ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень подошёл ко мне за стол, поставил на него бумаги, и указал пальцами на печать внизу и подпись. — Учреждения, которое оформило эти объекты — не существует. А печать липовая, и не имеет никакой юридической силы. — Ты уверен? — Армстронг настороженно глянула на него. — Да, перед тем как вам показать, я ещё раз всё перепроверил. — Проклятие... — Девушка до скрежета сжала зубы, ещё раз пересмотрела документы, пробегая по них глазами. — Мы можем разорвать подписанный контракт? — Это возможно, но придётся заплатить очень большую неустойку за досрочное расторжение. — А если оставить как есть? — Тогда остаётся надеяться, что эти документы не найдёт налоговая инспекция. А если это случится... Нам придётся заплатить ещё большую сумму, чем за неустойку. — Ладно, можешь идти. Я завтра поеду в офис к Сароче, и спрошу как так получилось. — Документы вам оставить? — А ты как думаешь? Или мне с фантиками к ней ехать?! — Прыснула Ребекка. — Понял, прошу прощения. — Парень слегка поклонился, затем спешно ушёл из кабинета. Начальница закрыла лицо руками, устало вздохнула. Почему так? Почему всё навалилось так внезапно? Этот чёртов контракт, брат. Наглая девушка: после разговора с которой, до сих пор остался не приятный осадок. Чем я заслужила это всё, что делаю не так? Девушка довольно долго просидела в одной позе, размышляя о разном. Но вскоре пришлось вернуться к работе, как бы не хотелось сейчас убежать куда-то. — Госпожа... — Помощница слегка толкала её в плечо. — А? Что? — Армстронг растерянно осмотрелась вокруг. — Я долго спала? — Последний раз я заходила два часа назад, вы дремали. Я просто хотела сказать, что уже девять вечера, вам бы поехать домой и отдохнуть... — Тихо проговорила женщина. — Не указывай, что мне делать. Рабочий день закончился, свободна. — Как скажете. До завтра. Женщина не оглядываясь вышла, почти беззвучно закрывая за собой дверь. — Молодец девочка, уже и на работе спишь... — Произнесла в слух Ребекка. Пора было отправляться домой. В свой пустой дом, где никто не ждёт... Да, она была обеспеченной, много кто хотел быть с ней в близких отношениях, но она не подпускала. Не видела смысла в этом. Порой бывает одиноко: хочется с кем-то поговорить, элементарно обсудить как прошёл рабочий день, или то, что беспокоит. Но не было с кем. Те, кого она считала друзьями, были избалованными детьми своих любящих родителей, походили чем-то на Риччи. Иногда мы вместе встречаемся на выходных где-то в кафе, но я не получала удовольствие от проведенного с ними время. Я давно уже знала, что пока что, в этой жизни, у меня нет действительно близкого человека, которому я полностью могу доверять. Или же я просто такая, и не замечаю никого вокруг?

***

Фрин приехала домой довольно поздновато, и чтобы не стоять у плиты, и не готовить еду, она купила три порции ужина в ресторане. — Я дома! — Крикнула она, кидая ключи на тумбочку, и снимая обувь. Из второго этажа сразу послышался звонкий голос дочери: выбежала девочка, уверено направляясь к своей маме в объятия. — Привет котёнок, как твой день прошёл? — Фрин взяла её на руки, и вместе с ней направилась на кухню, где сидел недовольный Хенг. — За матерью скучала, вот как день прошёл. — Холодно сказал он, доедая свой ужин. — Я не тебя сейчас спрашиваю. — Поставив пакет на стол, фыркнула девушка. — Так что? Что нового узнала сегодня в школе? — Нам сегодня рассказывали