ID работы: 14337541

Особняк Весельчака

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Начало

Настройки текста
Примечания:
-Итак мы на месте…? *Сказала Узи* -Думаю да… Ну пошли? *Эну не нравилось это место но он всё же старается оставаться позитивным* Особняк был не в лучшем состоянии но не смотря на это в некоторых его местах горел свет.Но почему? Также там было значительно теплее чем на улице Ви зашла последней но потом сказала: -Так… Я проверю 2 этаж а вы вдвоем постарайтесь найти что-нибудь, потом встретимся на этом же месте хорошо? -ХЕЙ Я ХОТЕЛА НА 2 ЭТАЖ!!! *Узи не понравилась идея так как вряд-ли на первом этаже вообще есть что-то ценное* Ви ответила: -Ладно забей потом когда встретимся посмотрим по обстановке *После этого Ви стала подниматься по лестнице на 2 этаж кстати всего их было 6* Эну не было особо важно какой этаж обыскивать но всё же он вместе с Узи пошли проверять весь 1 этаж этого особняка, они натыкались на разные комнаты один раз даже наткнулись на библиотеку где нашли какой-то дневник на полу буд-то кто-то выронил его он не был подписан чьим является но Эну стало интересно поэтому он стал читать его. *Запись 1* ЧТО ЗА МУСОР??? ОУУ…Я ВМЕСТЕ С ЛУКАСОМ ПЫТАЛИСЬ ОБЫСКАТЬ БИБЛИОТЕКУ, НО НАШЛИ ЛИШЬ СТРАННЫЕ БУМАГИ ПРО КОМПАНИЮ КОТОРАЯ БРОСИЛА НАС ГНИТЬ ЗДЕСЬ…ЧЕРТ ЕЁ ПОБРАЛ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я СПРЯТАЛ ИХ НА 3 ЭТАЖЕ ЧТОБЫ ИХ ТОЧНО НЕ НАШЛИ ВСЯКИЕ ИДИОТЫ ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТОТ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ… Эн хотел продолжить как он услышал голос своей напарницы Узи: -Эн? У меня всё пусто, ты смог что-то найти? -Да… Смог. Ответил неуверенно Эн Эн показал первую запись из дневника который он нашел -Очень хорошо… Знаешь это на много облегчит нам это дело: 3 *Узи была явно рада этой находке и плюс в дневнике еще были записи, Узи и Эн решили вернутся к лестнице так как обследовали весь 1 этаж после этого они ждали когда вернется Ви*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.