ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"— Кто следующий)?"

Настройки текста
Примечания:
— Санс, проснись, — сказав это и привстав на локоть, Эвелина легонько потрясла за плечо своего парня. Ответ не последовал. Храп не прекратился. — Вставай давай! — уже прикрикнула она. В ответ молчание, но храп прекратился. — Я знаю, что ты не спишь уже. — ооо, дай я посплю ещё 5 минут, — грустно ответил тот, укрываясь одеялом с ног до головы. — Нет, — резко ответила девушка, сдёрнув с Санса одеяло. — Ответь мне на вопрос: почему я сплю здесь, а не в своей постели? — потому что я захотел, чтобы ты спала сегодня со мной, — парень повалил Эву на кровать так, чтобы он оказался сверху, а она снизу и приблизился к её лицу. — Так! Сейчас не время для этого, — она сползла на пол, потом поднялась на ноги. — Эмилия не понятно где! Надо ей позвонить, — девушка хотела взять с прикроватной тумбочки телефон, но вспомнила, что этой тумбочки в комнате парня нет. — Стоп. А где мой телефон? — без понятия. пошли посмотрим на 1-ом этаже. — Хорошо. Спустя 15 минут. — Нашёл? — нет, а ты? — Тоже. Хотя, подожди, — Эвелина заметила блеск за телевизором. И это был её телефон! — Нашла! — ну вот, а ты боялась. — Ладно, надо позвонить Эмилии. Но Эва вспомнила, что у сестры нет телефона, поэтому застыла на месте. — что такое? — Я забыла, что у Эмилии нет телефона. — тебя телепортировать домой? — Читаешь мысли, — посмеялась девушка. — Кстати, где Папирус? — наверное в своей комнате, — как только это произнёс Санс, из комнаты Папируса вышел её владелец. — Я ТУТ. ПРОСТО, ДОЛГО СПАЛ. — А, хорошо. Мы с Сансом пойдём ко мне домой, ок? — ХОРОШО. В это время у Эмилии. Эмиля ещё раз обошла весь дом и убедилась, что дома её близняшки нет. Когда она зашла в комнату, она села на кровать. Вдруг в её голове начало что-то неразборчиво и отдалённо говорить. Её это смутило, поэтому Эмилия пыталась прислушаться. Голос стал как-будто приближаться и стал более разборчив. И наконец он стал близок и полностью разборчив: — Хочешь, я тебе помогу)? — было слышно, как этот кто-то говорит с ухмылкой. Эмиля немного затупила, поэтому она ответила только после недолгого молчания: — С чем? У меня нет никаких проблем. — Со всем, чем смогу). — Эээ... Я всё равно не понимаю кто ты. — Я – Чара). Приятно познакомиться). Эмиля после услышанного вспомнила её. *Долбанная девочка-убийца*, — пронеслось у неё в голове. — Не обзывайся). Тут Эмилия совсем выпала. Хоть, она тоже могла слышать мысли Эвелины. — Я всего лишь-то хочу помочь тебе). *А я не хочу. У меня нет проблем!* — Есть). И меня не переубедишь). *Ну, ладно. И как же ты мне поможешь?* — девушка ради интереса согласилась. — Отдай мне своё тело под контроль). *С чего бы это вдруг?* — Иначе твои проблемы останутся). *Да нет у меня проблем! Сколько ещё повторять?!* — Эх... Придётся всё самой делать). После Эмиля почувствовала, как она начинает терять контроль над телом. Всё происходило слишком быстро, из-за чего девушка не успела опомниться, как у неё начало светиться изнутри. Она полностью потеряла контроль над телом и просто сидела где-то в голове, пытаясь переварить всё, что сейчас было. А как дела у Санса и Эвелины? Они телепортировались в дом как раз тогда, когда телом Эмилии завладела Чара. — Сеструха, ты где? — с улыбкой на лице побежала в свою комнату Эва. Она зашла туда и увидела как Эмилия что-то прячет за спиной. — А что там? — Нож), — последнее что услышала Эвелина в своей жизни, прежде чем её Чара пронзила этим самым ножом. Бездыханное тело повалилось на пол, потом рассыпалось в прахе. — Кто следующий)?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.