ID работы: 14344081

какие бы были у тебя отношения с Гоголем или Достоевским

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отношения с Достоевским

Настройки текста
Примечания:
Итак котятки и вот настало время когда я буду писать отношения с Достоевским. Вообще этот парень не прост. И скорее всего эта типа "любовь" это будет манипуляция. Может за 2 щелчка пальцев оторвать тебе бошку. Да и в целом прикоснувшись просто использовать свою способность. Хладнокровный, постоянно работает, думает только о себе, хер знает что у него в голове и прям ну большой манипулятор. Повторяю: МАНИПУЛЯТОР. для особо одарённых ещё раз: МАНИПУЛЯТОР!. Ёмаё если конечно вас это не остановит то поехали дальше. И как раньше я говорила что типа отношения это скорее всего манипуляция. Зависеть от кого-либо удел слабых девиз по жизни. Просто он не умеет любить. Но уточняю. Конечно он просто не сможет полюбить если вы какой-нибудь обычный человек. Нет, как минимум ты должен быть опасным эспером которого он не может поймать длительное время. Тогда ну прям может быть под большим вопросом. Ну это прям шанс 0,01% что он сможет влюбится. Не ну вы опасный эспер которого не может поймать и даже выдающийся мозг не может вас поймать и перенять на свою сторону. Это минимум что он в вас влюбился. Второе вы должны быть умнее его. Намного умнее. Настолько умнее что он просто не сможет уже использовать свои манипуляции, а манипулировать уже будешь ты. тогда шанс равняется 1%. Но всё равно этой сладкой булочкой любоваться из далека.(ну если вам голова дорога). Но ,Но возможно(а это возможно равняется 0,001%) он сможет влюбится если вы просто будете красивой внешности и работать в КМД. Так что приступим. Времени он будет уделять не много и не мало. Ну где то меньше среднего. Он будет постоянно в работе. Я не скажу что отношения будут здоровыми. Конечно он любит играть на виолончели, читать книги и тебя. Всегда заходит к тебе при любой возможности. Может начать любить до безумия. Такая же situation с гоголем. В принципе в этом они похоже. Только он не будет всегда сидеть рядом смотреть через камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.