ID работы: 14339527

О семейной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

О вражде...

Настройки текста
Это произошло в тот вечер когда Кайден объяснял Джиу особенности дружбы между пробужденными. — Но вы ведь друзья — Нет – в унисон. И Картейн вспоминает жёсткие губы Кайдена. У этого придурка они всегда обветрены. Они переглядываются, и Картейн понимает, он тоже вспомнил. — Но как же вы познакомились? – Джиу невинно хлопает глазами и склоняет голову вбок. — Мы просто знали о друг друге – раздражённо отвечает Брейк. — Как ты меня нашел? – это произошло когда в сообществе пробужденных пополз слух, о его ориентации. — Мимо проходил – Кайден скалится и сканирует его оценивающим взглядом. – Сразимся? — Иди нахуй – и они покатились в драке по полу. — У тебя что встал? — Ну, ты красивый. Их встречи случались с месячной периодичностью, причем Картейн ощущал себя сбежавшей женой. Как этот чертов идиот каждый раз его находит? Хлопает дверь, и Джиу уходит. Кайден игриво смотрит на него, блондину кажется ещё немного и он ему подмигнет. — Нет, мы не будем осквернять дом твоего ученика – Картейн пятиться, когда Кайден делает шаг вперёд – в конце концов тут же котятки — Мы можем попробовать в кошачьем- — Заткнись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.