ID работы: 14334721

Город, в котором ждёт меня счастье

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

09. 19. 2020г

Настройки текста
Дорогой, Дневник! Со мной всё хорошо. Уже завтра я окажусь в столице Японии! В своей жизни никогда бы не смог представить такой момент. Завтра мы всей компанией пойдём в агентство по аренде автомобилей, и Широ будет за рулём. Я попросил, чтобы мог сидеть на переднем сиденье, аргументируя моей тошнотой. (Если, тебя, это удивило то это - факт про меня, который забыл описать на первой странице). Ничего нового, кроме поездки, пока не произошло. Уж, прости! Кстати, сумку для путёвки я уже давно собрал. Положил комплект одежды, который был со мной всегда, тебя и, в принципе, всё. Если не учитывать зарядку для телефона. Плейлист пополнился ещё несколькими песнями. Это: "September" Wind, Earth & Fire, "I'll survive" Глории Гейнор, "Gimme! Gimme! Gimme!" тоже ABBA, "Burning Love" Элвиса Пресли, "I should stay or I should go" The Clash, "The less I know the better" Тэйм Импалы (я её недавно краем уха услышал, и она мне дико понравилась), "Come and get your love" Redbone и несколько песен Битлз: "And I love her", "Help!" и "Komm gib mir diene Hand". О! И чуть не забыл: "Stressed out" Twenty one pilots. Так, что можно сказать, что теперь полностью готовы к поездке :) На этом я с тобой прощаюсь, что скоро ещё увидимся! Прощай, Дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.