ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что..? — Бекки, пожалуйста, не волнуйся, не паникуй. Я подниму наших людей, свяжусь с руководством аэропорта, полиции. Мы их найдём. — Как Фрин? Она знает? — Только что Нам сообщила, Фрин в обморок упала прям при мне. — Чёрт... Чёрт! Как ты мог Хенга упустить! Гарри, я же тебе поручила следить за ним 24/7! — Я ничего не мог сделать, я не знал! Ему вероятно кто-то доложил, что у нас есть почти все документы. Или же... Он узнал, что сейф открыт... — Мне теперь плевать. Бросай все дела. Все силы бросай на их поиски. И даже не звони мне, если не будет информации! — Бекки! Бекки! — Кричал в трубку Гарри, но Ребекка уже завершила вызов. Парень посмотрел в экран, постучал по нему нервно пальцами. — Твою мать! — Он ударил кулаком в стену.

***

— Ребекка, что-то случилось? Я слышал вы кричали. — В её номер тихо вошёл Сэм. — Может помощь нужна? Армстронг резко развернулась к нему, и быстро подошла вплотную. Глаза казались красными от злости. А дыхание обжигало даже на достаточно долгом расстоянии друг от друга. Подняв руку вверх прямо над его лицом, она крепко сжала её в кулак, и процедила сквозь зубы: — Найди людей, пусть ищут под каждым камнем Хенга и дочь... Найди мне записи с камер наблюдения, всё, что может помочь их найти. Немедленно! — Они исчезли? Сбежали? — Не зли меня... Уйди и делай, что говорю! — Она развернулась и подошла к окну. — П-понял... Я сейчас же займусь... — Он выбежал с комнаты. Ребекка взяла с кровати телефон, и начала тщательно пролистывать последние оповещения и сообщения, в надежде найти хоть что-то от девочки. Ну же... Ты меня никогда не подводила, мы же договаривались...

***

Два дня назад. Телефонный разговор Анны и Бекки: — Малыш, давай мы придумаем тайный шифр? — Прям как в фильмах про детективов? — Вроде того. Я не допущу конечно подобного, но лучше перестраховаться. Если тебе будет угрожать опасность, или ты почувствуешь неладное... — Что например? — Тебя куда-то попробуют увезти от мамы, или в общем из дома. — Ладно, и что мы придумаем? — Если вдруг что-то случилось, ты мне отправишь точку, если находишься в Тайланде. А если нет, то восклицательный знак. Идёт? — Ладно, договорились союзник. — Эй, ты ещё помнишь? — Конечно, мы всегда будем помогать друг другу. С мамой я тебе уже помогла. — Каким образом? — Мама достанет из сейфа то, что вам нужно. Я уверена. — Моя умница. Только присматривай за ней пожалуйста. — Бекки... А ты же любишь маму, да? — Эм... В каком смысле? — Ты понимаешь о чём я говорю. Если да, то я сделаю всё, чтобы вы были вместе. — Слушай, тебе точно десять? Рассуждаешь будто тебе в два раза больше. — Значит правда ха-ха. Я помогу Бекки, будь уверена. — Люблю тебя принцесса. Очень-очень. — И я тебя Бекки, люблю.

***

Никаких сообщений. Её телефон вне зоны доступа. Ничего... Девушка опустилась на пол и склонила голову на мягкий матрас. Сейчас не время теряться в отчаянии, нужно собрать остатки сил и начать поиски. Она закрыла глаза, погружаясь в свои мысли, ища какие-то подсказки или план действий... — А я предупреждала тебя. До чего тебя довела твоя месть? Ребёнок возможно пострадает. И всё из-за тебя, из-за нас. — Образ появилась рядом, затем села на стул в углу спальни. — Довольна? — Закрой свой рот. Исчезни! — Не открывая глаза сказала Ребекка. — О нет... Ты сейчас в отчаянии, безумно злая: щедрая пища для меня. — Я её найду, очень быстро найду. И ты не посмеешь меня обвинять. — Хм... А сама подумай, случилось бы такое, если бы Хенг не узнал о документах, которые Фрин достала из сейфа? Анна сейча бы была возле матери. Она бы обняла её, прижала к сердцу. А что мы имеем на самом деле? Сароча без сознания, Гарри в панике и совсем один. А ты тут сидишь и указания раздаешь. Мне кажется ты слишком поверила в себя... Армстронг резко поднялась, и подошла к образу: — Не смей мне потыкать! Я исправлю свою ошибку! — Нет. За дочь Фрин тебя точно никогда не простит. Плюс ко всему этому, ещё и пожалеет, что помогла тебе. Так что думай, герой... — Она ухмыльнулась и исчезла. — Ребекка мотнула головой и глубоко вздохнула через рот воздух. Её охватывала паническая атака. Быстро пройдя в ванную комнату, она умылась холодной водой, и посмотрела в своё отражение в зеркале: — Довольна? Из-за тебя она исчезла, из-за тебя Фрин сейчас испытывает невыносимую боль от разлуки с ребёнком. — Говорила она сама себе, всё сильнее сжимая пальцами раковину. — Тьма внутри твоего сердца поглотила всё вокруг, начали страдать самые близкие, этого ты хотела?! — После этих слов, она ударила кулаком прямо в зеркало. Звон бьющегося стекла, капли крови, которые моментально начали заливать белоснежную раковину, и крик... Крик отчаяния, крик боли, крик о помощи... Армстронг заплакала, прислонила ко рту окровавленную кисть и зарыдала. Я виновата... Только я! Из-за меня всё происходит! Чёрт возьми в этом только моя вина! Она села на пол и спряталась в согнутые колени. Слёзы рясно пропитывали ткань джинс. Кровь буквально лилась на кафель, окрашивая его в багровый цвет. За что ей все эти испытания? Чем провинилась в жизни, что судьба преподносит такие сложные испытания? Она же борется, старается быть сильной... Но мало, всего этого мало... Казалось сколько бы не пробовала всё исправить — будет недостаточно.

