ID работы: 14340328

На том конце.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
mauumc соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:
— Отвечай мне, ублюдок! — Вик был не просто зол, он был в гневе. Жертва вновь сжимает черные волосы Избранного у основания и тянет, доставляя какую-никакую боль. — Говори, урод, говори мне где этот уебок Алан! — Пошел нахер. — Чоуз усмехается, улыбается во все тридцать два. Даже блядская боль, куча ран и ушибов, парочка наверняка сломанных костей не способна была сломать его. Впрочем, ему уже все равно. После смерти Дарка вся жизнь пошла под откос. Все стало казаться серым, таким же, как черно-белые фотографии. Каждый день состоял из бесконечного чувства вины, горечи и тоски. По крайней мере, так было ровно до того дня, пока Чоузен не стал объектом розыска. И вот, он сидит здесь, в проклятой белой коробке, привязанный к стулу и пытающийся сохранить все то же безразличие к происходящему. За эти два дня проведенных в плену, Избранный успел ощутить на себе весь спектр чужой злости и ее проявления. Казалось, не теле не осталось места, где бы не красовался синяк или рана. Этот чокнутый отрывается по полной. В челюсть вновь прилетает удар, с такой силой, что привязанный к стулу Чоузен летит на пол. Опять его хватают за волосы и поднимают. — Сукин сын, ты будешь отвечать или нет?! — Самообладание Вика трещит по швам. Еще немного и он проломит этому ублюдку череп. — Я же сказал, иди нахуй. — Чоузен сплевывает кровь и смотрит прямо в глаза своему мучителю. — Ты же сейчас доиграешься, ублюдок. — Он берет его за ворот водолазки. — То есть тебе больше не нужна информация? — Избранный ухмыляется, играя с огнем, но это было единственное, что он мог сделать в своем положении. — Ты! — Виктим опять дает ему пощечину, — Даю тебе последний шанс, выблядок! — Жертва резко подносит лезвие складного ножа к горлу Чоузена, — Только, блять, попробуй что-нибудь съязвить! А может это и правда был его шанс? Только не на жизнь, а на смерть. — Я ничего тебе не ска– Он не успевает договорить. Похоже, все же, терпение Виктима лопнуло. Он ничего не видит, все будто как в тумане. Единственное, что он почувствовал — это секундная боль в шее.

***

Открыв глаза, Чоузена сразу же встречает яркий белый свет, заставляя моментально ругнуться и зажмуриться. Привыкнув к режущему свету, Избранный встает на ноги. Странно, но его тело совсем не болит, но сейчас это мало волнует. Вокруг лишь белая пустота, которая вот-вот выжжет глаза бедняге. Он что действительно, умер? — Что за.. — Все еще пребывая в шоке, Чоуз замечает странную фигуру вдалеке. Неужели это Он? Все же, решаясь, он подходит ближе. И он замечает красные волосы, черную водолазку, которую зачастую носил Он, и кучу других черт, которые могли описать Его. Либо у него сейчас были галлюцинации, либо это правда был Он. Было слишком много совпадений, чтобы это был кто-то другой. Чоуз был уже достаточно рядом с фигурой и он начинает все больше и больше убеждаться в том, что это Он. И никто другой. И, видимо, он уже был настолько рядом, что его шаги стали слышны и Ему. Фигура резко поворачивается и остается в таком положении. Сделав последний шаг, Чоузен все больше удивляется. Это и, вправду, был Дарк. — Чоуз? Какого ты. — он резко останавливается, — Ты умер? — Темный смотрит на него еще с большим непониманием и удивлением. И, конечно же, с насмешкой. Эта блядская улыбка так и сияет на лице, показывая, что вот-вот и Лорд начнет подшучивать над Избранным. Блять. До Избранного только сейчас доходит, что он, и правда, умер. Причем так просто. Если сравнивать со смертью Темного Лорда. Так ладно, это не то, о чем сейчас нужно думать. Хотя, на самом деле, то что Чоуз умер было не так плохо, раз он встретил Дарка. Главное сейчас, чтобы Темный просто не оттолкнул его и послушал. — Дарк, давай поговорим. — Блять, мне не о чем с тобой говорить. — Он отводит взгляд вниз, и до него кое-что доходит. Если они оба мертвы, то они застряли тут навечно. Только вдвоем. Сука, какая ирония. Ему просто придется с ним поговорить, иначе он сдохнет во второй раз, но уже от скуки. — Ладно, — Лорд снова смотрит ему прямо в глаза, — Но объясни сначала, какого хрена ты мертв. В плане, кто вообще смог убить Избранного? Тот Избранный, которого я знаю, бился бы из последних сил, лишь бы сохранить свою жалкую жизнь. Ну конечно, Дарк просто не может без желчи. — Это долгая истор- — Бла-бла-бла, у нас целая вечность впереди, так что садись на жопу ровно и рассказывай уже. И правда. У них целая вечность, чтобы они смогли помириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.