ID работы: 14338236

•`Сегодня вечером...•`

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборник фанатов

Настройки текста
Выйдя из домика мисс хина озоряла своими красивыми глазами, махая вальяжно веером. Все что то кричали спрашивали '''а хвост настоящий?''' ''' можно потрогать ушки?''' выдохнув мисс хина приблизила к себе указательный палец к накрашенным губам показав жест "давайте чу чуть по тише" толпа чу чуть сбавила голос, хина искала белую мохнатую головку но не как не находила, ее взгляд был чутка нервным, солнце пекло на ее беззащитную макушку. Положив руку на грудь она тихо и вежливо сказала — здравствуйте читатели мои, я рада видеть на моей сходке я благодарна за ваше присутствие. Я немного подустала, я распишусь на ваших автографах. И поспрашивай те немного вопросов. Все задали вопросы и это мероприятие подходило к концу после этого они забрали фанаты письма и были приятно удивлены. Видно издалека кто то спешил на столь важное мероприятие. Прищурив длинными ресницами она видела Итто опоздавшего на сходку. Прибежав запыхавшийся она посмотрела на него снизу вверх. Толпа рассосалась, и кроме Аратаки больше никого не было. У мисс хины дрожали ноги от переутомления на высоких каблуках, она вежливо спросила : — приветствую тебя великий Аратаки Итт-.. Неуспев договорить ей подарили цветы очень красивые и приятно пахнущие. — ох большое спасибо. Итто смущялся как дитё. — Госпожа хина, я писал вам письмо про жучиные бои и.. надеюсь оно вам понравилось.. О́ни с рогами смущялся потому что он знал что, она его самая наилучшая девушка кумир на свете как он считал в мыслях. Хина предложила ему прогуляться немножко и каблук сломался на подошве, Мисс хина чуть не упала и не разбила себе милую мордашку бы если итто ее не поймал. Взяв свою кумиршу на руки обхватив ее чтоб не упала, рогатик понес прогуляться по местностям иназдумы.. Продолжение следует..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.