ID работы: 14337019

О бессовестных сопляках

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он держит старшего себя двумя руками, прижимая его меньшую спину к своей более широкой груди; у старика обманчиво прохладная и потная кожа, когда внутри тот раскаляющий. Настолько, что ему тяжело дышать, когда он в нём; красивое тело, очень гибкое и молодое; идеальное, чтобы помещаться в его руках. — Хн!.. — слышит он задушенный звук, когда старается попасть в ту точку внутри него в этом незнакомом теле; пальцами это сделать намного проще, чем членом; ему приходится почти полностью выходить, чтобы затем надавить на пучок нервов внизу и проехаться по нему с силой, чтобы старший он дрожал на локтях, едва удерживая их вес, хотя с лёгкостью мог сделать это в любой другой момент. Чужая спина прогибается, и тогда он кладёт руку на твёрдые мышцы живота, сгибая спину обратно; он хочет чувствовать всю спину другого себя; ему обещали объятия в этот раз. Чужие ноги едва не разъезжаются в стороны, и он понимает, что старик приближается к краю, поэтому опускает руку ещё ниже, обхватывая его за основание твёрдого влажного от жара и спермы члена, и сдавливает. — Сопляк! — это восхитительное громкое возмущение, и он снова ударяет в ту же точку, искренне желая услышать всхлип от старика; и он получает этот звук, вместе с покорно опущенной головой на мгновение. Он хочет укусить открывшуюся шею. — Какого бля-а-ть хрена-а?! — злобно звучит другой он, резко дёрнувшись под ним, пытаясь вырваться, как дикая лошадь, но он только прижался к нему ближе, только крепче сжал его член, прижимаясь обсохшими губами к чужой белой шее, рядом с линией роста волос, собранных в хвосте. — Я хочу кончить в тебя, старик; я хочу кончить первым; я хочу, чтобы ты ещё был твёрд, когда я больше не могу, — горячо признаётся он, и слышит ещё один заветный всхлип, возможно, близкий к рыданию от того, как, должно быть, больно старший он хочет кончить, но ему не позволяют. Его кровь кипит возбуждением от мысли, как сильно старик сейчас на него зол. Как бы старик мог использовать его, когда он чувствительный и не может быстро возбудиться вновь; наверное, он бы заставил его кричать. Может быть, ему повезёт, и он взбесит старика настолько, что тот хотя бы выскользнет из-под него, пока он в экстазе, прижмёт к полу, оседлает его грудь и кончит ему на лицо. Да, прекрасно; звучит, как план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.