ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полет на космическую станцию

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время на часах 6:00. Черный отправляется в свой первый полет в открытый космос. Весь экипаж занял свои кресла, в том числе и наш главный персонаж. Не хватает только одного члена экипажа. Хоть это и первый полет черного, по его внешнему виду не сказать что он волнуется. Хотя в глубине души он сильно переживает, но пытается скрыть это. И у него это очень хорошо получается. Также перебороть страх и волнение ему помогает музыка, она расслабленно играет в его проводных наушниках, тем самым отвлекая его от обстановки во внешнем мире. Остальной экипаж же в это время активно знакомились друг с другом. Это не первый их полет, но команда собрана из абсолютно незнакомых друг с другом людей, поэтому они решили что познакомиться и узнать друг друга получше это хорошая идея. Вдруг весь этот шум и гам, который устроил каждый член экипажа (кроме, конечно же, черного), перебивает звук открывающийся двери, в которую входит последний человек их команды- человек в белом скафандре. Он извинился за то, что задержался и сел на свободное место, которое находилось рядом с местом черного. Капитан корабля- мужчина в зеленом скафандре лишь вздохнул и отдал команду на отправление экипажа в космос. Корабль пошатнулся, с уст некоторых членов экипажа вырвался крик, но он сразу же оборвался, потому что они уже имеют опыт в перелетах, а крики вырвались из-за неожиданной тряски. Черный же, глубоко вздохнул и выдохнул, уже мысленно отпуская Землю и пытается настроить себя на 3-х недельный полет в бескрайнем космосе. Но его мысли перебивает вопрос заданный с левой стороны от тихой мыши — Как тебя зовут? — вышел вопрос, заданный соседу (как оказалось с уст белого) что заставил в тупик черного. Он не думал с кем-то знакомиться во время полета, тем более когда они еще не вышли с орбиты Земли. Черный- неоткрытый человек, у которого много секретов и много внутренних ран из-за прошлого, он любит все держать в себе (т.к. некому все рассказывать, у него нет друзей, семьи и хоть чего-то важного что держало его на Земле, поэтому он решил слетать в космос, полюбоваться звездами да и в целом, открытым космосом) поэтому скудно и кратко ответил ему: — не твое дело. Белый, же удивился с такого ответа от черного, ведь он не сделал ему ничего плохого, из-за чего черный мог ему так грубо ответить, но решил продолжить диалог — почему ты не знакомишься с другими? Нашего персонажа напрягло упорство белого, ведь он хотел тишины и умиротворения в космосе, а не вот эти ваши бурные разговоры и знакомства. Также он был раздажен этим шумом от экипажа, еще и вопросы соседа подливали масло в огонь, но он сдерживался, как бы не послать белого на три буквы, поэтому снова коротко ответил ему: — тебя не касается. Получатель ответа нахмурил брови из-за необщительности собеседника. Сам-же белый был более активным и разговорным, но почему-то не начал беседу с другим экипажем пристав сначало к черному. Белый заглянул в шлем соседа, пытаясь разглядеть хоть какие-то черты лица, но благодаря толстому, мутному стеклу ничего посмотреть не получилось. Он отвел взгляд с черного и начал слушать и вставлять свои пять копеек в беседе членов экипажа. Черный с облегчением выдохнул, наконец-то он сможет в спокойствии долететь до космической станции, на которой они будут лететь на Полюс, и послушать музыку. Со временем его веки становились тяжелее и через пять минут и вовсе закрылись, а сам черный стал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.