про больших китов! Даже видео показывали, они вооот такие. — Анна развела руки в сторону, восторженно показывая размеры. — Ого, вау! — Фрин усадила девочку на кухонный стол, и принялась выкладывать еду из пакета. — Мама, а что ты вкусного принесла? — С интересом рассматривая содержимое, спросила она. Фрин посмотрела на дочь, затем сменившись в лице, посмотрела на молчаливого Хенга. — Ты её не кормил? — Она не хотела есть то, что я приготовил. Мне насильно нужно было накормить? — У тебя в девять вечера ребёнок ещё не ужинал, ты нормальный? Хенг поднялся с места, направился к раковине, бросая в неё тарелку и вилку, после чего с каменным лицом повернулся к девушке: — Мама должна её кормить, и уделять время. — Сказал он, и ушёл. — Не ругайтесь пожалуйста... — Что ты цветочек, мы не ругаемся... — Фрин улыбнулась, и погладила её по голове. — Будешь салатик с очень вкусными и полезными овощами? — Да. — Тихо ответила девочка. Девушка усадила Анну за стол, и принялась кормить. Дочь ей что-то восторженно рассказывала, но Фрин не слушала. Она понимала, что возможно Хенг и прав: она мало уделяет внимания их ребёнку, допоздна задерживается на работе, а Анну видит только вечером, когда той пора уже спать, и утром, когда она уходит в школу. — Мама, я уже наелась, спасибо! — Маленькая девочка поцеловала её в щеку. — Ты прочитаешь мне на ночь сказку? — Конечно малыш, пойдём. Фрин не успев толком переодеться, сразу направилась в комнату дочери, как и обещала, читать сказку. Спустя пятнадцать минут чтения, она уснула. Девушка укрыла её плотно одеялом, поцеловала в лоб, и тихо вышла из комнаты. Затем направилась к себе. Зайдя внутрь, заметила Хенга, который лежал и читал книгу, не обращая на неё внимания. Фрин молча взяла из шкафа свою пижаму, и направилась в ванную комнату. Приняв душ, и переодевшись, она легла рядом с мужчиной. — Может уже перестаешь стесняться в моем присутствии переодеваться? — Не отрываясь от книги, сказал он. — Я не твоя собственность, сама решаю, что мне делать. Он приподнял брови, и коротко кивнул, ничего не отвечая. — Может нам найти для Анны няню? У нас в обеих работа, мы не успеваем. Хенг закрыл книгу, аккуратно поставил её на тумбочку, и повернулся к Фрин. — А может я буду работать, а ты дома за дочкой смотреть? Ей нужны родители, или хотя бы один из них рядом. — Мы это обсуждали. И договорились, что я не брошу свою компанию, не буду сидеть дома в качестве домохозяйки. Много семей нанимают нянь, и ничего. — Как хочешь, но ищи сама, я не буду этим заниматься. — Я и не собиралась тебя просить. Найду. И чем скорее, тем лучше. — Вот и решили. Как прошла сделка? — Твои объекты не взяла. Моих три без проблем забрала. — Ну, начинай... — Он вздохнул, подперев рукой голову. Посмотрел пристально на Фрин. — Ты о чём? — Проси меня, чтобы я подписал договор, и сдал в аренду свои объекты. — И не собираюсь, мне своих достаточно. — Нахмурилась девушка. — Ты такая сексуальная, когда злишься... Если бы мы... То я подумаю над новым договором... — Хенг провёл пальцем по её щеке, спускаясь к ключице, слегка оголяя плечо от ткани пижамы. — Не трогай меня. — Фрин дёрнулась, скидывая его руку. — Между нами никогда в жизни больше ничего не будет. Ты так низко опустился, что за секс готов меня шантажировать? — Ладно, я виноват. Извини меня пожалуйста. Просто выпил лишнего, вот и... — Меня не интересует. Спокойной ночи. — Девушка перевернулась на бок, тяжело вздыхая.

