ID работы: 14340105

Я стала сестрой тирана!

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце просветилось сквозь тяжелые шторы освещая теплым светом комнату. Горничная осторожно открыла дверь, стремясь не разбудить того кто находился в комнате. Войдя в комнату и пройдя чуть вглубь она заметила на кровати молодую девушку. Её пшеничные локоны хаотично лежали на подушке пока сама девушка мирно посапывала. - Принцесса вам пора вставать.- Джесси старалась говорить как можно ласковее. - Мм Джесси, уже восемь утра?- пробормотала сонно девушка, начиная, вставать с кровати. - Да принцесса время собираться на завтрак после вас ждут занятия с мисс Арабеллой.-Джесси начала рассказывать расписание попутно подготавливая воду для умывания. Молодая девушка приблизилась к тазу с водой, чтобы начать умываться. Теплая вода капала на ночнушку, которая стала неприятно липнуть к ее белоснежным рукам. Взглянув в зеркало, она увидела отражение молодой девушки с волосами цвета пшеницы, белоснежной кожей и ослепительно красными глазами. « Прошло уже 12 лет я заметно выросла хаха.» Умывшись я быстро оделась с помощью Джесси после этого в комнату вошла Мири встав сзади меня она начала расчесывать мои волосы. Отражение зеркало показало мне ее бледные розовые волосы, но я все еще видела в её изумрудных глазах блеск. Доделав косу я поблагодарила Мири и Джесси и отправилась на завтрак. Прогуливаясь по коридору, я по-прежнему внимательно рассматривала каждый его уголок. Мой отец каждую неделю приносил что-то новое в мой дворец, что было даже мило. Наконец-то я добралась до узкого коридора, соединяющего главный дворец с моим. Через несколько минут я уже стояла перед дверью, ведущей в столовую. Рыцари, стоявшие рядом, совершили поклон и вежливо открыли дверь передо мной. Осмотревшись я увидела мрачный пейзаж. Ирен и Никан весело хохотали снова играя в игру «Привлеки внимания императора». Впрочем, у них ничего не получалось отец лишь хмуро уставился в свою тарелку о чём-то задумавшись. Повернув голову я заметила нахмуренного Каллисто что с игривостью вонзал свой нож в еще горячий стейк. Увидев это зрелище я хихикнула чем сразу привлекал внимание всех присутствующих. Быстро приняв серьёзный вид я совершила поклон приветствуя отца, что на секунду улыбнулся и разрешил мне сесть. Сев на своё место я посмотрела вперёд откуда на меня смотрел император приказавший слугам принести для меня приборы. С право от меня сидел Каллисто который хвастаясь рассказывал мне как прошла его тренировка. Мы ещё немного поговорили прежде чем передо мной поставили тарелки с едой. После завтрака мы покинули столовую вместе с Каллисто. - Калиса может прогуляться по саду? - Не могу. У меня ещё занятия с мисс Арабеллой. - Ох опять твои скучные занятия. Давай ты сегодня прогуляешь одно занятие мы и так мало проводим вместе времени.- Каллисто смотрел на меня своим щенячьим взглядом от которого я не могла отказать. - Ммм ладно пошли в беседку в саду попрошу Джесси сделать чай. - Ты знала что ты лучшая. Недавно заваренный чай источал свой приятный аромат, а прохладный ветерок ласково касался лица. Беседка находилась в самом центре сада. Прекратив рассматривать цветы я повернулась в сторону Каллисто который выглядел умиротворённо. Обычно он всегда ощущал опасность и не мог расслабиться так что видеть его таким спокойным было приятно. - Скоро день рождения у мелкого ублюдка.- проговорил вдруг Каллисто. - Во первый сколько раз я говорила не выражаться так. Во вторых они что снова хотят сделать турнир? - Хммм подробностей не знаю, но слышал что они хотят отпраздновать на улице. - Понятно. После этого разговора я вспомнила о событиях произошедших 10 лет назад. Тогда тоже решили провести охотничий турнир и заодно отпраздновать день рождение второго принца. Я знала о событиях произошедших в тот день, но изменить ничего не могла почти все время я сидела в императорском шатре вместе с отцом. Мне не хотелось идти вместе с Каллисто ведь я просто стала бы балластом для него. Каллисто вернулся победителем охоты. Я до сих пор помню ту гору подарков на которой в самом верху была голова медведя. Алая кровь стекала по горе делая её похожей на гирлянду, кровавую гирлянду. Вдруг я почувствовала что меня обняли за талию. Это был Каллисто которому похоже стало печально от этих воспоминаний. В тот день он тоже обнял меня находясь в моей комнате я же в свою очередь гладила его по голове. Я не могла изменить такие события я могу лишь находится рядом с Каллисто в трудные моменты, чтобы стать его поддержкой. Прохладный ветерок приятно обдувал волосы чай совсем остыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.