ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с человеком.

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО?! Ты с ума сошла?! Тебе сил не хватит! — Опешила Эмилия. Мама уже начала рыдать. — Не бойтесь за меня. Я его остановлю. И мне хватит сил, хоть тут и климат не очень. — Сзади тебя! — Крикнула Тори. Эвелину чуть не проткнули ножом. — Значит, это ты – человек, — она рассмотрела его с ног до головы. Человек был одет в фиолетовый свитер в синюю полоску (или в синий свитер в фиолетовую полоску, как вам удобно) и в коричневые шорты. Стрижка под каре. — Больше похожа на девочку, нежели на мальчика. Ну да какая кому разница. Слушай, может мы не будем сражаться, а просто пойдём покушаем, если ты голодный, погуляем или типа того? Человек выбрал "нет". — Ты сама напросилась), — с улыбкой сказала Эва. Она начала кидать небольшие снежные шарики в него. Потом начали вырастать из земли глыбы льда. Эвелина посмотрела в правый верхний угол: 95% Теперь была очередь человека. Он выбрал "Битва". Нацелился на Эву и... Промахнулся. Она увернулась от удара. — Ты думаешь, что меня так легко победить? Если да, то ты очень сильно ошибаешься). В человека опять полетели снежки, но уже с большей скоростью и силой. Осталось 88%. Человек опять промахнулся. Из земли опять начали вырастать глыбы льда. Эвелина запустила вверх снежок, чтобы пошёл снег. — Так лучше. Осталось 74%. Человек снова промахнулся, и снова, и снова. Можно сказать, что он уже запомнил её атаки. Но вдруг Эва запустила в девочку огненный шар. Человек не успел увернуться. — Ты думал, что это всё на что я способна? Ты в очередной раз ооооочень сильно ошибся. Теперь в него летели огненные шары, а иногда под ногами могла образоваться лава. Осталось 47%. А сейчас в человека могли лететь как снежки, так и огненные шары. Эвелина огородила себя и девочку-убийцу кругом огня. И с каждым промахом человека он сужался. Осталось 33%. Силы были почти на исходе, но человек никак не сдавался. Эва решила применить другую атаку. В девочку летели огненно-ледяные стрелы. Они не таяли. Осталось 20%. Человек промахнулся. Опять. Эвелина не сдаётся и девочка-убийца в том числе. Осталось 5%. — Нет... — Эва упала на колени перед человеком. — Я не остановила тебя. Теперь монстры умрут. Из-за меня... — Из её глаз потекли слёзы. — Хотя... Ещё не всё потеряно. Человек, девочка... Я не знаю, как тебя можно называть. Пожалуйста, пощади меня и всех нас. Ты будешь моей самой любимой сестрой на свете. Ну же... Выбери верный вариант), — улыбнулась Эвелина с надеждой в глазах, которые были заполнены слезами. Перед человеком стоял выбор, от которого зависело будущее всех монстров: пощадить Эвелину или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.