ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

09. 21. 2020 г

Настройки текста
Дорогой, Дневник! Со мной, всё также, хорошо. Мы уже заселились в отель, и на дворе сейчас стоит поздний вечер. Все уже спят, а я сижу да с тобой общаюсь. Выехали мы в пол восьмого утра. Мы проезжали мимо моря, в чистоте которого я не могу сомневаться, мимо маленьких деревушек и мимо хвойного леса. Слушали мой плейлист (кстати он всем очень понравился) и даже играли в шарады! И, правда, я очень хочу поделиться и описать, то что видел, однако не могу. Потому что я, во-первых: очень устал, а во-вторых: я бы не смог так детально описать то, что видел. Я ведь ни Толстой (просто я наслышался, как он описывал дерево десять страниц), ни какой-либо другой писталь-классик, который детально описывал природу. От чего мне, честно говоря, стыдно. Но могу немного рассказать про отель. Он находится, примерно в часе езды на метро, от центра Токио. И, вроде бы, он называется: "Звезда под восходом". Ванна есть, две кровати и раскладушка тоже есть. Даже небольшой телевизор имеется! Шкафы, тумбочки и так далее - тоже есть. Вообщем, хороший отель за минимальную цену. Хоть нас и четверо, мы смогли уместиться и сейчас: Мичиру и Надзуне спят на одной кровати, а Широ на другой. Я же буду спать на раскладушке. Но я не против. Завтра, мы собираемся прогуляться по городу, по торговым центрам и даже попытаться найти какую-нибудь интересную кофешку. А погода, вроде бы должна быть, хорошей. Но, конечно, есть вероятность, что дождь таки пойдёт. Ну утра вечера мудренее. Посмотрим. На этом я снова с тобой прощаюсь. Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.