ID работы: 14343054

Котëнок💞

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тëплый кофе холодной зимой

Настройки текста
Примечания:
Высокая девушка стояла на полной людей остановке. Все лавочки под козырьком были заняты, поэтому на еë фиолетовые волосы падали крупинки снега. Было ещë темно и довольно холодно, поэтому она «пританцовывая» переступала с ноги на ногу и вертела головой, в поисках того самого автобуса, который должен был заехать за ними и довезти до экскурсии по какому-то заводу. Вдруг она услышала знакомый голос: -Као-сенпай! Каору! К ней бежала невысокая девушка. Наконец остановившись, она немного отдышалась и спросила не опоздала ли она. -Я сначала спокойно шла, но вдруг увидела тебя и сразу помчалась сюда! Вдвоём всё-таки веселее… -Ах, котëнок, не стоит так торопиться.—Каору обошла еë вокруг и приобняла за плечи— мы бы всë равно встретились в школе, к тому же, времени у нас полно. На часах было без пятнадцати, а автобус всë не шëл. Вдруг заветный номер начал проявляться в тумане снега, девушки с облегчением выдохнули, допивая свой кофе, который они заказали что бы согреться. Они сделали это не сразу, так как боялись что когда им будут делать их заказ они не заметят автобус. Но после десяти минут протирания ладоней о плечи они уже не волновались. Зайдя в автобус и оплатив проезд, Каору поняла что она не может отодвинуть стул или вежливо снять шляпу «пригласив присесть» свою подругу. Поэтому она развернулась и чуть присела, прикрыв один глаз вторым она посмотрела на местечко у окна, намекая там присесть. Девушка поняла манеру и чуть присела, расправив края юбки. Сэта лишь немного посмеялась, смотря как трепетно т/и пытается уложить еë тëмный плащ на верхнюю полку автобуса. Транспорт тронулся с места, поездка будет долгой, ехать из середины Токио в дальний город. Пока Каору сидела и читала очередную книгу Шекспира, соседка долго не могла оторвать взгляд от еë лица. Губы, вкусно пахнущие шоколадом и которые снова блестят от водного блеска. Еë кроваво-красные блестящие глаза, которые притягивают к себе как магнитом. Острые черты лица, большая грудь, высокий рост, худая талия, объëмные бëдра... А как она сегодня красиво выглядела! Ах, загляденье! Каору всегда одевалась как буд-то она принц на большом балу. И волшебно пахнущие, густые, прямые и длинные волосы были всегда заплетены. Их цвет манил девушку не отводить взгляда. Т/и витала в облаках от этого зрелища, пока не заснула, упав головой на грудь Сэты. Каору не могла этого не заметить и положила свои длинные, красивые пальцы с мягкой ладонью на голову девушки, немного обнимая еë и прижимая к себе. Вскоре Каору и сама заснула, положив свою щëку на чужую голову. Она никогда не понимала что написано в этих филосовских книжках, но она любила брать оттуда "мимолëтные" фразы и использовать их везде. А ещë она любила свою подругу, которая обняла еë обеими руками и легонько улыбнулась во сне, потому что знала, кто еë обнимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.