ID работы: 14343054

Котëнок💞

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Т/И медленно встаëт с кровати, немного потягиваясь. Умывшись и позавтракав, она поднимает телефон и смотрит на экран блокировки. -14 февраля?! Нужно же поздравить Каору! Вырезав небольшую валентинку и поспешно сбрызнув еë вкусными духами она быстро одевается и бежит к своей "подруге" Каору красуется перед зеркальной ветриной. Из своей школы она была той кто получила больше всего валентинок. Конечно же и для Т/И у неë был подарок, она надеялась что она не забудет и поэтому ждала около магазинчиков рядом с еë домом. И она не ошиблась. Очередной раз позируя перед зеркалом, она услышала звонкий стук туфель о асфальт. Поправив волосы она обернулась. -Каору! Каору-сенпай! — кричала девушка, задыхаясь и махая рукой. Подходя ближе, она полезла в свою сумку. Аккуратно вытащив оттуда небольшое пурпурное сердечко, на котором было красной ручкой написано "最も儚い美しさのために" (Рус: для самой мимолетной красотки) она мило улыбнулась и протянула его к своей симпатии. Каору сложила руки у груди и с мягкой улыбкой выражено сказала: -Ах, котëнок! Спасибо.. У меня для тебя тоже есть подарок♡ Из кармана на груди девушка протянула конверт, он был запечатан тëмно-фиолетовым воском с печатью и виде розы. На верхушке красовался нежно-розовый след от поцелуя Каору. После легко достала бледно-фиолетовую коробку и розоым бантом. Девушка оставила на последок воздушный поцелуй и пропала. Т/И всю дорогу домой смотрела лишь на этот конверт, влюблëнно прикрывая глаза. Она положила его на коробку и не могла отвести взгляд от следа губ Каору. Еë же валентинка отправилась на стену над кроватью сенпая. Придя домой и помыв руки, под звук просыпающихся цыкад девушк села на порог дома с подарком. Она вскрыла конверт и нашла там кучу сердечек, лепестков роз и бумажку с надписью "あなたは最も儚いバラです" (рус: ты самая мимолëтная роза) После, открыв коробку, она обнаружила там большую фиолетовую розу, вкусные духи и приглашение на какой-то фестиваль с танцами, на котором будет выступать группа "ハロー、ハッピーワールド!" и соответственно, сама Каору с песней "ロミオ" (Рус: Ромео) Девушка обязательно туда придëт и потанцует с Каору, обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.