***

Утром Ребекка проснулась в ужасном состоянии. Такое ощущение, будто её всю ночь избивали палками. Едва дойдя до ванной комнаты, она посмотрела в зеркало: синяки под глазами, слегка опухшее лицо, полопались капилляры в глазах. Ругнувшись своему же отражению, она посмотрела на часы: пора собираться, и ехать к той девушке, которая её подставила. Прикрыв внешние изъяны на лице тональным кремом, и макияжем, девушка накинула на себя повседневную одежду, забрала из стола вчерашние документы, и направилась на парковку к своему автомобилю. Дорога заняла больше времени, чем показывал навигатор, из-за пробок на дорогах, которые испортили настроение девушки ещё больше. Припарковавшись на парковке, девушка вышла из машины, но сразу же ступила в лужу. — Охренеть денёк... — Стряхивая воду с кроссовка, пробормотала она. Направляясь уверено к офису, девушка столкнулась на входе с охранной. — Девушка, стоять. Вы к кому? — Подошёл довольно высокий и угрюмый мужчина. — Здороваться не учили? К вашему начальнику. Я по важному делу. — Не надо мне грубить. Иначе выведу вас отсюда. — Да ты что! Попробуй, завтра же отсюда вылетишь. — Что ты себе позволяешь! А ну на выход! — Охранник грубо взял девушку под руку, ведя к выходу. — Доброе утро, что тут происходит? В двери как раз показалась Нам, в непонимании обводя глазами Ребекку и охранника. — Ваше хамло, меня не пропускает в офис. — Резко освободив свою руку, сказала Армстронг. — Билли, отпусти госпожу, она пройдёт со мной. Мужчина молча кивнул, бросил на них презрительный взгляд, и ушёл к себе на рабочее место. — Простите, мы не знали о вашем визите. Что-то важное? — Нам нажала кнопку вызова лифта, затем повернулась к девушке. — Случилось, но это я обговорю только с госпожой Фрин. Можете меня к ней проводить? — Конечно. Лифт приехал, проходите пожалуйста. — Нам жестом показала проходить внутрь, затем зашла и сама. Они остановились на третьем этаже. Сотрудники увидев их, начали перешёптываться, узнав ту самую Армстронг. Нам прошла немного неуверенно по коридору, остановилась возле стеклянной двери, оглянувшись постучала. Когда услышала одобрение, показалась первая. — Фрин, к тебе гостья... — Кто? Нам отошла назад, и пропустила девушку внутрь. Та уверено направилась к стулу возле стола и села. — Спасибо Нам, можешь идти. — Фрин кивнула ей, затем вернула внимание на Армстронг. — Рада видеть вас. Чем обязана вашему внезапному визиту? — Сароча выпрямилась в своём кресле, внимательно смотря на гостью. — Не могу сказать, что я рада. Вы подставили мою компанию. — Сдерживая свои эмоции, сказала девушка. — Я не понимаю, о чём вы? Ребекка открыла свою сумку, и достала оттуда документы. Протянула их в руки Фрин. — Печати липовые. Учреждения, которое заверяли ваши данные — не существует. Как вы это объясните? Сароча в непонимании внимательно изучила предоставленные документы, затем подняла глаза на девушку. — Я не понимаю... Этого не может быть, какая-то ошибка... — Мой юрист проверил информацию, никакой ошибки. — Давайте не будем торопиться с выводами. Я отдам на проверку своим специалистам и свяжусь с человеком, у которого я выкупила объекты. — Уж постарайтесь сделать это. — Мне искренне жаль. Я понимаю вашу злость на происходящее, но уверяю вас, мы исправим ситуацию. — Мне не нужны ваши извинения. Просто сделайте пожалуйста порядок, или договор придётся разорвать. — Вы готовы заплатить неустойку? — Если нужно будет, мне не составит труда это сделать. Мне не нужен такой не надёжный партнёр как вы. — Блефуете. — Фрин отложила документы в сторону, откинулась на спинку стула. — Я могу позволить себе заплатить такую большую сумму. И ничего не потеряю, поверьте. — Действительно? Так почему вы сейчас тут? Заплатили бы себе спокойно неустойку и всё. Проблема исчезла бы. — Не могла себе отказать в удовольствии, указать на вашу некомпетентность в документации. — Ребекка привстала. — И я знаю, насколько вам нужна была эта сделка, даю вам шанс. — Да, и нужна сейчас. А вот этот жест... — Фрин провела ручкой в воздухе, указывая на девушку напротив. — Будете демонстрировать у себя в офисе. Напомню, вы у меня в гостях. — Если бы я уважала своего партнёра, я бы вела себя подобающим образом. В нашем случае, такого нету. Не указывайте мне. — Я пообещала, что разберусь с этим. — Фрин достала свою визитку, и вручила Ребекке. — Мой номер. Ваш у меня имеется. Как только я буду обладать новой информацией, я с вами свяжусь. А если у вас будут вопросы, не стесняйтесь обращаться в любое время суток. — Я надеюсь на ваше понимание. — Армстронг забрала визитку. — Хорошего дня. — Вышла из кабинета. После ухода девушки, в кабинет вошла взволнованная Нам, оглядываясь назад. — Что она хотела? Такая злая только что вышла... — Не только она злая, я тоже. Что у нас с печатями?! Какого... Они липовые? — Не может быть, я лично всё проверяла перед сделкой... Фрин потянулась за документами, и бросила их перед Нам, указывая пальцем на печати. — Вот. Смотри. Она мне мозг из-за этого только что выносила. — Этого не может быть Фрин... Я сейчас же этим займусь... — Уж постарайся, и чем скорее тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.