ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Резкая тряска, очень сильная, из-за нее проснулся наш гг и похоже не только он решил вздремнуть, а также и несколько человек из экипажа. Он не сразу понял что происходит, но отходя ото сна картинка стала вырисовыватся, их корабль долетел до космической станции из-за чего произошла тряска, которая разбудила экипаж. Он оглянулся, все сидели без шлемов (на корабле и на станции есть кислород, шлема им нужны в экстренных ситуациях) и все они выглядели по разному, у кого-то крашеные волосы, татуировки и вообще приятная внешность, а что у черного? А ничего, обычная внешность, темно-коричневые волосы, черные, острые глаза, твердый взгляд, из необычного у него был только пирсинг в правой брови, но его прикрывали волосы из-за чего не приглядевшись его невозможно увидеть. В ушах черного досихпор играла музыка, которую он не выключил перед сном благодая чему мысли в голове были спутанны, но из собственных мыслей его вытянул вопрос, заданный слева от него — ты чего сидишь? Пойдем, мы уже прилетели, капитан дал команду пойти в зал заседаний . Черный, выключив и завернув наушники в карман, повернул голову в сторону звука, это конечно же, был белый, у него была приятная внешность, светло-коричневые волосы, на концах которых был белый цвет, мягкие, серые глаза, на которые можно смотреть вечно, настолько они были красивы, и мягкая улыбка, с такой внешностью белый так будто светился, как яркий лучик света среди тьмы. Черный быстро окинул взглядом лицо белого и коротко кивнув стал с кресла и направился на выход из корабля, даже недожидаясь соседа, он просто оставил белого одного и не оглянувшись, чтобы убедится что белый тоже идет, пошел за всеми. Космическая станция была огромна (т.к. фф по амогусу, думаю вы должны знать карту, скажу лишь что коридор с каютами находится напротив мед.пункта, а кухня присабачена рядом со столовой, конечно же, кухню и столовую разъеденяет крепкая дверь, которую можно закрывать) черному придется долго её изучать, помощь от экипажа он не ждет, думает что сам сможет ее выучить за 3-4 дня. Он лишь следовал за последним человеком который направлялся в столовую. За белого, который был самым последним , он не волновался, не первый же его полет, сам дойдет. Наш гг зашел в большую, светлую комнату собраний, почти все члены экипажа заняли свои места, они ждали только эту парочку- инь-янь. Наконец-то, все уже расселись на своих местах, белый сел рядом с молчуном, началось собрание. Капитан стал что-то бубнить про задания и еще какой-то чепухе, черный не особо его слушал, у него болела голова из-за того что он слушал музыку во сне, хоть он ее и любил, все равно из-за такого будет раскалываться башка. Но он все-таки попытался послушать зеленого, вдруг что-то важное он скажет, а он его не услышит. Командир имел русые волосы, и светло-карие глаза, с его внешнего вида не скажешь что он будет командовать командой, для этой должности лучше подходить коричневый с темно-коричневыми, окрашенными на корнях черной краской, волосами, с зелеными глазами и твердым взгядом, которым он мог прожечь любого насквозь, но корич был всего-лишь пилотом, со стажем в 3 года. Капитан стал озвучивать должность каждого человека: Красный- охрана Желтый, оранжевый- исследователи (т.к. они летят на помощь исследовать Полюс, экипажу на той планете нужно больше исследователей) Зеленый- инженер, капитан экипажа Голубой-. (хз как его обозвать, короче, он следит за подачей кислорода в станции) Синий- оружейник Фиолетовый- электрик Коричневый- пилот Белый-повар, инженер-механик (т.к. повар не должен быть все время на кухне у него и у черного 2 должности) Черный- помощник повара, связист. Черный удивился, он думал что его назначат поваром, а не его помощником, он злился, но скрывал это, чтобы его не посчитали агро-токсиком. Зеленый сообщил им номера их кают и резко встав он громким тоном сказал так, чтоб его услышали -Собрание окончено. Капитан удалился из комнаты собрания, за ним же двинулись члены экипажа. Зеленка зашел в комнату управления. Остальные же, пошли в сторону корабля, на котором они прилетели, дабы взять свои вещи и распоковать их в своих каютах. Кают на станции было как раз 10, одноместные. Они распологались так, что между ними образовался коридор. У черного с собой было мало вещей, поэтому он быстро разложил все свои вещи по полочкам и отправился шататься по станции, как бы изучая ее. Время было 12:00, прилетели они, конечно же, быстро, обед начинается в 13:30 поэтому черный решил пойти на кухню и помочь белому с готовкой обеда для экипажа. Зайдя на кухню он сразу же заметил белого, который читал книгу с рецептами. -*он что готовить в первый раз жизни будет? * мысленно оскорбив белого, черный подошел поближе к плите, на которую облокотился белый. — что приготовим? Спросив своего помощника повар обернулся к нему лицом. Черный лишь пропустил его вопрос сквозь своих ушей и начал копаться в продуктах, уже продумывая какое блюдо ему приготовить. Выложив все продукты, как оказалось для легкого супчика, черный стал мыть и чистить овощи. Белого не устроило молчание черного — скажи что мы приготовим, ты же не один на кухне. С некой обидой пробурчал снежок. -смотри и учись. Пробурчал черный и продолжил мыть овощи. Хоть черный и не такой общительный и не идет первым на контакт, чужое внимание, которое оказывал белый с самого корабля ему понравилось? . Белый же вздохнув стал ему помогать с готовкой. Закончив с готовкой они стали накрывать на стол для всех членов экипажа. Прозвенел звонок на обед, который можно было услышать с любой части станции, потихоньку все начали собираться на обед в столовой. Все уселись и стали хлебать суп, приготовленный помощником повара, что-то активно обсуждая. Все сняли шлема, положив рядом со своим местом, только черный его не снял. Наш гг лишь поднял визор и стал медленно опустошать свою тарелку. Конечно же, белый уселся рядом со своим помощником и стал пялиться на открытую часть лица черного. — тебе удобно так есть? Может снимешь шлем? Задал вопрос повар черному, который аккуратно ел свою порцию супа. — не хочу. Нехотя ответил ему его сосед и продолжил медленно есть свою порцию. Этот разговор услышал капитан и приказал черному снять шлем (не думайте что зеленый такой злой капит, просто снимать шлем перед едой- правило техники безопасности). Черный фыркнул, но шлем снял. Средней длины волосы выпали из шлема, они были с головы до плеч, в виде прически «маллет». Черные, словно тьма, глаза устремились сначало на капитана, затем уже и на белого, который с любопытством разглядывал чужое лицо. Да и не только белый пялился в лицо черного, весь экипаж на него зырил, потому что ранее он не снимал свой шлем, а весь экипаж уже давно раскрыл свои лица и даже почти запомнили друг друга. Лицо черного было аккуратным оно смахивало на внешность девушки, только его взгляд был холодным, так будто вместе с ним сидит не его команда, а самые настоящие враги. Увидев взгляд соседа снежок еще больше заинтересовался черным, он ему понравился? Насмотревшись на ебало лицо черныша и доев свою порцию члены экипажа стали покидать столовую, вскоре все уже ушли, кроме черного который доедал свою порцию и белого который все также зырил на помощника. -может хватит на меня пучить? Неловко спросил черный белого, но также не отрывая свое внимание на почти, пустой тарелке. — согласишься на дружбу, перестану пучить. С легкой ухмылкой ответил ему снежок, который почти полностью развалился за обеденным столом. -ладно. Смирившись ответил черныш, хоть ему нравилось? то, что хоть кто-то заинтересовался им он не подпускал белого слишком близко к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.