ID работы: 14344252

New life or another realaty

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
x.anya.x12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин бежал по коридору, время уже было 15:00! В школе уже почти никого не осталось, пора была зимняя и школа окрасилась в жёлто-розовые краски. Ругаясь про себя, тот бежал в свой класс к учителю, мечтая, чтобы тот не ушёл. Юн был новеньким в школе, так ещё в придачу и иностранцем. Пока он бежал, его мысли были заняты речью, что он скажет педагогу, ведь почти не знал языка. Наконец дверь учительской! Притормаживая, блондин стал выровнять сбившееся дыхание. Успокоившись, парень зашёл в кабинет и на ломаном японском сказал: — Учитель, я найти учебник, это не моё. Выслушав смущённого ученика, преподаватель ответил, что разберётся и забрал учебник, который держал Юн. Далее последовал вопрос «Как мальчику школа и учителя?», ведь завтра бедному белорусу придётся знакомиться с классом. Блондин почти ничего не понял, единственное, что до него дошло, это то, что завтра ему предстоит трудный день. Парнишка сильно волновался, но ответил учителю, что всё хорошо. Придя домой, переодевшись и подготовившись к новому дню, тот пошёл к родителям ужинать и ложиться спать, ведь завтра предстоит сложный день. Утром с волнением он пошёл в школу, собрав портфель с учебниками, тот вышел на улицу. Утро было морозным, но солнце уже встало, так что на улице было светло. Переодевшись уже в школе, Юн подошёл к нужному кабинету. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие и сильно нервничая, он зашёл в класс. Его сразу встретили заинтересованные взгляды, кто-то даже захлопал. Блондин смущённо посмотрел на учителя, который принялся успокаивать зашумевший класс. На весь класс раздался громкий учительский голос: — И так, ребята!!! — педагог сделал небольшую паузу и продолжил. — С этого дня у нас новый ученик, отнеситесь к нему с пониманием, ведь он иностранец и совсем не знает языка. Юн, представься, пожалуйста. Мальчик на секунду замолчал, повторяя в голове заученный текст. Выдохнув, тревожным, тихим голосом мальчик сказал: — Здравствуйте, меня зовут Юн Мисури. Мне пятнадцать, я с Беларуси. Буду очень рад знакомству! В глазах блондина всё помутнело, он боялся оглянуться. По просьбе учителя тот сел на предназначенное ему место. Дальше по классу пошли разговоры — кто как провёл лето, и затем вводный урок был закончен. Все пошли в неизвестном для Миссури направлении и чтобы не быть белой вороной наш мальчик последовал за всеми. Как позже оказалось, класс шёл на улицу и уже расходился по домам. Недолго думая, блондин быстро зашагал в своём направлении, наконец перестав волноваться. На следующий день его познакомили с двумя ребятами из параллельного класса, которые знали белорусский. Блондин радостно начал общаться с этими двумя. В классе на Юна так и продолжили смотреть, как на зверушку. Мисури несколько раз пытался пообщаться с одноклассниками, но конечный вариант был одним и тем же. Мальчика вновь и вновь встречали презрительные взгляды и жестокое хихиканье. Юн не был из тех, кто легко заводит компанию, общение с другими ему давалось тяжело. В Беларуси у парня был авторитет и хорошие друзья, с которыми он чувствовал себя своим. Переезд в Японию вначале радовал его, но школа изменила его настрой. Никто не хотел общаться с ним. Даже в компании ребят, что его понимали, ему было не комфортно. Шёл третий урок, а малыш уже думал, как сбежать. Тихая речь учителя и шепот одноклассников усыпляли. Наконец прозвенел долгожданный звонок, Юн будто сорвался с места и побежал в соседний класс к своим «друзьям». Почти подбегая к Одри, тот стал ярко рассказывать, как для него всё в новинку: — ... я даже не понял что она у меня спрашивает, какие там группы? Я музыку на рандом слушаю! — воодушевлённо рассказывал блондин. — Всё? Ну пон. Всё, пока, иди нахуй, заебал. Одри спокойно отправился к себе в класс и начал весело болтать с одноклассниками, делая из себя милашку. Мисури решил промолчать, ведь боялся ссоры и лишиться единственных друзей. Было, конечно, не приятно, но не суть. Через урок у его класса физкультура, первая в его новой школе для Юна. На перемене перед уроком тот пошёл в раздевалку. Переодевшись и зайдя в зал, он встал в линейку, как и все. После непонятных для блондина слов учителя, класс стал кипишиться и выбирать себе позицию для начинающейся игры. Как на зло, нашего не понимающего мальчика сделали капитаном и вручили мяч со словами, что он должен его кинуть. С огромными недоумевающими глазами блондин исполнил команду и кинул мяч. Сразу после его действий все присутствующие начали орать на него. Вздрогнув от криков, мальчик совсем уж растерялся. С каждым действием неопытного встречали крики и маты злых одноклассников. Юн был уже готов расплакаться, как в весь этот бардак вмешался десятиклассник. Угрожающе свистнув на весь зал, он заставил притихнуть бесившихся девятиклашек. Когда стало тихо брюнет грозно крикнул какие-то обзывательства и затем начал хмуро что-то говорить. То, что говорил старшеклассник Юн не понял, но ему было понятно, что тот его защищает. После недолгих разборок класс проворчал и выгнал Мисури из игры сидеть на скамейке и смотреть как надо играть. Блондин даже был рад, что наконец его оставили в покое. Парниша стал наблюдать за своим спасителем из класса постарше. Поджав ноги, положив голову на колени и обняв руками ноги, стал смотреть игру десятиклассников, думая о том, как он отблагодарит того мальчика. Урок закончился и блондин с улыбкой подошёл к парню. — Спасибо ^^ — с огромной благодарностью сказал Юн спасителю, который даже не понял, за что его благодарят. Брюнет сказал своим друзьям идти и ухмыльнувшись, лукаво посмотрел на дурочка, ведь наш старшеклассник не защищал Мисури, а наоборот, сказал отвадить его одноклассникам, потому что Юн тупой и что они только силы тратят. Ну раз блондин ничего не понял, брюнет увидел шанс поглумиться над мальчиком. С гордым видом тот медленно и чётко проговорил блондину, что тот теперь его должник. Брюнет специально так говорил, чтобы до белорусика дошло. Что же может сказать наивный благодарный ребёнок? Но чтобы отдать долг, надо было хотя бы знать имя своего благодетеля, поэтому малыш робко спросил, немного уводя взгляд, как зовут собеседника. — Ме-ня зо-вут Рей, — насмешливо сказал брюнет, ехидно прищурив глаза. — А меня Юн, приятно познакомиться, — смущённо проговорил блондин и опустил глаза, стесняясь продолжить разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.