ID работы: 14344252

New life or another realaty

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
x.anya.x12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Пока? — спросил блондин. — Ага, — парень закатил глаза и ушёл. Юн же пошёл в раздевалку менять одежду и идти в класс. Мальчик явно не понравился своим одноклассникам, ведь стоило ему зайти, как в него сразу полетел какой-то мусор. Мисури сначала не понял и даже испугался, раньше никто не смел в него что-то кидать. Дальше последовал дикий ржачь и непонятный для Юна вопрос, на который парень решил не отвечать. Молча переодевшись, блондин пошёл к себе в класс, не забыв зайти к Одри. — Привет, мне сейчас вопрос задали, а я даже не понял, что они говорят, — тревожно выговорил парень. — А что они сказали? — спросил Одри и даже немного заинтересовался. — Не знаю, что-то вроде такого «ХХХХХХХХ», — произнёс блондин. — Аха-ха-ха-ха! — рассмеялся тот. — Ну ты и лох! Хи-хи-хи, это значит «шлюха» — так они тебя назвали! Они спрашивали, шлюха ли ты и сколько стоишь! — продолжил смеяться парень. Внутри всё будто съежилось и сжалось. За что они так его обозвали? Он ведь никому не желал зла, он хотел лишь подружиться... Если бы только мальчик мог, он бы всем им показал, как надо с ним разговаривать! Но сейчас у него не было на это шанса. Всё, что он мог — это только промолчать. Нельзя было сказать, как ему было неприятно от смеха того, кого он считал другом. Нет-нет, настоящий друг не стал бы громко смеяться над горем другого. Это было нечестно! Нечестно! Чувства переполняли парня, ох, как он хотел показать всем, какой он на самом деле крутой и что они теряют! Его очень злило и огорчало то, какого мнения о нём были другие. Если бы он мог, он бы всем показал, что он ну вот совсем не тихоня, но на данный момент у него не было возможности. Здесь он пока что никто и ничего не значит и всем только весело издеваться над ним. От без помощи хотелось заплакать. Выдохнув, блондин пошёл в кабинет и сел за парту, начав бессмысленно смотреть в окно. Он чувствовал себя чужим, лишним в этом месте. Он так волновался, так старался понравиться всем, но никто даже не хотел его замечать. Если бы он знал язык? Изменилось бы что-нибудь? Навряд ли. Если бы кто-то хотел с ним общаться, то даже без знания языка и без возможности лёгкого общения стал бы дружить. Если бы к Юну в класс кто то пришел и не знал языка, он бы с радостью подружился бы с этим человеком. Ведь это даже весело учить своего друга родному языку! Для своих одноклассников Мисури не был тем, с кем хотели подружиться, наоборот, он был, скорее, мишенью для всех шуток и насмешек. Желание разговаривать с кем-то мгновенно пропало. Как на зло, Юн сидел у окна, а его одноклассникам было вечно жарко даже зимой! Открытое нараспашку окно раздражало мальчика. Он не привык к холодному воздуху, что дул прямо на него. Просто сидеть и дохнуть от холода, стуча зубами, ему надоело и он вышел из класса, осмотревшись, тот пошёл к другому окну, что было закрыто и под которым была батарея. Ему не с кем было говорить или играть, поэтому он просто молча смотрел в окно, что выходило на стену. Юн понимал, что выглядит глупо, но ему было уже всё равно, что о нём подумают другие. От окна его оторвал ор других учеников, которые восторженно смотрели на драку Рея и какого-то пацана. Вздохнув, Мисури вспомнил, что должен тому, поэтому стал спокойно ждать конца драки, дабы спросить брюнета, что он хочет. Наконец пришёл учитель и разогнал драчунов. Мисури подошёл к нужному ему раненому и спросил: — Что ты хочешь за прошлый урок? — немного кортавя и неправильно произнося некоторые звуки, спросил блондин. — Хм-м, ну я ещё не придумал, — ответил тот и ухмыльнулся. — А хотя, я знаю, что я хочу, — злорадно улыбнулся тот. — Отсоси у меня. — твёрдо проговорил брюнет. Юн плохо понимал предыдущие предложения, но последние слова парня он понял. От злости и возмущения у того округлились глаза и, прибывая в огромном шоке, тот громко и возмущённо воскликнул, сжав кулочки: — НИ ЗА ЧТО!!!!! — тот яростно смотрел на ржущего парня. Да как он посмел такое попросить у него!? Блондин еле сдерживался, чтобы не ударить его. — Ну тогда ты исполнишь одну мою просьбу, — сказал брюнет и ухмыльнулся. — После уроков на первом этаже, — Юн подтверждающие кивнул, успокаиваясь после произошедшего. — Ну тогда оривидерчи, — махнул на прощание брюнет и потопал на другой этаж. Прозвенел звонок на урок и блондину пришлось идти на урок. О да, его бесил Рей. Сегодня он понял, что он не принц на белом коне, каким он казался ему в начале, а просто придурок. Единственное — этот придурок разговаривал с ним. С одной стороны хотелось держаться подальше от драчуна и хулигана, а с другой — было приятно, что хоть кто-то не издевается над ним. Уроки быстро прошли и Юн пошёл вниз, как ему было велено и встретил брюнета. — И так, ты, — тот показал на пальцах шаги, — идёшь туда, — затем пальцем указал на склад предметов, в котором было всё для занятий физкультуры. — Зачем? — спросил непонимающий этой идеи блондин. — Будем играть в прятки, — со зловещей улыбкой сказал тот. — Сейчас я тебя спрячу и если мой друг не найдёт тебя до пяти часов вечера, то ты выиграл и больше не будешь мне должен. Но если мой друг тебя найдёт, то ты мне отсосёшь, — ехидно улыбнулся парень. — Ладно, — недовольно ворча, тот полез в ящик, что для него заранее подготовил Рей. — Тут плохо, я плохо тут, — пытался сказать блондин о своём маленьком пространстве, которое стискивало его тело. — Ничего, потерпишь. Ты не похож на человека, что боится такого, так что сиди молча, — выйдя, хулиган запер дверь снаружи в комнату, в которой в ящике сидел Мисури. Он не собирался играть с ним в игры. Он решил поиздеваться — в руках Рей крутил телефон Юна. Забрать его средство связи было легко, стоило просто припугнуть мальчика, что его смогут найти по вибрациям телефона. Ему не был нужен его телефон, поэтому он просто сдал его охраннику, сказав, что нашёл чью-то потерянную вещь и со спокойной душой пошёл домой. В помещении блондина было темно. Юн ютился в маленьком ящичке, стараясь не издать не звука, дабы «друг» Рея его не нашёл. Первые два часа тот сидел не двигаясь, но места было настолько мало, что даже пошевелиться было тяжело. Ещё через час ему надоело сидеть и он стал пытаться выбраться, заподозрив подвох. Выбраться тот не смог, но зато получилось поменять положение. Мальчик стал прислушиваться к голосам за дверью, пытаясь понять, ищут его или нет. К сожалению, он не услышал ни звука, что подтверждало, что мальчик единственный человек в здании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.