ID работы: 14337541

Особняк Весельчака

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Поход на 3 этаж

Настройки текста
-Как думаешь Ви скоро вернётся? * -Не знаю Узи ну думаю что… -Сейчас *Не успел Эн договорить как его фразу продолжила Ви, после этого Узи спросила: * -Ты смогла что-то найти? -Не там как будто кто-то до нас всё обыскал но я кажется знаю кто это мог быть *Ответила та* -Правда??? *Эну стало интересно ведь получается в особняке находится кто-то ещё помимо этой троицы * Ви поменялась в лице и стала говорить серьёзно: --Когда я проверяла 2 Этаж я часто слышала звуки как кто-то где-то шагал или ползал причём настолько шумно что это было слышно почти на всём 2 этаже, звуки были такие будто метал раз за разом ударялся об пол но мне всё же кажется что это были шаги так вот кто бы это не был но возможно именно он или оно тут обчистил всё и где-то спрятал. -Вообще-то мы смогли кое-что найти… *Эн показал дневник который он нашёл в библиотеке * -Значит 3 этаж да?.. *Ви похоже поняла что им сейчас нужно будет подниматься на третий этаж, они так и решили на этот раз вместе, они поднимались по лестнице и когда они поднялись на 3 этаж они увидели что обои которые были на предыдущих этажах были синие а тут зелёные причём некоторые стены были поцарапаны а где-то были выцарапаны надписи *Уходи! , Сыграем в игру? , ЭТО МОЙ ДОМ* -Получается идём дальше? *сказала Узи* Все продолжили идти, изредка можно было услышать как что-то где-то падает или даже радиопомехи -Вы тоже слышите этот шум от радио?! -Да, и это бесит. *С неудовольствием сказала Узи * Они шли и увидели дыру в стене, когда наша троица зашла туда, там были шкафы… Просто шкафы… Ни кровати ни света просто шкафы, Узи воспользовалась солвером чтобы быстро проверить их *Эн и Ви уже знали про эту способность Узи* по итогу Узи нашла несколько листков на которых были рисунки связанные с солвером и несколько документов связанных с компании JcJenson, Троица решила отдохнуть в одной из комнат 3 этажа… Всё было относительно хорошо, но вдруг Узи что-то услышала в коридоре -Ребят я пойду проверю, я что-то слышала в коридоре *Узи не боялась* --Ты уверена? *Эн волновался за Узи, вдруг с ней что-то случится* -Не парься Эн, я смогу постоять за себя: 3 -Окей валяй *Ответила Ви, Эну стало спокойней* Узи вышла в коридор проверять что происходит -Хей! Кто здесь?! *Узи немного прошлась по коридору, тёмному пустому коридору * Вдруг были слышны звуки металла, Кто-то ползал, но Узи не могла понять где вдруг Узи споткнулась об какую-то руку* -Блин… Так… Это ещё что? Узи подняла руку об которую споткнулась, она выглядела очень странно, это не была рука обычного дрона рабочего, она была короткой см 40 максимум но зато ладонь была довольно большой, после этого Узи решила вернутся в комнату с Эном и Ви, она рассказала им что случилось и также показала руку которую она нашла, было сделано решение немного отдохнуть и отправиться дальше и следовать этот чертов этаж да и в целом особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.