ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Я же сказал, что найду тебя)

Настройки текста
Примечания:
— Райм пошел отмывать кровь на своей броне, а Юни уже выходила из дома. С того момента прошло около часа, если быть точнее то 52 минуты. Эндермен наконец то отмыл въевшуюся кровь оборотня которая присохла к его броне. Тогда он очень устал и решил пойти к себе в комнату, прошло довольно много времени часа 2 наверно. Тот успел отоспаться, но изгнаннику казалось что, что то не так. И его чуйка не подвела. Как только он вышел из комнаты то раздался резкий грохот. Будто что то раскололось. Райм сразу же выбежал из комнаты в сторону кухни где и происходило это все. Рядом со столом торчала стрела и скорее всего она и повредила окно. Эндермен достал её и учуял какой то резкий запах. Это чеснок, но пока тот осматривал «свою находку» в его предплечье прилетела ещё одна стрела. Р — Блять!.. Воняет чесноком. Это охотники на вампиров? Охотник1 — Хаха. Её дом найти легче чем выпить кровь животного) Охотник3 — Думаю что нам много заплатят за это! Охотни2 — А давайте сожжём дом? Всё равно её тут нет. Будет такое небольшое предупреждение) мР — Что сожжём?! Ну уж нет суки! Я блять только нашел себе укрытие. Не дождётесь! Вас ждёт самая ужасная участь, ведь вы попались именно мне) — Райм быстро одел свою броню и выбежал из дома. Р — Слышьте вы выродки природы! Я вас сейчас эти стрелы сожрать заставлю! А если не захотите то я лично запихну их прямо в вашу глотку! Охотник1 — Кто или что ты такое?! Охотник2 — Вроде не человек и не вампир. Охотник3 — Но и на оборотня не похож. Похоже что это нечисть) Охотник2 — И что нам сделает это животное?) мХАха Р — Слышь ты мразота! Пасть свою закрыл, а то за километр воняет) — Райм резко шагнул и меньше чем за микросекунду он оказался с воткнутой стрелой в глотку одного из охотников. Р — Я вам не нечисть блять… — После эндермен сделал ещё несколько резких шагов в разные стороны. Охотники смутились. Охотник3 — Твою мать! Охотник1 — Почему так бы… — Один из напавших не успев договорить слова как из его рук пропал меч потом того передёрнуло и он разлетелся на маленькие кусочки. Последнему изгнанник просто воткнул в голову новое оружие пробив её насквозь. После этой эпичной, если так можно сказать, драки Райм просто наблюдал за такой уж точно не умиляющей картиной, наблюдал за сотворённым им месилом из всевозможных частей человеческого тела пока не услышал крик девушки. Он обернулся на этот звук и увидел Юни. Ю — О… Боже… Мой… Ра-а. йм. мР — И что её напугало? Хотя возможно это из-за того что она девушка, но все же Юни вампир. Странно что у неё такая реакция на кровь. — Юни упала в обморок, но Райм быстро среагировал и поймал её. Эндермен даже не понял зачем он это сделал. Он отнёс свою знакомую к себе и положил Юни на кровать так как не знал где её комната, а ходить с «человеком» на руках по дому и искать её было бы долго и не удобно. Пока Юни отдыхала Райм решил прибраться за собой так как он все же понимал, что за мерзкая картина твориться за окном. Кстати про окно, он так же не забыл про него и вставил туда новое стекло. (Не спрашивайте где он его нашёл) К тому времени вампирша начала приходить в себя. POV Градус и в принципе дела в замке: — Руня уже вернулась в замок, но как и обещала она нечего не рассказала про Райма. Г — Ну что, как там поиск? Нашли что ни будь?) Ру — Нет, пока что нечего, но мы продолжаем работать. — Обладательница маски немного волновалась так как боялась, но все видом показывала что это не так. Г — Мне кажется, что ты, что то не договариваешь) Ру — Как же я могу соврать своему другу и самому королю?) Г — Очень просто. Ты у нас стойкая женщина) Ладно пока что всё. Ру — Хорошо. — Вампирша вышла из комнаты Градуса. мРу — фу-ух… Пронесло. — Прошла первая неделя