ID работы: 14340364

СтрахоЛЮДина

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся парень от ласковых голосов Карай и Дона, склонившихся над ним со счастливыми улыбками. — Лео, мы сделали это! Обратный мутаген действует! Давай, подойди сюда, я сделаю инъекцию, и ты станешь прежним.       Леонардо подступил как в замедленной съемке, не успевая обработать свои ощущения. Дон вонзил иглу ему под кожу, резкая боль заставила рвано выдохнуть. Шприц действительно был гигантских размеров. Странная субстанция медленно вливалась в вены, обжигая внутренности, растекалась по жилам. Тело трясло, оно обмякло, стремительно теряя координацию и чувствительность. Возможно, подобное испытывает человек, принявший наркотики. Стокман выжидающе потирал руки, блестящими глазами глядя на осевшего клиента. Донателло замер, неестественно вытянувшись. Затем, подхватив брата, гений отвел его на кушетку. Лео бил озноб, обзор застилала пелена, пальцы содрогались в конвульсиях. Вместе со счетом времени, отключился разум. И, в захламленном визуальным шумом, да и обычным тоже, мозгу стали всплывать обрывочные воспоминания незначительных моментов прошлого, сменяясь с ужасающей быстротой, не успевая перевариться. Возможно, именно это и есть так называемая прокрутка жизни перед концом земного пути. В любом случае, через какое-то время, судороги прекратились, уступив место небытию.       Лео пришел в себя только полчаса спустя. И первое что он ощутил, проведя рукой по лицу — трехпалую ладонь. А следом — нечто твердое под спиной. Не смея верить обоим ощущениям, попытался вскочить, однако… безуспешно. Встревоженный Дон, не сказав старшему ни слова, уткнулся в планшет. — Беспокоиться не о чем, Лео. Это всего лишь побочный эффект. — П-побочный? Я шевелиться не с состоянии, только правой… — Тебе повезло. Скоро оклемаешься, черепаха. — заверил Стокман откуда-то сбоку. Подошла и девушка. — Поздравляю, Лео, ты снова черепаха-мутант. Доволен? — Конечно. Еще бы управиться с телом. И… спасибо тебе, Карай. Если бы не ты… — Я знаю. Отдыхай. — Ага, Карай — благодарность, а нам — шиш?! — с усмешкой возмутился мозг клана Хамато.

***

— О, Карай, здравствуй! — два дня с возвращения Лео-мутанта, и они с наследницей Шредера, по чистой случайности столкнулись во время утреней побежки. — Приветик, Леонардо! Давно не виделись, где пропадал? — Наслаждался самим собой. Согласись же, я — неотразим! И зеркало мне это подтверждает. — Ха, Лео, ты ведешь себя как… — Да без разницы, если честно, — махнул лапой мутант в синем. — Ты ведь представить себе не можешь, какое счастье сжимать меч тремя пальцами! — И не слова о семье? Меня это пугает. — Это,.. само собой. Я безумно по ним скучал. Я будто снова целый и полный! Тебе, наверно, противно слушать эти слезливые восклицания, Карай… — Нет, Нардо*, я прекрасно тебя понимаю. — улыбнулась девушка. — Что? Как… — Тебя удивляет, что я не бездушный булыжник? — Нет. То, как ты меня назвала… это что-то новенькое. — Да, — хитро прищурилась Ороку, — Пока на нас работали кренги, я многого насмотрелась. В том числе и на другие измерения. В одном из них существует человекоподобная черепаха с катанами и в небесного цвета бандане. Рост средний, глаза голубые. Зовут — Леонардо. Коротко — Нардо. Иногда — Синий, — лидер оторопело взирал на подругу, — А чего ты хотел? Там нас много, разных. Хочешь — расскажу? — он кивнул. — Тогда догони! — уже на ходу рассмеялась девушка. — Заодно оценю твои прежние ноги! Лео моргнул, и помчался следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.