ID работы: 14338125

Тоска

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Аня, увидев как сильно её подруга расстроилась, увидев Сашу с Таней, разозлилась. При подруге она не стала ругаться, но как только та ушла, рыжую прорвало. Быстрым шагом, сжимая кулаки, она подошла к новоявленной парочке и резким движением развернула парня к себе лицом.       — Как ты мог?! — заорала она в лицо испугавшегося брюнета.       — Но мы же расстались с Алисой! — белый, как мел, воскликнул Саша. Таня спряталась за его спину, нахмурившись. Видимо, она не знала, что он с кем-то уже встречался.       — Это значит, что можно тут же менять её на такую же девчонку? — рявкнула Аня. Блондинка вышла из-за спины парня и посмотрела ему в глаза.       — Что это значит? Ты встречаешься со мной только потому, что я похожа на твою бывшую? — потребовала объяснений Таня.       — А ты не знала? — удивилась рыжая.       — Нет… Мы с этим раньше не общались. Я даже не знала об Алисе, — пробормотала девушка. — Это твоя месть ей? Из-за чего вы расстались?       — Она на меня наорала, — объяснил Саша ровным голосом.       — Это ложь! Ты — тряпка! Маменькин сынок! Ты не приехал к ней в гости, хотя вы об этом заранее договорились! Мамочка тебя не пустила! — проорала Аня. На них уже начинали оглядываться прохожие.       — Что? Мне такой не нужен! — возмутилась Таня.       — Т…ты меня бросаешь? — слабым голосом спросил Саша.       — Да! Девушка, пойдёмте к Алисе. Я должна извиниться перед ней, — сказала блондинка.       — Я с вами пойду, — прошептал брюнет. А девушки просто развернулись и вместе пошли к корпусу.       — Надеюсь, она просто спит, — буркнула Аня.       — Почему? — удивилась Таня.       — В детстве у неё погибли родители… Надеюсь, это её не добило, — пояснила рыжая. Конечно, Алиса всё ей уже рассказала.       — Ох… Да уж. Так себе история получилась, — пробормотала девушка. Саша молча шёл сзади. Он, разумеется, тоже знал об этой трагедии.       Ребята зашли в здание, поднялись по лестнице и открыли дверь в комнату. Таня сразу взвизгнула и упала в обморок. У Ани потемнело в глазах, и она зарыдала. У Саши подкосились ноги, он облокотился на стену. Трясущимися руками он дотянулся до телефона и вызвал скорую, понимая, что ничего уже не исправить.       Тело увезли. Молодые люди молча сидели на кухне и пили чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.