ID работы: 14344081

какие бы были у тебя отношения с Гоголем или Достоевским

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения с Гоголем

Настройки текста
Примечания:
Итак мои дорогие котятки. Если вы выбрали этого персонажа, то готовьтесь к тому, что если вы признаетесь то получите от ворот поворот. Всё так как он хочет быть свободным как птица. И даже если у него тоже есть чувства к вам, то нет извините причина ясна. Но если боженька пошлёт вам удачу и вам не откажут, то мои поздравления и соболезнования. Поздравляю что над смиловался боженька и решил вам представить пытку до конца жизни. Вообще Гоголь персонаж который думает одно, говорит второе, а делает третье. Его предсказать может только он сам. Даже сильнейшие экстрасенсы отдыхают в сторонке. Одевается как шут, говорит что он шут, делает всё как шут. Если вы увидите такого человека то это либо шизик, либо Гоголь. И как раньше я говорила он боится быть как птица в клетке. То есть служить кому либо или зависеть от кого либо. И теперь мы можем точно сказать, что он вообще не планирует каких либо отношений и у него нет близких друзей. И если подумать логически если он будет зависеть от кого либо то это уже будет не любовь. Это будет очень. ОЧЕНЬ сильная зависимость. Повторяю. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Это будет напоминать "любовь" Юля из "Тайный союз". И скорее всего это будет так. И самое страшное будет если он признается первым. Тогда ещё до признания он скорее всего уже будет следить за вами. И это продолжалось достаточно длительное время. Эх вы ещё хотите с ним "встречаться". Если да то продолжим. С начала может быть и всё хорошо. Там фокусы, сравнение вас с птицей, постоянный смех и т.д. . Но сталкерить он не перестанет. Прослушка, взлом соцсетей, скрытая съёмка. Убьёт любого кто даже сказал тебе привет. Убьёт достаточно жёстко. Расстаться? Пх нет. Просто даже если у тебя получится переехать, поменять номер, сменить имя и фамилию. Даже если сильно поменяться то всё равно он вас просто из под земли достанет. Это просто грёбанный сталкер. Так что можно уже будет смириться. Он может и ночью через окно наблюдать. И днём откровенно пялится. И в общем это жуткий чел. Этого мало? Всё ещё хотите с ним встречаться? Ладно продолжим. И да как раньше я говорила он прям как Юль. Потом он может в крайности ошалеть. Гоголь может вас похитить. Он хочет наблюдать за его любимой пташкой каждый день. Следить ночью пока вы спите. Всегда в любой возможности сидеть рядом и смотреть. Всегда будет говорить ласковые слова основанные на птицах. И каждый день будет говорить как любит вас. С Достоевским ты конечно знакома. Иногда он приходит к вам. Он спрашивает про твою жизнь, но ему ни разу вас ни жалко. Просто интересно кем это одержим Гоголь. Итак теперь я вас переубедила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.