***

Гарри с самого утра приехал домой к Сароче. Вчера Нам заверила его, что останется с девушкой столько, сколько потребуется. Он доверился, и сразу поехал организовывать поиски и искать информацию. Как только появилось свободное время, он решил приехать. Парень постучал в дверь. Та открылась, и на пороге показалась Нам. Видно было, что она не спала всю ночь, а вялость её движений выдавала неимоверную усталость. — Привет, как она? Пришла в себя? — Да, час назад проснулась. Обзванивает всех своих знакомых. Очень потеряна и злая. Меня слушать не хочет, выгнала из комнаты... — Нам подняла на него глаза полные отчаяния. — Попробуй хоть ты с ней поговори. — Я сделаю всё возможное, не волнуйся главное. — Гарри обнял её, и двинулся на второй этаж в комнату Фрин. Парень коротко постучал в дверь, затем вошёл: — Фрин? — Гарри заглянул внутрь. И увидел Сарочу, которая ходила туда-сюда по комнате разговария с кем-то по телефону. — Я заплачу любые деньги! Только дайте мне хоть что-то! Любую важную информацию, меня интересует только дочь! Тот урод пусть катиться на все четыре стороны! — Она затихла, увидев парня. — Перезвони мне, как только что-то узнаешь. — Фрин бросила телефон на кровать, и устремила взгляд на Гарри. — У тебя есть что-то? — Записи с камер наблюдения из аэропорта обещали предоставить ближе к вечеру. Также был разговор с его людьми, они ничего к сожалению не знают... Мне жаль Фрин. Только верь, и мы обязательно её найдём. — Я подключила свои связи, обещали помочь. — Бекки тоже занимается этим. Подключила всех, кого только возможно. — Нет! — Сароча убийственным взглядом посмотрела на него. — Вот она пусть не смеет лезть! Хватит! — Фрин, но она же тоже не знала об этом... Не злись на неё, уверен ей тоже очень больно. Она делает всё возможное. — Сделала уже. Я не намерена больше даже слышать о ней. Меня интересует только моя дочь, и я сама её найду! — Ты действуешь сгоряча! Тобой управляет злость. — Да, Гарри. Я злая, разочарованная. Эта проклятая папка далась мне ценной дочери! Я сглупила, доверившись ей. В который уже раз. Парень сжал губы в плотную линию и махнул руками в воздухе: — Ты не понимаешь? Любая информация и помощь сейчас важна! Найдите сначала Анну, потом уже разбирайтесь! Надоела со своей гордостью! — Он сказал эти слова на выдохе, затем развернулся и вышел.

***

Армстронг не спала всю ночь. Весь блокнот был исписан в разных вариантах развития событий, и возможности решений этой ситуации. Но так и ничего не подходило... Кровотечение более менее удалось остановить, но девушка даже не обращала внимания на свою рану: продолжала дальше трудиться. Солнце во всю пробивалось сквозь плотно закрытые шторы, будто демонстрируя, что настало утро, настал новый день и новые испытания... В номер беззвучно вошёл Сэм. Ребекка и не заметила, как он сел возле неё, и с интересом принялся рассматривать записи. — Не слишком ли в крайность пункт: «Забрал и будет шантажировать»? — От этого человека можно ждать чего угодно... Я уже не знаю, что делать, куда бежать, что искать... — Они заграницей. — Твёрдо затвердил парень. Армстронг оживилась, отложила блокнот в сторону, и пристально посмотрела на Сэма: — Что? Ты что-то узнал?! — Я предположил, что он не будет действовать легкомысленно, и не полетит обычным рейсом из аэропорта. Поэтому связался с человеком, который заведует частными полётами заграницу в Бангкоке. Мало ли, удастся откопать информацию, и я не промахнулся... — Говори же! Не томи! Где они?! — Этого к сожалению не знаю. Мне лишь известно, что мужчина с маленькой девочкой арендовали вертолёт, затем улетели в направлении Японии. Это было после обеда, примерно в три часа дня. Так что поиски по Таиланду лучше отменить, чтобы не терять драгоценное время. Ребекка посмотрела перед собой, складывала в голове два плюс два. — Они в Японии не останутся, я уверенна. И у Хенга и у Фрин там много знакомых... Наверное оттуда улетели куда-то дальше. — Она взяла в руки блокнот и записала туда эту информацию, затем посмотрела на Сэма. — Найди записи со всех аэропортов Японии. В первую очередь из Токио. И передай Гарри, пусть прекращает искать в Таиланде. — Принял. Вечером всё достану. — Сэм кивнул и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.