ID работы: 14343129

Как человек может стать монстром?!

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"— К нам упал новый человек!"

Настройки текста
Примечания:
-Представьте, что Эвелина уже проснулась, позавтракала, оделась и пошла к дому Папируса.- — Ты собираешься вставать?! — Шёпотом спросила у Эмилии Эва. — *зевок*. Конечно! Но не сейчас), — с сарказмом ответила Эмиля. — Но ты же пропустишь нашу эпичную битву! Как так? Обычно ты меньше спишь... — Заметила Эвелина. — Не говори чепухи. Я сплю всегда столько, сколько пожелает моя душа. — Ок. Но если ты меня потом попросишь всё рассказать, тебе капзда. — Ну, ладно. Удачи). — Спасибо). Пока девушки разговаривали, Эва подошла к дому скелебратьев. Возле него уже стоял Папирус. — ПРИВЕТ, ЭВЕЛИНА! — Сразу как увидел, поздоровался он. — Привет, Папирус! Как дела? — ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК? — Тоже. Ладно, начнём битву? — ДА. Из Эвелины вылетела её лаймовая душа. В неё полетели синие кости. Сразу всплыло воспоминание, как её проверял Догго с помощью синего меча, и как Санс предупреждал о "специальной синей атаке" Папируса. Эва стояла неподвижно. Вдруг её душа стала синей. В Эвелину полетела снизу маленькая кость. "Прыгни!" – отозвалось в голове Эвы. Она так и сделала. — ТЕПЕРЬ ТЫ СИНЕГО ЦВЕТА! ЭТО МОЯ АТАКА! НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! — Я уже поняла, — сказала Эвелина. Теперь был её ход. — Так ты проснулась? — Шепнула она. — Да. Поэтому я буду тебе помогать), — ответила Эмилия. — Спасибо). — Папирус, — уже вслух сказала девушка, — может не будем драться? Может потусим вместе? Или типа того. — ПРОСТИ, ЭВЕЛИНА, НО НЕТ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ БИТВЫ. — Ну, я пыталась. -Примерно так и прошла их битва.- После речей Папируса, Эвелина предложила стать им друзьями. — ПРАВДА?! ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ??? ТОГДА... ПОЛАГАЮ... Я ДУМАЮ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПОБЛАЖКУ ДЛЯ ТЕБЯ! ВАУ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА!!! НО КТО ЗНАЛ, ЧТО ВСЁ, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО, ЭТО... ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКИ И СРАЖАТЬСЯ?? ТЫ МНОГОМУ НАУЧИЛ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК. ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ УСТРОИТЬ САМУЮ ГРАНДИОЗНУЮ ТУСОВКУ. — Ураааа!!! Они пошли в дом Папса. — САНС, ТЫ ГДЕ?! — Сразу, как зашёл, крикнул он. — я тут, бро, — ответил Санс из своей комнаты. — ВЫЙДИ СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА! Старший брат вышел из правой комнаты на втором этаже. — А у вас уютненько :3, — сказала Эвелина. — привет, папс. привет, Эвелина. как прошла битва? — МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ! ПОЭТОМУ ХОТИМ УСТРОИТЬ ТУСОВКУ! — Время: 13:40. Спустя 5 часов. — Ну и где твои друзья, Папирус??? — С нетерпением спросила девушка. — АНДАЙН И АЛЬФИС ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ С МИНУТЫ НА МИНУТУ. В дверь кто-то постучал. — ЭТО ОНИ!! КТО ТАМ? — Папирус, открывай. Это Андайн и Альфис, — ответил немного грубый женский голос. — СЕЙЧАС! За дверью стояли два монстра: один был похож на рыбу, но с красными волосами, а другой на рептилию жёлтого цвета. Они были очень похожи на двух последних монстров из Эвелининого недопредсказания. — ПРИВЕТ, АНДАЙН! ПРИВЕТ, АЛЬФИС! КАК У ВАС ДЕЛА? — Скучно, но, в целом, хорошо, — ответила рыбодевушка. — У-у меня тоже всё х-хорошо, — заикаясь ответила рептилия. — Подожди. А кто у вас на диване сейчас сидит? Это что, человек??!! Почему ты раньше не сказал???!!! — ПОДОЖДИ АНДАЙН! ЭТО МОЙ ДРУГ! И ИМЕННО В ЧЕСТЬ НЕГО ЭТА ВЕЧЕРИНКА. — Ты дружишь с человеком? Я не ожидала от тебя такого. — НО ЧЕЛОВЕК – ХОРОШИЙ ДРУГ, ТОЧНЕЕ ПОДРУГА! ЕЁ ЗОВУТ ЭВЕЛИНА. Она помахала рукой. — Посмотрим, — Андайн посмотрела на Эву расценивающим взглядом. К ней (Эвелине) подошла, как она поняла, Альфис. — П-привет, приятно познакомиться, — начала разговор Альфис. — Привет, мне тоже. Ты – Альфис. Я правильно поняла? — Да. — Слушай, Альфис. А вы с Андайн случайно не пара? Или просто друзья? — М-мы? Нет конечно. А с ч-чего ты это в-взяла? — Ну, вы пришли вместе. Не знаю, почему у меня такие мысли. — Н-ничего страшного. — Почему ты всё время заикаешься? Не стесняйся меня. — Фух! Попробуй. -Дальше подошли остальные монстры, которых позвал Папирус. В середине тусы Эвелине нужно было отлучиться в уборную.- — Можешь заменить меня, пока я слетаю к Тори в туалет? — Шепча, попросила Эва Эмилю. — А если кто-то заметит, что это я, а не ты? — Просто скажи, что тебе нужно в уборную, выйди на улицу и всё. — Ну, ладно. А может я просто постою на улице? — Ок. Эвелина вышла на улицу, сразу сказав Папсу об этом. Поменялась местами с Эмилией и полетела к Ториэль. Всё прошло успешно, поэтому она быстро вернулась. Время: 23:58. -Вечеринка закончилась. Эва ушла домой спать. Примерно так и прошёл год. Симпатия к Сансу у неё росла, как и у него к ней. В планах было свести Альфис и Андайн. И в одно прекрасное утро, а точнее в Эвелинино с Эмилией др, позвонила мама.- — Ало, привет, мам, — сонная взяла трубку Эвелина. — Доброе утро, дочь! С днём рождения! Прости, что разбудила. У меня срочная новость. — Спасибо). Что случилось? — Уже заинтересовалась Эмилия. — К нам упал новый человек! — С радостью сообщила Тори. — Да?! Ураааа! — Приходите скорее в гости. — Через 10 минут будем уже у тебя. Девушка сказала, девушка сделала. — Привет, мам! — Обняли её с двух сторон Эвелина с Эмилией. — Я тоже рада вас видеть! Но у меня плохое предчувствие на счёт упавшего человека. Когда я ему сказала разговаривать с манекеном, он убил его. И до ловушки с шипами убил Фроггита. — Он убил Фроггита?.. — К сожалению. — Я полечу проверю, где он сейчас, — сказала Эмиля. — Хорошо. После того, как Эмилия вернулась, она сказала: — Он убил всех. Абсолютно. И скоро он будет здесь. — Я должна остановить его, — твёрдо сказала Эвелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.