ID работы: 14339527

О семейной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

О сексе...

Настройки текста
— Ты не рассказал Джиу о особенностях пробужденных? – Картейн пихает его в бок, но в кошачьей форме это не даёт должного эффекта. — Рассказал — А о сексе? — Он ещё мал Выразительный взгляд блондина. *** — Девочки? – Джиу наклоняет голову вбок, у Картейна дежавю – Ну, они красивые... — Тебя привлекают девочки или мальчики? – смущённо раздраженно спрашивает Кайден Ученик сначала не понимающе хлопает глазами, а потом, медленно краснеет, до кончиков ушей. Интересно, а пар будет? — Думаю оба варианта Картейн давится чаем, а малыш-то с сюрпризом. — Так вот, женщина и мужчина, как и в прочем мужчина и мужчина в спальне занимаются... – Кайден старается говорить монотонно и отрешённо, и слава богу кошачьи уши не краснеют. — Я знаю о сексе – Джиу предпочитает умолчать, о том как Джисок и Субин рассказали о прелестях половой жизни. — Это упрощает дело, видишь ли, ты не можешь спать с кем угодно – Картейн готов злобно хихикать от выражения лиц учителя и ученика – ваша сила должна быть равна, или же немного колебаться, если разрыв в силе будет большим... твой партнёр может сильно пораниться или же вовсе умереть. — Кайден выдыхает, ура, пытка окончена. — Поэтому вы выбрали господина Картейна? – сладкий и пахнущий цветами, чай проливает на шёрстку рядом сидящего Брейка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.