ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Примерно под конец близняшки напились в стельку)"

Настройки текста
Примечания:
— Так, ладно, — сказала Эвелина, всё ещё в слезах. Она отпустила Эмилию. — Я хочу тебя познакомить со всеми! — Я не хочу ходить ко всем, — ответила недовольно Эмиля. — Завтра у Папируса день рождения, и как раз там я тебя со всеми познакомлю). — Так, подожди, — она покраснела. — С Папсом тоже, да? — Ну, да. У него же др. — Л-дадно, Альфис, мы пойдём. Ещё раз спасибо! Пока). — Пока, девочки). Они вышли из лаборатории. — Аааа, я, кажется, поняла. Ты втюрилась в него, что ли? — Да. Я даже это скрывать не буду, как это делала ты. — Ну, это потому что у меня характер застенчивый. — Тогда это всё меняет, — Эмилия подняла руки. — Кхем, кхем, — кашлянула Эва. — Мы с темы сошли! Так, а теперь телепортитруй нас домой. — Ну ок. Эмиля взяла руку сестры и щёлкнула. Через секунду они уже были дома. Эмилия сделала из магии себе кровать рядом с Эвелининой, и они легли спать. Девушки встали в 10, хотя для них это было даже рано. Приняли все водные процедуры, позавтракали, собрались. На всё это у них ушло 2 часа. Как раз пришло время идти к Папирусу на день рождения. -Перенесёмся на тот момент, когда сёстры дошли до дома именинника. И да, забыла сказать, они взяли с собой Фриск.- В дверь постучали. — КТО ТАМ??? — Это мы – Эвелина и Фриск. Но мы взяли с собой подругу... Папс открыл дверь. — Точнее, мою сестру-близняшку), — Эва неловко улыбнулась. Папирус немного завис, смотря только на Эмилю. Она помахала рукой перед его глазами. Именинник заморгал. Эмилия посмотрела на него, спокойна улыбнулась и сказала: — Мы так и будем стоять за дверью? На улице холодно. — А, проходите, конечно), — криво улыбнулась он. Троица зашла в дом. Эвелина пошла разговаривать с Сансом, который поприветствовал её объятиями. Фриск же осталось с Эмилией. Они пошли пробовать еду со стола. В дверь ещё раз постучались. За ней стояли Альфис и Андайн. Альфис присоединилась к Эмиле и Фриск. А Андайн напугала Эву и обняла со спины. Дальше приходили всё больше и больше монстров, так что сам именинник не остался в стороне. Тем более к нему подошла Эмилия и нормально познакомилась. Примерно под конец близняшки напились в стельку, поэтому танцевали абсолютно со всеми. У них был размыт разум и после пробуждения на следующий день они ничего не помнили. А знаете, где они были? Эвелина спала в обнимку с Сансом и, слава Богу, нераздетая. Эмиля же проснулась, как не странно, в доме, на своей кровати. Но как она сюда дошла, она, конечно же, не помнит. *** Где-то в голове у Фриск. — Хахахах... Веселитесь)?.. Скоро вам будет не до смеха). ХАХАХАХА... Я выберусь от сюда))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.