поисков. Девушки хорошо прятали Райма, так что его до сих пор не нашли. Эндермен никогда ещё не привязывался к кому то кроме своей матери в детстве. Тогда он любил её всем сердцем и она тоже. Они постоянно были в месте. Ходили на пикники, готовили, играли. Мама Райма читала ему каждый вечер сказки что бы тот уснул. Но его отец просто ненавидел его. Он говорил какой его сын урод и сопля. Какой он слабый и жалкий. И в один день все изменилось. В день когда появился его приемный брат. Он был старше его всего на 100 лет, но тот был массивнее выше и важнее, а по характеру как думал Райм он мудила, мразь, лицемер, эгоист. Он всегда издевался над будущим тогда изгнанником. Отношения с родителями совсем поменялись. Райм понимал что его мама всё так же любит его, но отец сказал ей больше не обращать внимания на их родного сына и та послушно, но очень тяжко согласилась. (Его отец был арбузером так что она просто не могла отказать) Вскоре Райм возненавидел её так же как и его отца. Он думал что его мать могла вытащить его из этой дыры, но она просто продолжала игнорировать его. И тогда тот понял что ему нужно стать сильнее и отомстить его обидчикам. С того момента он перестал чувствовать хоть что то к «людям». Райм думал что больше ему это не нужно так как он и вовсе забыл как это, но Юни стала уделять ему много внимания. Он были вместе почти все 24/7 и с того момента он начал «впервые» привязываться к кому то. И как бы странно это не было, он все же доверял ей. Пусть даже и не до конца, но все же. Райм чувствовал какую то тягу к ней, она была добра. Она была открыта перед её другом и делала много вещей вместе с Раймом. Скорее всего он почувствовал в ней его маму. Никто так хорошо как она не относился к нему, но так же Руня тоже неплохо так сблизилась с ним. Конечно не так как с Юни, но это так. Эндермен и хозяйка дома как обычно сидели на кухне ведь был обед и они как раз обсуждали что им делать дальше. Р — Фто телат путем? (Что делать будем?) — Сказал Райм с набитым ртом еды. Ю — Может сходим на охоту? Р — Ага. Что бы ты опять блять нарвалась на толпу охотников и я тебя потом спасал? Ю — Да ладно тебе. Это было всего один раз! Р — И что? Хоть 10, на ошибках ты не учишься. Ю — Вообщ… — Вдруг резко начали стучать в дверь. Юни открыла замок и в дом забежала запыхавшаяся Руня. Ю — Руня? Что случилось?! Ру — Та…м -отдышка- Градус идет… -отдышка- сюда! Ю, Р — Что?! Ю — Зачем?! Ру — Он сказал что к тебе и ко мне есть какое то дело. Быстрее прячь Райма! Р — Сука! Ю — Имбецил, не ори! — Райм убежал в комнату. В тот же момент постучали в дверь. И девушки открыли её. В проходе показались Градус и Джек. Они услышали эту суету и что то заподозрили. Д — Юни! Как же я давно тебя не видел! — Джек обнял Юни. Ю — Джеек! Сколько времени прошло) Г — Это конечно всё мило, но, Руня. Отойдём? Ру — К. конечно. — Руня и Градус вышли на улицу. Ру — Ты что то хотел? Г — Да. Прошло уже много времени. Может ты что то видела. Не нашли ли сбежавшее существо?) Ру — Пока новостей не было. Г — Что ж. Просто я подумал раз вы живете в этом лесу, то ты или Юни могли бы видеть его. Ру — А, можешь его описать. Просто искателям то рассказали про его внешность, а я то не знаю. Г — Странно. Ну он эндермен, средний рост человека примерно 170, черный, фиолетовые глаза, святящаяся рука и что то на груди, тоже светиться. Ру — К сожалению нет. Г — Понятно. Можно мне пройти в дом? Ру — Ты ещё спрашиваешь! Пошли, я тебе крови дам) — Они зашли в дом. POV Райм: мР — Блять. И что этот ушлёпок забыл тут?! Хотя если Юни и Руня его подруги, то это не удивительно. END POV Райм. Г — Говоришь не находили его. Ру — Ну да-а… — Вампирши начали нервничать, а Джек не понимал что происходит. Г — Тогда почему тут пахнет 4 отрицательной кровью?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.