ID работы: 14338236

•`Сегодня вечером...•`

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Певчая птица

Настройки текста
Мисс хина посмотрев на своего оппонента глазами вверх, она заметила румянец на Аратаки он очень волновался,ведь не каждому посчастливилось подержать на ручках саму мисс хину! Она легонько улыбнулась, но ноги до сих пор ныли из за неудобных туфлей. — Ух.. немного мы могли сходить в расслабленное место? Тихо сказав госпожа хина. — Конечно, можем остановится у речки. Она одобрительно кивнула, проходя через улицы они пришли к речке, большие накаченные лапистые руки аккуратно спустили хину. Хина пошатываясь помочила ножки выдохнув с облегчением что стало легче. Тем временем итто с искринкой в глазах смотрел на ходячую мисс хину по речке, она очень нравилась своим взглядом, запахом, платьем, ушками и хвостом. Сердце билось как бешанное, хотелось ущепнуть себя чтобы поверить не сон ли это? Повернувшись к Итто она улыбнулась, подходя ближе она посмотрела своими блестящими глазками. Итто ухмыльнулся и тоже улыбнулся уже совсем было практически поздно, фонари горели а луна ярко ослепляла. Взяв о́ни за две ладошки она покрылась румянцем не отводя взгляд от Итто. Итто тоже не отводил взгляд от госпожи Хины и аккуратно скрестил пальцы чтоб не сломать ее, спокойно спрашивая не сказал: — вы такая красивая мисс хина, даже лучше чем на стенде. Темнело и звезды сверкали на черном небе с тусклыми облаками. — Конечно дорогой мой, ты мой спаситель если бы не ты я бы разбилась. Но.. Итто немного сьежился после пронзительно 'но'. Поцеловав итто в лоб, хина убрала с лица мешающию порядку волос. — это будет нашим секретом. Прошептав Хина, погладила аккуратно итто по лицу, и попросив его донести до места сходки. Придя она помохала рукой и они разошлись. ( Тем временем итто) Он был в недоумении идя домой трогая одной рукой лицо, он был счастлив и порхал как бабочка от своей влюбленности. Придя домой он посмотрел на себя и увидел след от поцелуя на лбу, бабушка заметила нашего романтика что он весь не свой и ведь день ходил счастливый.Посмотрев на Итто бабушка о́ни идя в свою комнату пошла спать. И походу всю неделю после того вечера он не мыл руку и лоб все неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.