ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Новые раны.

Настройки текста
Примечания:
— Девушки тихо вышли из комнаты и аккуратно закрыли дверь. Кстати Райм тогда не спал так как Юни всё же разбудила его своим приходом, а спящим он претворился из-за того что хотел проверить Юни на честность. Потому что он не доверял этим девушкам. POV Райм: мР — И всё же они меня не убили) И даже не укусили… Может все же не все вампиры мрази? — После этих мыслей он все же решил отоспаться. Ему уже было всё равно, убьют его или нет. Первое что он увидел после того как проснулся это свет пробивающийся через красные шторы. Он пролежал так ещё минут 15 и всё же нашел силы что бы встать. Открыв дверь он вышел из комнаты. Эндермен пошёл опираясь на 6-тое чувство и наткнулся на кухню где что то делала Юни. Ю — О, наконец то проснулся?) Р — Ага… Ю — Слушай помоги мне банку открыть. Р — Хорошо… — Райм взял банку с маринованными корнишонами которую ему подала Юни и одним легким движением открыл её. Р — Всё… Ю — Ты такой сильный) Спасибо. Р — Ну может это ты слабая… Ю — Возможно. Кхм… Можешь помочь мне ещё с одним делом? Р — Ладно. Все равно мне делать нечего… Ю — Тогда иди за мной. — Юни вышла на улицу, а за ней и Райм. Она привела его на какую то поляну и быстро зашла за дерево. (напоминаю шёпот *…*) Ю — *Видишь того оборотня? * Р — Ну да… Ю — *Он меня уже неделю не пускает, а тут растут растения для зелий. Можешь его пожалуйста убить? * Р — Да не вопрос) — Сказал Райм выходя из укрытия. Его сразу же заметил оборотень и пушистый враг решил запугать эндермена, но он особо не хотел драться. Оборотень — Ррр!.. Лучше беги пока я добрый. Иначе тебе не поздоровиться… — Сказал тот грубым и охрипшим голосом. Р — Это тебе стоит бежать)… Пока еще не поздно. — Последнее предложение Райм сказал уже более хладнокровно и уставил свои узкие фиолетовые глаза в душу оборотня. Он так показывал свою гордость и ненависть к нему. Оборотень — Ты напрашиваешься? Что ж, это твой выбор) — Оборотень сказал это немного подрагивающим голосом. И он рванул на Райма, но тот легко увернулся и уже через минуты 4 эндермен шел к Юни весь в крови и небольших ранах с царапинами от когтей оборотня. Ю — Ого… Я. кхм… я думала что ты отступишь. Р — Ты ещё сомневалась во мне?) Ю — Ну немного ^_^' Кстати, а какого ты ранга? Р — Что? Ранг? У меня нет ранга… Ю — Странно, у всех должен быть ранг… Р — Ну я не из этого мира. Ю — Аа… Тогда это всё объясняет. Р — Ага… Ю — Ладно. Пойдём домой. — Райм и Юни зашли домой. Ю — Райм, подожди. Ты куда? Р — Ну броню мыть… и умываться. Ю — С такими ранами? Тебе что все равно на них?! Р — Ну да. Они и сами заживут… Ю — Ну нет, ты не собака что бы раны просто так заживали. — Юни взяла Райма за плечи и посадила его на стул. Затем она достала бинты и перекись из ящичка и подошла к Райму. Р — Чо ты творишь?! Ю — Мне нужно обработать твои раны. Давай снимаю броню) Р — Да что с тобой не так?! И зачем мне это? Ю — Если не обработать раны то может попасть зараза какая ни будь. Р — не, не, не, давай без этой хуеты, я же сказал что они и вами заживут. Ю — Ты что? Боишься?) Это не больно. Р — Не боюсь я… Я и страх это несовместимые вещи! Ю — Тогда сними броню и я обеззаражу твои раны. Р — Ладно… — Райм неохотно снял броню и отнес её в ванную комнату вход в которую ему показала Тася (Юни), а сам сел обратно на стул перед Юни. У него была черная оверсайз кофта до локтей, но со странным белым пятном по середине грудной клетки. Возможно это от ядра на теле Райма, о котором пока что никто не знает. Ну и широкие плотные шорты по колено. Тоже черные, но немного грязные, что не особо заметно. Его знакомая достала немного ваты и намочив её перекисью она начала обрабатывать раны Райма. Послышалось жалобное и болезненное шипение эндермена. Через 20 минут у него был перевязан правый плечевой сустав, живот, левая ладонь и правое запястье, но когда Юни осмотрела его голову то она вздрогнула от ужаса. Ю — Госпади! Р — Что там? Ю — Да у тебя затылок расшиблен! Р — Да, я знаю… Ю — То есть все это время ты ходил с такой головой и не сказал мне об этом?! Р — А зачем мне тебе об этом говорить? Ю — То есть тебя вообще не смущает это?! Р — Нет… Я даже как-то забыл про это. Ю — Ну нет. Так не пойдет. — Юни начала обрабатывать рану на голове Райма от чего тот зашипел ещё больше, но всё же сидел на месте. После чего она перевязала ему голову. Ю — Фух… Я вроде всё. Р — Довольна?.. — Сказал недовольным тоном эндермен. Ю — Теперь более чем! Я рада что ты не умрешь так быстро) Р — Чего? Ю — А… ээ. Я имела ввиду, что ты теперь не умрешь от заражения крови. Р — Вау… Ю — Так. Скоро ночь так что я пойду на охоту, а ты пока дома посиди. Р — Ладно. — Райм пошел отмывать кровь на своей броне, а Юни уже выходила из дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.