. -А ты можешь сказать нам про наше будущее. Мы очень хотим узнать, будет ли у нас счастье? -Хорошо. Я скажу вам про ваши семейные счастья. Раф, подойди сюда. -Сканировать будешь? -А то как же? Мне надо просканировать сущность того, кто спрашивает про своё счастье. Подойди, говорю! Рафаэль подошёл и Настя, подняв ему руки над головой и широко расставив пальцы, закрыла глаза. Через минуту она снова их открыла и ответила: -Всё у тебя с семьёй будет в порядке. Мона Лиза любит тебя больше своей собственной планеты и готова всё отдать ради тебя. Жить вы будете здесь. Ещё у вас будет три, нет, прости, четыре ребёнка. Две девочки и два мальчика. Девочки будут как Мона, но характером пойдут все в тебя. Такие же сорви головы вырастут и что не по ним будет, так они всё логово разнесут. А вот мальчики будут тихие и послушные, но черепахи. Теперь ты Микки. Раф, улыбаясь, сделал четыре шага назад и пропустил Микки вперёд. Микки подошёл. Настя проделала то же самое, что и с Рафаэлем и выдала: -Рене твоя тоже любит тебя, точно также как и Лиза Рафа. У вас будут близнецы. Мальчик и девочка. Избалованные, непослушные, но зато быстрые, весёлые и ловкие. Все в отца. Вы тоже будете здесь жить. Лео, ты следующий. Микки, у которого улыбка была до ушей, отошёл назад, пропустив Лео вперёд и переглянулся с Рафом. У него, как и у Микки, глаза блестели от счастья. Настя стала сканировать Лео. Несколько раз она хмурилась, но потом открыла глаза и, отпустив Лео, ответила: -Ох, побегать тебе за счастьем своим придётся. Точнее побегать за Карай. Если постараешься, то счастье обретёшь, как и твои братья. И детей у вас будет трое. Кто именно, пока не знаю. А если поссоришься с ней, она обидится на тебя, уйдёт и ты никогда её не найдёшь. Твои дети будут также расти в логове. Дон, подойди. Донни подошёл, хотя заранее знал, что семейное дело ему вряд ли удастся найти. Настя просканировала его и выдала ответ: -Если постараться, то у тебя будет девушка. Шинигами, знаешь её? Так вот она будет твоей девушкой. Донни покраснел и признался, что Шинигами ему нравится. Потом они спросили, почему у неё такие волосы. Он ответила, что эти волосы достались её от прабабушки. А голос она тренировала с детства. Потом, неожиданно для всех, она сказала, что на год она уезжает на гастроль в другой город. Это значит, что она будет выступать на сцене. Петь и зарабатывать деньги для семьи. Братья сказали, что будут скучать, но, если она хочет, они её отпустят. Настя одела куртку и пошла гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.